Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7450
Цитата: Gii-belle
Давай лучше про геев украины

Он жжёт на фэйс буке/твитере напалмом. Хотя есть положительное он не скрывает и открыто заявляет что он (цензура)рас.
Сообщение #7449
Сообщение #7448
Цитата: вова88
дык уже начали возврасщять таких работяг с безвизом обратно, причем уже без безвиза
Надо майдан замутить по поводу возвратов. Почему "законно" избранный президент такое допустил, как он мог. Срочно Сообщение #7447
Цитата: Жужик
а самый лицемерный из них о материнском капитале
В оставшейся части Донецкой области Украины месяцами на детей не платят мативация простая - Киев не перечислил (Оставшаяся Донецкая область не нужна Киеву, но под шумок на спонтом войну с патриотических лохов можно снимать бабло) . Я бы понял задержки в недели, но не в пару месяцев. А вы при этом на рашку ещё пукаете что то. Хотя да главное ведь фотки обезьянки президента с "великими" Сообщение #7446
Цитата: HobotSumkin
« Порошенко встретился с Дональдом Трампом ради фотосъемки»
Патриотам же надо чтоб обезьянка постояла возле великих. То возле Трампа, то возле путина стоит, то возле Макарона
Тема: слабый игрок при нападение на меня не становится вне законе и я не мог |
21 Июня 2017 08:39:26
Сообщение #7445
сли введешь мой ник здесьздесь я смогу объяснить тебе еще много всяких тонкостей этой интереснейшей игры
а так же как качественно просрать флот и кричать я вас всех снесу и чтоб долго помнили Сообщение #7444
Белочка с ДР тебя и больше вам встречь за гаражами с тэкилой и не только.
Сообщение #7443
BANDEROVEC, Ну тогда объясни ещё падение зарплат в Мариуполе. Где на 300 долларов до войны любой ленивый мог найти работу, а сейчас на металургических предприятиях (смертинвеста ахметовского) платят 150-200 долларов. Думаю ты не дурак и понимаешь что официальное не совпадает с реальным. Официально в Мариуполе средняя зарплата 500 дололларов что не есть правдой 150 есть официальная реальная зарплата трудяг заводов ... европейская прям зарплата
, сетки поубирали законадательно в киеве, в общем народ трудится на курорте, если интересно условия труда на курорте могу скинуть в видео. В порту разве что 400 и туда не влезешь ну кроме как порто-флота что не всем дано. Порто флот до войны 1к президентов американских получал.
Цитата: BANDEROVEC
Но на раисси таких цен не видели со времен СССР
Но на Россие и зарплаты повыше. Не буду говорить за всю страну как пример приведу Питер (часто слышал что Питер вообще отдельное государство в Россие).
Сообщение #7442
от 250 рублей = 130 грн. А в Киеве 20 грн.
Лично меня это както должно волновать? При том что в Мариуполе до 15 гривен цена на яблоки. Цену указал максимальную.
Сообщение #7441
Обычно все с Китая прут, даже яблоки.
Яблоки щас с Крыма.Сообщение #7440
Или ты хочешь что бы было как в Донецке.
В мариуполе было бы хуже айрапорт на значительной возвыщенности над городом и слова не мои слова Артилеристов.Цитата: BANDEROVEC
У меня сейчас живет девушка с Донецка, может многое рассказать, а может и ебало тебе набить как сепару.
Пусть приедет в Мариуполь познакомлю её с такими же бежанцами как она . Посмотрю кто кому ебало набьёт. В Особенности пусть расскажет тем кто жил в Октябрьском районе Донецка. Зметь её россказни прийдут такие же как она бажёнцы послушать. Официально зарегистрированные в Мариуполе.
Сообщение #7439
aktrcfylh, знаешь как убрать подскажи ибо я не шарю где оно там в настройках и что где кликать надо. Канал давно ни о чём моё и чужое творчество.
Сообщение #7438
Мне не впиралось ваше пропагандистское гавно смотреть.
А причём тут пропаганда. Я видео скинул снятое мной перестрелки. Даже без коментариев с моей стороны (не просвящёный человек даже не поймёт кто с кем воюет). Даже названием видео я никого ни к чему не призываю ибо оставил тупо то что телефон дал. Название при запрещении тебе всё равно высветит.
Сообщение #7437
Видео не доступно
Прими мои искренние соболезнования, а я вот на территории Украины его как то спокойно смотрю. Благо если не вникать в подробности там не понятно кто с кем воюет. Более того в Донецкой ... остатках донецкой облости опять заработали Росийские соц сети ... це зрада не иначе Сообщение #7436
aktrcfylh, Если честно мне не интересно что там в Горах под Севасом было. Главное что у моих знакомых там всё нормально. Как минимум не хуже чем при Украине по их же словам. А ну да там же ФСБ всё контролит и звонки и вайбер и скайп ... ай я яй
Сообщение #7435
отключим СВИФТ
Украина естественно самый основной поставщик СВИФТа Цитата: BANDEROVEC
Не поможет, Жахнем ядерным
Его ещё лет 15 при самых благоприятных условиях не будет в Украине и это даже с учётом того что Европа даст дабро на ядерную войну с державой у который второй в мире ядерный запас ракет. Тоесть даже если половина ... да даже четверть долетит в ответ последствия описывать не надо.Цитата: BANDEROVEC
Все же Украину прикрывает США и Англия
В Донбасе прикрытие оочень заметно, так прикрывают что аж куски территорий дали оттяпать.Цитата: BANDEROVEC
то Украина опять стает ядерной державой с 3-м потенциалом.
Звучит красиво и даже гордо, но на это у Украины денег нет и никакая держава ядерная не даст развиться по новой ещё одной за их деньги.Цитата: BANDEROVEC
Разве что фоткой 2013 года можно разбавить обстановку.
Ну ну))) В принципе идею правильную подкинули пообщаюсь с портовскими.
Сообщение #7434
Вот видишь, ты опять тупишь.
В Твоём мнении может так и есть. Что то никто остальной мне на моё тупишь не указал.Цитата: BANDEROVEC
Только за Донбасс РФ должна Украине 500 миллиардов долларов косигнаций. По Крыму РФ должна уже 1,5 триллиона долларов. Мы это болото поставим на колени финансово без войны. 
Удачи , в особенности в изъятии денег с этого болота Сообщение #7433
Цитата: aktrcfylh
а два дня лета 1942-го вырезали почти 42 тысячи украинцев?
22 тысячи. От куда ты ещё 20 тысячь взял?
Сообщение #7432
Теперь уже возникает вопрос. А нахрен Украине этот фашистский Крым и Донбасс?
Действительно почему сыны Европейской ДЕРЖАВЫ, гибнут за то что ей не надо?Цитата: BANDEROVEC
ни ж типа кормили всю Украину. А Украина вдруг начала развиваться без них. К чему бы это?
Для чисто ты утверждения про развитее надо так же как и в Донбасе уничтожить всю инфраструктуру и посмотреть кто же поднимится раньше.Кстати как там Турецкий уголёк? Хорошо горит? Ты в курсе что он не турецкий как и не американский и не африканский даже. Смогут ребята зафоткать суда скину и сюда то что грузится и то что приходит в Одессу, так что как не крути, но Украина как спонсировала Донбасских сепаров так и спансирует. Только посредников стало больше, дают людям заработать
Сообщение #7431
А с кем нужно иметь связь?
Пофамильно назвать и адрес в Севастопале назвать? А также сказать когда при Украине вернулись в Крым? Да видео интересное, но не показатель всего. Жаль что кореспондент сказала всего лишь тысяч, там должно было быть - миллионов