Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 20:13:47
Сообщение #7590
Цитата: Fegaut
моём городе,приезжий из Украины устроился на работу,на склад комплектовщиком,через пол года вторчал у шефа и купил газель и начал на него же работать на две ставки и комплектовщиком и поставщиком...Деньги не плохие поднимает,но смотреть на него жалко)))Нее...
Смотри он через год/два и шефа своего подсидит или станет ему конкурентом. Это как раз и говорит о том  что если не сидеть сложа руки и шевелится то будет всё, но не сразу как хочется некоторым. Ничего не делая всё и сразу ты получишь только родившись в семье алигархов.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 20:08:43
Сообщение #7589
Gii-belle, ты не домохозяйка случаем? Просто складывается впечатление что ты домохозяйка пропитанная телевизором. Не в обиду я просто спросил.

От части многие твои высказывания мне кой какую знакомую из Питера напоминают. Вот она как раз таки домохозяйка и логика у вас одна и таже. 
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 19:58:18
Сообщение #7588
Что бы найти норм работу,нужна вышка
Нет вышки можно найти и без неё. Токо вкалывать прийдётся, а не буй пинать. Узко смотрите батенька.
Разве граждане РФ изначально находятся в равном положении?
Без понятия, не вдавался в подробности когда в Питере был. Но что то мне как приезжему ничто не помешало найти работу на 50-80к в месяц (естественно не сразу и не в первый день нашёл) официальную и как то никого изначально не интересовало есть у меня вышка или нет, главное чтоб по профессии шарил. Я одно по тебе вижу и прочим скулящим что все не в равном положении - вы Ленивое говно. Ленивое говно в неравном положении потому что оно ленивое, а кто заинтересован тот шевелится и находит естественно из говна в котором оказался из за чьей то лени выползает. Но когда сами шевелится не хотят лезут на форумы и скулят как всё плохо. Никто не говорит что всё идеально, бывают взлёты и падения, но сидеть на одном месте не стоит.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 19:40:05
Сообщение #7587
Цитата: Gii-belle
иди работай на двух работах
Можно и на одной работать.Только не надо сидеть и ждать что тебе прям вот придут домой и скажут - дружище вот тебе классная работа платим 100500 миллионов евро/долларов иди к нам. Надо искать и срать на выражение - да у тебя трудовая будет как библия толщиной. Пофик какая она будет надо искать, надо пробовать. 

Под лежащий камень вода не течёт (с)

Да и вообще сколько не плати всегда будет мало.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 12:08:24
Сообщение #7586
Я слышал,что они умеют по пять урожаев за сезон собирать
Я слышал на луне есть лунатики)))
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 20:35:28
Сообщение #7585
ak-sun, ну он же Эврогеец. Там не так Операция "Шатун"
Там Алекс - Саша (Шурик). Вообщето не только там, но то фигня в принципе.

Я помню от чего он Лёшой стал на этом форуме Операция "Шатун"  
Олэнi, олэнi нэ бритi та не голенi Операция "Шатун" (c)
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 20:29:39
Сообщение #7584
Fegaut, акуна матата второй Сашкин ак.  Тоесть как вы коверкая говорите Лёша.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 13:43:04
Сообщение #7583
Цитата: Anigilyator
В провинции так много наркоторговцев... И это только те, которых поймали за 1 месяц... 
Ахаха я тебя умаляю. Наркота что в Россие что в Украине под ментами. Не впоймали, а просто они по очереди сидят для отчётности, за это им тоже денюжка идёт. Инфа из структуры ОБНОН я щас ХЗ как переиминовали. 
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 13:38:47
Сообщение #7582
Цитата: Мальчиш
приторможу
только не сильно тормози Операция "Шатун"
Шутка.
Вот знакомый с Питера к маме в Суммы каждый год ездит и никаких проблем. Даже в 2014 когда всё начиналось ездил спокойно. Может за спиной и бубанели за номера, но в так всё нормально. 
Если уж и цепляться за номера то можно Москвичей)))))) Операция "Шатун" по региону можно глянуть от куда машина Операция "Шатун" .  777
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 13:32:21
Сообщение #7581
Чот не видел Я рос номеров под Харьковым

Типа ответа:

Ты видишь суслика?
Нет.
А он есть.
(с) ДМБ

Тоже и с рос номерами в Украине. То что лично ты не видел не значит что никто к родне/по делам не приезжает на личном авто.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 13:24:43
Сообщение #7580
Я вообще сволочь, но на идиота не согласен Я.
Хорошо ты сволочь, за идиота извини Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 13:13:59
Сообщение #7579
Цитата: Evolver
ты  хвалишься  тем, что  нападают  на  проезжающих ,  которые  думали , что  приехали  в  страну вменяемых людей?)))
Вменяемые. Веди себя нормально и никто тебя не тронет. Ну может парочка упоротошей по пути найдётся которая что то побубанит, но не более.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 13:12:42
Сообщение #7578
Чот не видел Я рос номеров под Харьковым.
Ну ты попроси вояк чтоб фоткали всех вьезжающих и высылали тебе. Доказывать тебе идиоту не намерян что проблем с Российскими номерами никаких. У тебя своё мнение, вот и буть при нём. У меня не то что мнение, а проверенный факт.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 13:08:27
Сообщение #7577
Ты дальше поедь.
Так с Харьковской заезжали упоротышь)))) Хотя что тебе дураку дальше своего города ниразу не бывавшему объяснять сколько километров надо проехать по территории Украины чтоб попасть в Мариуполь не с стороны ДНР.

Интернет быдло в данном случае ты. А Военные Украины нормальные ребята. Даже добробаты на блок постах. Так что лососай дальше не отвлекайся Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 13:05:54
Сообщение #7576
А у тебя номер какой? Когда на Украине будеш? Вот те и дружбу покажут.
ЧИтай выше
Цитата: Raynor_Jim
От себя скажу - по Мариуполю ездили на российских номерах (жаль не снимал). Всем пофик, только интернет быдло войны пугают. По факту всем насрать на чьих ты номерах, не нарушай и катайся куда тебе надо.
и лосасай тунца. Заметь город прифронтовой
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 13:03:44
Сообщение #7575
Мальчиш, я вижу что вы тормазнулись только на форумах Операция "Шатун"  и показываете тут свою быдлотность. Нормальные люди есть везде автолюбители не исключение.  Так что несите дальше сказки про то что хана будет на русских номерах. 2 любительских видео и одно канала 2+2 (Украинский канал) я выше приложил. Теперь рассказывайте кому хотите, всё равно найдутся дурни которые поверят что хана на русских номерах незя Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Июля 2017 11:29:29
Сообщение #7574
Fegaut, в Украине Дебальцево считают победой)))) Операция "Шатун"

Кстати так считает только Украина. В Европе той же Дебальцево считают проигрышем (как так ... Путин купил их мнение? Операция "Шатун" )
Тема: Операция "Шатун" | 7 Июля 2017 21:45:24
Сообщение #7573
на шестерку больше тратить и не нужно)))
Чотко подметил Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 7 Июля 2017 21:34:10
Сообщение #7572
Ну и, конечно, обсудили дальнейший план захвата русскими США Операция "Шатун"
Мы пошлём в США ещё пару десятков миллионов Русских ... (с) Жирик
Жирик хоть и маразматик, но тролил как и задорнов жостко пака был при уме. Щас оба какуюто фигню несут.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Июля 2017 21:19:39
Сообщение #7571
Пообещал, чтобы отвязались))
Сибирь подарить Операция "Шатун" . Ну или хотя бы ссылку Операция "Шатун"