Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 20:44:34
Сообщение #7510
Цитата: AleksKiev
я тебе про старых игроков пишу
С Старыми с многими посрался, но с некоторыми и мир нашол. Так что однобокое чучело тут только ты.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 20:39:19
Сообщение #7509
я тебе про старых игроков пишу, с Юрой я общался эпизодически.
Ну так и прикройся эпизадический 
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 19:42:30
Сообщение #7508
Спроси кто у тебя и меня одновременно в друзьях - тебе подтвердят
У кого конкретно из Украинских патриотов там Урака
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 19:11:00
Сообщение #7507
ок не говори что ты думал что люди белые и пушистые. Люди везде одинаковы.
Так не я Кричу на форумах что Украина белая и пушистая или ты подбирая сашкин ник не думал об этом?
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 19:08:20
Сообщение #7506
Цитата: Gii-belle
наверное они - рекетиры и делят зоны влияния на палаточных торгашей
Нет этим как занимались менты так и занимаются ... ой простите щас новая полиция занимается.

Перестроить можно рожу, ну а душу никогда (с) слова с песни Игоря Талькова

DEMENTER, Ну ты мала за Украинских героев знаешь. Я  за часть даже впишусь хоть и ватан в их мнении но пацаны правильные.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 19:06:46
Сообщение #7505
Цитата: DEMENTER
они не защитники а херои не надо путать 
Что херои не поделили?
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 19:05:24
Сообщение #7504
боятся бандеровцев.
Чо их бояццо? Меня не было в городе когда произошла перестрелка ПС (правый сектор) и АЗОВ.  Это В Массовых Украинских новостях не осветили. Но в Мариуполе были долго споры что эти "защитники" не поделили. Вопросы к сожалению остались без ответов.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 19:00:31
Сообщение #7503
И да очень интересует почему без виз Украины некоторых особо драконит. Те кто с России мог себе позволить, а я не одного человека знаю кто мог так и могут не смотря на санкции и прочее. Больше жалко Украинцев, до майдана себе любой мог позволить купить шенген (я по Мариуполю равняюсь), сейчас при новых ценах даже сделав биометрический паспорт позволить себе поехать смогут приблизительно 30% данного города в котором остались на плаву 2 металургических предприятия всё остальное мёртвое. Слава Украине Упокоительнице.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 18:56:45
Сообщение #7502
DEMENTER, Виноваты и те и другие. Единицы могут смотреть в истоки. КВ32 как пукнуло так и не указало источника. А кум моего кума сказал это не источник.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 18:50:10
Сообщение #7501
DEMENTER, Нашол кому кидать. Такие как Алекс (эта ватная подколка) даже видео моей ныне мёртвой родни в Донецке скажут фэйк и уж темболее кто стрелял.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 18:42:40
Сообщение #7500
Цитата: kv32
ну ты и дристун
Дристун ты такой же как и Украинцы. Ссылку указать слабо.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 18:28:10
Сообщение #7499
kv32, ну так рыгни источник своих утверждений. Или как обычно мне друг моего друга сказал?
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 18:21:56
Сообщение #7498
kv32, От куда ты это говно взял? Я кроме Урки ещё АТОшников знаю. Спокойно ездят в Европу, кроме некоторых особых, но те особые отдельная история не имеющяя никакого отношения к большинству.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 18:17:58
Сообщение #7497
Цитата: kv32
те кто принимал участие в АТО не могут пользоваться без визовым посещением европы!!!
Кто тебе такую сказку рассказал?
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 18:12:19
Сообщение #7496
а какой ты толерантный знают все и так - можешь не хвастаться.
В ЛС и скайпе общался с единицами из войнов по обе стороны. Так что кто эти твои мифичиские все рассказуй сказки. Урка мой и мобильный знает, это человек, а не быдло вышиватное.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 17:58:41
Сообщение #7495
AleksKiev, лол овца скинуть старые и новые фото чтоб ты соснула? Хотя кому??? Я тут в отличии от некоторых буду до закрытия проэкта. Ты (псевдо ты) воняло что будешь тут до конца, но удалилось как девочка. Хотя нет не как девочка как пацан ушол молча, но ты же не тот алекс.

Я не раз вам говорил я срусь как с ватой так и с вами вышиватой. Я вижу середину, а вы упоротые видите только свою сторону. Причём 99% вас никакого отношения к войне и не имеет и даже рядом не были. Чем ты объяснишь мою Дружбу с Уркой или бойцом ЛНР Хантером. Я не говорю что я какой то особый ... по пяни заносит на форуме дико, но в трезвую  общаясь с обоими общаюсь нормально кроме ура патриотов которые никакого отношения к войне не имеют и сидят в инете и пукая в лужу кричат да я видел ... что оно могло видеть например из Днепра. По никово не буду говорить это ваше пониково посливать. Что Урка может подтвердить что мы общаемся и находим общий язык что Хантер. Беда что когда сведёш их вместе они общий язык найти не могут. Их можно понять, вас диванных нет. Что вы доказать можете не быв даже рядом возле линии соприкосновения.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 17:53:03
Сообщение #7494
Джимка ты лучше скажи, забанил я тебя в личке или не забанил ( что бы ты хрень там не нес? ) ))))))
По поводу лички давно нискем насчёт палитики не переписывался. Разве что в тенях кой кого послал ... я ватник, но то что то куда круче ватника. Я не раз вам говорил я срусь как с ватой так и с вами вышиватой. Я вижу середину, а вы упоротые видите только свою сторону.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Июля 2017 17:09:19
Сообщение #7493
в одноклассниках меня узнавали даже под другими никами )))) а ты не узнал.
глупый.
Ты узнаваем по фразе в мою сторону про Морячка. Только одно тело заткнулось говоря что все жаждали без виза и без него никак. Но пусть ломают голову кто ты повторитель ников. Создай интригу да и я данным отписом интригу подогрел. Но помолчу хотя догадываюсь кто ты (возможно не прав). Но интрига должна быть. Даже если спросят в ЛС не скажу кто ты великий борец за идею которой нет Операция "Шатун"
Тема: Защита новичков изменена. | 29 Июня 2017 21:05:03
Сообщение #7492
Цитата: ak-sun
офигеть,вы что вообще читать не умеете? только писать?куда еще конкретнее?вася ясно написал вроде...
Только заметил?
Тема: Защита новичков изменена. | 29 Июня 2017 20:39:23
Сообщение #7491
Цитата: Ajavrik
А 10 крейцеров не хотел ??? :)
да хоть полтора землекопа это в 09 былоАНОНС! Защита новичков изменена. уже тогда это было не о чём, молчу за щас.