Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Защита новичков изменена. | 29 Июня 2017 20:33:27
Сообщение #7490
Цитата: deep
грохнули флот, было как отстроиться
Грохнули флот и 90% тех кому его грохали стрелялись феном и удалялись. Кому ты чухаешь за восстановления аццкой выроботкой?
Тема: Операция "Шатун" | 29 Июня 2017 20:18:29
Сообщение #7489
Это не алекс киев это фэйк. Где бибизяна на аватаре?
Тема: Защита новичков изменена. | 29 Июня 2017 17:16:38
Сообщение #7488
Цитата: zlobny
ну и что получается
Получается всё возвращается на круги своя.
Хорошее новое это хорошо забытое старое и так далее в этом же духе АНОНС! Защита новичков изменена.
Тема: Защита новичков изменена. | 29 Июня 2017 16:16:20
Сообщение #7487
Shloma, Кому не от чего тот и не страдает. АНОНС! Защита новичков изменена. ну разве самую малость от жары и того что пиво заканчивается с дикой скоростью
Зато сколько соплей уже вылито ... Даже в лом перечитывать.
Тема: Защита новичков изменена. | 29 Июня 2017 16:12:51
Сообщение #7486
7я страница разговора ниочём. Ну начнётся просто беготня как было когда то вот и всё. По чесноку вообще убрать нуб защиту после 25к и всё в ажуре. Тогда Васю как то не волновало что Лорд мог скосить кого угодно и когда угодно просто потому что левая пятка сачесалась, так что изменилась сейчас? 25к пинок и под сраку с словами от Дюка - теперь ты в вольном полёте (ну может что по лучше 25 крейсеров прикрутить в бонус квестовый).
Страдайте АНОНС! Защита новичков изменена.
Тема: недоработки | 29 Июня 2017 05:24:01
Сообщение #7485
Цитата: Kelvin_Shva
платный РО это конечно капец
Скажи спасибо таким же как ты. Основной вой про РО именно от новичков и чаще всего с акаунтов которые через недельки две после могучего мего высера про платный РО выпадают в ИШКИ. 
Донать - нагибай (с)
Тема: Автоматизация | 26 Июня 2017 11:35:33
Сообщение #7484
Fegaut, так купи у бывших ББ про карты в курсе весь сервак. Там в чате напиши  и с тобой договорятся что и как ... ну я так думаю иначе зачем они свой чат светят всем. Да я тоже нашёл карты, точней мне дали ссылку ими почти весь сервак пользуется и только дураки палятся сканами непонятно где не имея даже лун соалов рядом.
Тема: Автоматизация | 26 Июня 2017 11:31:25
Сообщение #7483
Цитата: Fegaut
Игра должна быть в удовольствие,а вам задротам только кнопки тыкать...Если ты не пригодился в реальной жизни,то это не повод разводить панику в каждой идеи
Дурко летом я никогда и не играю ... если играю то так от случая к случаю в основном пересэйвы ибо лето важней.
После последнего говноведения и на 1 к игл не кто не вылетит
Согласин то что я раньше проламывал соткой КС просто в чистую теперь даже примешав флот остальной не проломить полностью в чистую имея лям флота. Зерги вообще мего имба из за деревьев стали. Но и крипы максимум на 200 снизить стоит не больше а то и вообще не снижать. Я на своём зерге щас могу вообще на 10кол.Т копить не сэйвя никто на уровне моего зерга не полетит на 15к игл и прочие нештяки ещё больше в цифрах. И да я на зерге не сэйвлю ... ради того чтоб если что терраном дефнуть ... ну так для справки там и зерг ломает не слабо 12 к игл и прочей радости + если терран встанет ... вася нифига не думал вводя концентрацию обы, обой и так оброс сервер неслабо до концентрации теперь шахтёрам и флот не нужен, просто обу правильно строй.
