Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 20 Июня 2017 23:49:30
Сообщение #7410
Цитата: BANDEROVEC
Микрофон жолто блакитный.
Урны тоже в Украине жовто-блакитные и что от этого мусор патриотический в них лежит. Жаль Львов, такой красивый город. Патриотов много, а тонет в собственном мусоре и как не странно это началось после того как здобулы. Есть мнение что Путин виноват Операция "Шатун"  Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 23:13:03
Сообщение #7409
yrka, В Мариуполе нет берёзок))) Угу ... падлы Маскали насадили возле гос учреждений Операция "Шатун"

На оригиналах даже номера машин рассмотреть можешь (сильно надо будет в ЛС попросишь скину оригиналы сюда не льются шибко тяжёлые).

Так кто там говорил про то что берёза там показатель местности. Если уж в засраном заводами Мариуполе ростёт, то что там за остальное говорить. Берёзу надо в асен просунуть тому кто говорил что она чего-то то там показатель. Растёт везде где высадят.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 14:38:36
Сообщение #7408

Вечером уменьшу размер фоток скину Юрка тебе берёзки. На смарте гемор, проги ещё качать надо что делать лень ради единичного случая.

По твоей логике гор газ Мариуполя это кусок россии только потому что там растут берёзыОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 12:15:48
Сообщение #7407
Цитата: yrka
как на меня то на юге кроме акаций вообще больше ничего не растет !!!
Позже фоткну и скажу что за улица, ты будешь удивлён, но это центр города и да там растут берёзки. Так что поглядывай в тему. После часа дня будут тебе фотки берёзок и даже вывески где именно это в Мариуполе. И что за гос учреждение рядом.

Так что повторюсь просунте берёзки как показатель в асен тому кто и сказал что берёзки показатель местности.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 11:32:58
Сообщение #7406
но там нет столько березок ))) .... 
Берёзки не показатель, их пака не сочли символом коммунизма и не де коммунизировали что бы они стали показателем. Операция "Шатун"
Было бы видно номер на машине можно было бы о чём то говорить, а так фотка может быть от куда угодно. С страстью покрасить любую фигню в жовто-блакытный вероятность того что сфоткано в Украине 99%. Скажи спасибо патриотам, даже мусорные бачки размалёвуются в жовто-блакытный. Но ты всё равно будешь доказывать что это не Украина Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 11:03:55
Сообщение #7405
Цитата: вова88
Это строительство Европейской дороги.
домики унылые деревянные ))) березки и все такое ))) ....пейзаж !!! епт !!!
Юра скелероз? Такие домики есть на востоке/юге и даже в той его части которая не была под сепаратистами.

В том же Мариуполе подобные "вершины" зодчества есть на гавани, да и не только там.
Тема: Экспедиция | 19 Июня 2017 05:40:49
Сообщение #7404
Цитата: renegate
экспа же в неисследованном пространстве связи с портом не имеет
Почему это не имеет? Отмена экспы не связь? Блин уже писали. 
Цитата: VIANOL
Экспа не должна использовать боевые слоты ... Так же как оборона, колонизация, оккупация... 
Не согласен. Качай компьютерку, покупай командора.
Тема: Операция "Шатун" | 15 Июня 2017 20:51:23
Сообщение #7403
Цитата: Fegaut
Ты бухой шо ли?Чо сказал вообще )))
Слова дебила не имевшего к этому отношения. В одном вам видео с крыма не врёт дорога назад с Киева. А дальше дураки верьте чему хотите.
Тема: Операция "Шатун" | 15 Июня 2017 20:19:44
Сообщение #7402
Fegaut, сказал то что после майдана было видео как они крымских и донецких заставляли набирать полные карманы стекла и выборочно кушать. Да уже потёрли молодцы это. Я уже под любыми тегами это найти не могу знал бы полгода назад сохранил бы . Ну да ладно верь в то что вся страна была майданутая. А восток только по просьбе путина поднялся.
Тема: Операция "Шатун" | 15 Июня 2017 19:49:50
Сообщение #7401
Цитата: Fegaut
Если найти ролики в ютюбе
Ни одного не найдёшь как майданавцы не боевиков застовляли жрать стекло. Просто от того что они едут в донбас.

