Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7610
Сергей_Кливанский, что мешает заработать токены снося того кто там в списке. Я сам не думал что токены есть, а оказалось за слитый Джов и папок бед-боя мне сыпонули токенов. Я туда просто не заглядывал и даже не знал что пед бой в списках был на момент атаки.
Тебе лиж бы всё купить и при этом ни прилагая никаких усилий.
Тебе лиж бы всё купить и при этом ни прилагая никаких усилий.
Сообщение #7609
Официальным источникам с уверенностью что там святая истина верить будет только полный идиот. Да можно принять к сведению, но не более.
А уж когда в фразе от кого-то звучит - мне друг моего друга сказал ... - ничего кроме смеха не вызывает. Не был там лично, нет родни или хотя бы хорошего знакомого (только не через 2 десятка людей знакомого) по месту то и бредням преподносимым в официальных СМИ и рассказчикам через десяток друзей верить не стоит. Касается как Украинцев так и Россиян да и не только их, собственно касается всех.
А уж когда в фразе от кого-то звучит - мне друг моего друга сказал ... - ничего кроме смеха не вызывает. Не был там лично, нет родни или хотя бы хорошего знакомого (только не через 2 десятка людей знакомого) по месту то и бредням преподносимым в официальных СМИ и рассказчикам через десяток друзей верить не стоит. Касается как Украинцев так и Россиян да и не только их, собственно касается всех.
Сообщение #7608
ЗА!!!!!
Треск пуканов на форуме будет просто адский. А сколькие феном в ванной застрелятся даже сложно представить
Треск пуканов на форуме будет просто адский. А сколькие феном в ванной застрелятся даже сложно представить
Сообщение #7607
Цитата: Vohr_Vitte
вон мудрый суслег только чего стоит !!!
Он не мудрый, он злой.Мудрый тут только старый VolcheG.
Сообщение #7606
Evolver, Да ладно. Тут форум просто божественный 
Сообщение #7605
Цитата: ChipON
Слава Богу не когда не донатил и со всеми резками, урезками, порезками - ДОНАТИТЬ не буду.
В таком раскладе тем боле чхать на твой мнение. Уйди с темы нищеброд Сообщение #7604
Больше слёз
.
Вы должны страдать (с)
Валите уже в РО или в месячный сэйв и отдыхайте на море, а не парьте тут свои булки.
Вы должны страдать (с)
Валите уже в РО или в месячный сэйв и отдыхайте на море, а не парьте тут свои булки.
Сообщение #7603
Цитата: artemmedvedev1983
Не успокаивай себя, все видят всё правильно!!
Я себя не успакаиваю, Я тебя успокаиваю ибо ноешь тут ты. Я не первый год вижу какой онлайн летом. Всплеск онлайна осенью, никогда всплеска онлайна летом не было, всегда был спад летом.
Сообщение #7602
до платного РО он-лайн доходил до 2000-2500 человек! О чем ты?
Что то с утра никогда такой цифры не видел (а порой утром и вообще 500-600 человек было в особенности в праздничные дни). А вечером 2к есть. Так о чём ты там падающем? Что у тебя там упало?Ну и самая банальщина летом онлайн всегда падал. В основном школьники играли, а нормальный народ валил по отпускам.
Сообщение #7601
уже несколько дней с каждым днем падает он-лайн!
стандартная за последний год цифра 1200-1500 игроков. Что где падает?З.Ы. Мне тоже не нравится то что у меня крысы на 3 минуты стали медленней, но это же не конец света.
Сообщение #7600
Цитата: WOMAN_VIRUS
не трогали бы крафт хоть сейчас
Пока у тебя каникулы и есть время?
Сообщение #7599
сирожа, шо ровный казак дрыснув в РО?
Рiвний казак дрисне когда Вася скальпэлэм свиснЭ.
Рiвний казак дрисне когда Вася скальпэлэм свиснЭ.
Сообщение #7598
ak-sun, я не захотел ночью с телефона расписывать простой пример.
В Питере работал с пареньком из Дебальцево так вот у них на праздник в 90е цветная капуста считалась за шикарное блюдо. В то время как в портовом Мариуполе у нас было всё. Так что говорить что по всей Украине шиковали в 90е просто глупо. Всё зависело от градообразующих предприятий которые в 90е переживали либо полный распад, либо далеко не лучшие времена, а соответственно и от платёже способность населения была разная. Заметь пример я привёл по одной и той же области то есть по Донецкой.
В Питере работал с пареньком из Дебальцево так вот у них на праздник в 90е цветная капуста считалась за шикарное блюдо. В то время как в портовом Мариуполе у нас было всё. Так что говорить что по всей Украине шиковали в 90е просто глупо. Всё зависело от градообразующих предприятий которые в 90е переживали либо полный распад, либо далеко не лучшие времена, а соответственно и от платёже способность населения была разная. Заметь пример я привёл по одной и той же области то есть по Донецкой.
Сообщение #7597
Как то мало настроили. Печалька
Сообщение #7596
Fegaut, тоесть ты настолько упорот как и майдауны что зришь всё настолько же однабоко? Жопа в 90х была на всём пост советском пространстве, но для упорышей дальше своей страны не вищих жопа была только у них.
Сообщение #7595
Fegaut, кто доволен? То что тут ваяют за всю Украину пяток человек не говорит о том что все с ними согласны.
Сообщение #7594
Цитата: Fegaut
Такие были девяностые,мы выживали как могли))Украинцам не понять))
Слова идиота ничего не понимающего. В Украине по твоему райский сад был в 90х ? Это щас его сволочи наверно выкорчевали?
Сообщение #7593
Цитата: Evolver
Что украинцы более трудолюбивы ?
Да хватает таких же ждущих подачек (от Европы, США ... да не важно кого). Никаких в данном случае различиев с Русскими это в крови и у тех и у тех.Здесь правильно сказано за Украинцев по сути. Кто не ленив тот зарабатывает. Мне например тот же без виз не нужен был я мог и могу себе позволить купить визу. Без виз наскулили нищеброды при этом развалив страну. Щас конечно набегут и начнут доказывать что не они разваливали, но мне как-то пофик. У меня своё мнение я им его не навязываю так и они мне своё просто не смогут ни при каком раскладе навязать.
Сообщение #7592
Цитата: Fegaut
он научился зарабатывать деньги упахиваясь и на долго его не хватит...
Мнение того кто никогда сам не пахал. Прости я видел лень Россиян и то что они ждут когда же им принесут на блюдечке с голубой коёмочкой. Да и чтоб они сами не прикладывали усилий. Чрез пару лет (возможно больше) если всё будет идти нормально ты будешь завидовать Украинцу который пару лет попахал как лошадь для того чтобы потом не вкалывать так. Повторяюсь вы узко мыслите, через чур узко. Я не говорю за всех в данном случае именно ты узко мыслишь. Оснавная масса никаких усилий для улучшений сама не хочет прикладывать.Не надо ждать как в сказке у разбитого корыта что кто то поможет, надо самим заниматься этим корытом (как-то так я дословно не помню). (с) Путин
Вам глава страны вашей говорит работайте, не ждите подачек, а вы ждёте ... не все есть те кто жопу не просижует.
Сообщение #7591
Цитата: Evolver
Я хочу..ты хочешь..все хотят..)))
Так не сиди ровно на жопе иди и работай. Плачем на форуме ты так и будешь просто только хотеть.Не ждите чуда, чудите сами