Тема: Автоматизация | 26 Июня 2017 11:22:54
Сообщение #7482
Fegaut, Вот именно шахтёры потратили усилия чтоб даже при выпадении в ишки их сломить было сложно, а вам автоматизацию подавай. Вы не многоли хотите?
Тема: Автоматизация | 26 Июня 2017 11:11:54
Сообщение #7481
Автоматизацию полетов ведь ввели и многие хвалят...
До мамента пака не просчитают. Безопасного на 146% сэйва нет.
Просто задаешь автомату что строить
Может просто задавать автомату как играть и раз в пол года заходить? Вы не при пухли  а ??? Хотя при диком данате согласен чтоб такой офик появился. Тогда днори перестанут скулить за это.
Тема: Автоматизация | 26 Июня 2017 10:51:22
Сообщение #7480
Fegaut, Посмейтесь дальше над терранами недалёкие ксерги Автоматизация. Теперь нам смешно от того что вы не далёкие и не думали что после нас вас не заденет. Ни возврата вам, ни полей. Баланс
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 26 Июня 2017 10:17:32
Сообщение #7479
Цитата: kiselman73
вася, верни хайды за импера
Смерись малыш. Я бы вообще на месте васи на максимальном импере давал возможность сканить всё фалой и видеть если это не луна. Но васе видней. Он просто постепенно подтянет всех донатящих к максимуму импера. Чем в принципе из всех старых сделает жирдяев (из почти всех).
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 26 Июня 2017 09:55:15
Сообщение #7478
Цитата: малекула
?а прикинь ты полетел а чел проснулся в последний момент
Частое явление 5-8кк в трубу. 
Вот за рейдерство обидно, но что ж поделать.
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 26 Июня 2017 09:04:59
Сообщение #7477
Товарищи Ксержджи. Я не пойму с чего вы плачите. Когда терран резали вы злорадствовали (есть исключения). Я не буду злорадствовать, но почувствуйте теперь на себе то над чем вы ржали как кони. А веть сразу было понятно что и вас коснётся.
Тема: Операция "Шатун" | 25 Июня 2017 20:42:12
Сообщение #7476
Призовите в тему а12 он вам расскажет про авианосцы/ракеты/автоматы и прочее. Только надо задобрить его иначе дух а12 не прийдёт Операция "Шатун"
Тема: Тайна не раскрыта! +18 | 24 Июня 2017 20:53:27
Сообщение #7475
Цитата: azovkazak
Тайна не раскрыта! +18
У этих по любому иммунитет к чёрно-белым фотографиям Тайна не раскрыта! +18
Тема: Анти демпинг | 24 Июня 2017 20:50:51
Сообщение #7474
Цитата: Жужик
токо разе Василий даст...
Смотря как насосная технология у тебя вкачана Анти демпинг Анти демпинг
Тема: Анти демпинг | 24 Июня 2017 20:42:24
Сообщение #7473
Ничего не добьётесь с договорными лотами тоесть лотами выставляемыми и забираемыми чотко по времени. Зато посадите в лужу тех кто так не делает. Браво чо,всё как обычно одни будут харю отжирать по причине того что могут сутками у компа сидеть вторые как не имели ничего так и не будут иметь. Хотя может летать или шахтёрить начнут тут палка о 2х концах. Кто не донатил тот и не будет донатить.

Больше запретов!!!!!!!!!!!!!!111раз А вообще проще всего было бы просто фиксированный курс поставить и неть людям мозги.
Тема: Тайна не раскрыта! +18 | 24 Июня 2017 15:20:11
Сообщение #7472

Тема: Операция "Шатун" | 24 Июня 2017 15:17:06
Сообщение #7471
Чот всего один бандерлог бандерович и он явно не справляется...Надо что то делать...
Уменьшать количество сидящих в данной теме Операция "Шатун" . Тема сисек не раскрыта, а вы тут про Шатуна. ВОт там должно быть больше 5к страниц, а вы тут шатуна дите.