bar, сочуствую тебе если тебя путин покарает Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 15 Июня 2017 19:20:27
Сообщение #7400
bar, Дурко я не жалею что родился в Украине и на мою долю выпало испытаний больше чем тебе обсосу татарскому. У тебя вся жизнь в картинках. У знающих поинтерисуйся от куда пишу и это Украина. Был бы я явным сепаром всё давно сдавалось бы. У Урки спроси я его както развёл про виноградное и он нечайно мне сдал то чего сам не желал. Почему сепары доси Виноградное не отжали? Ты было тупое видящее только белое и чёрное им и помрёшь. Я не скрываю что и тем и тем сочуствую и был даже по одну из сторон где кой какие увечья возле глаз получил. Но тем немение обе стороны ублюдочные, я видел как и те и те по пьяни стреляют просто так от нефик делать. Как думаеш куда попадает это просто так???
Тема: Операция "Шатун" | 15 Июня 2017 18:59:11
Сообщение #7399
bar, Бар мне смешно местные новости про сепаров вроде убитых читать. 0629 как и многие цифренные киевский сайт. Каждые пол года оживает сепар Чечен и оживает только чтоб его только что убили или в ДэНэЭрах рахжаловали. Сам не находиш это абсурдом?

Цитата: bar
по ошибке применили к джиму и поэтому он такой обиженный
Дятел не дай бог смерть твоих родных совпадёт с такими печальными событиями. Тебе тогда смешно не будет, а пака смейся ручник.

Бог нэ тэля, бачЭ з видтЭля (с)
При раздаче сахара на небесах, учтётся всем (с) Церковная поговорка, Украинского патриархата.
Тема: Операция "Шатун" | 15 Июня 2017 18:29:48
Сообщение #7398
Потерь нет, по обе стороны. Погибают МАНИКЕНЫ Операция "Шатун"
Не было бы так смешно если бы не было бы так печально (с) Гоголь

В Мариуполе досихпор считаются погибшими всего 15 человек вместо 136 9мая (беда в том что у меня бабушка померла 7го и 10го в срочном порядке попросили забрать ибо огнестрелов много только исходя от сюда у меня инфа , тоесть на прямую с моргов Мариуполя). Стадо Украинское верит в 15. Ну пусть верит, главное чтоб с ихним городом того же не произошло и они потом не пытались доказать свою  правоту. Лично я буду утверждать что они врут как они щас про события в Мариуполе. Ну да ладно, время рассудит. Мариуполь помнит и не важно уже мнение Мариуполь за Украину или за сепаров. Реально убитых количество 9 мая 2014 мы знаем и помним. И очень смешно освобождение Мариуполя от окупации. Все 10 вояк ДНР выехали ночью, утром алкошня осталась. Браво Украина освобадила Мариуполь от 15 Алкашей. Алкаши Окупируют Украинские города Операция "Шатун" . При Этом смешно с того что эти алкаши типа с оружием стали местные алкаши кто утром бежал за самагоном на греческую. ДНР вояки как я и сказал свалили ночью. Того же чечена с Мариуполя уже я потерял счёт сколько раз убили, я даже сам не пойму его убили или нет. Каждые пол года про него что всплывает на 0629.com.ua чечен какойто терминатор, его убивают каждый год то ДНР то Украина, а он жив по данным 0629 ком юа
Тема: Операция "Шатун" | 15 Июня 2017 16:10:59
Сообщение #7397
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 14 Июня 2017 21:54:00
Сообщение #7396
Цитата: KRUSHITELY
мое предложение запретить выше ляма летать на пиров
+
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 14 Июня 2017 21:37:58
Сообщение #7395
Цитата: Fatboy2014
- 21 века
-21 минус двадцать первого века ... жесть ... это же антивариантантиквариат Разгон +, пираты +, хранилища -
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 14 Июня 2017 21:34:01
Сообщение #7394
Цитата: Fatboy2014
ток излишки мозгов
Зерговских?
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 14 Июня 2017 21:23:52
Сообщение #7393
Цитата: KRUSHITELY
это доказывает что лямы твои ума тебе не добавили))
Твоя тыщёнка тебя точно завалила интеллектом. Череп не жмёт?
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 14 Июня 2017 19:28:43
Сообщение #7392
Цитата: AkEx
может ты мне поможешь с ЛП ? 
Тоесть всётаки не альянс у тебя, а сборище игроков? Или ты ленишься спросить или договорится с друзьями о размене луно попытками?
Ну конечно же за твой счёт
За свой счёт я себе леплю и там ещё работы и работы.
Мы же союзники,должны помогать
Черкани в ЛС я тебе скажу когда и где разбить мне мой флот на ЛП лом так и быть тебе за труды праведные, спишу его как помощь союзнику Разгон +, пираты +, хранилища -.
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 14 Июня 2017 19:13:10
Сообщение #7391
Цитата: Forester
Прикольно поржать с того у кого стата в триста раз меньше
Тебе видней прикольно это или нет.