Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7410
Цитата: BANDEROVEC
Микрофон жолто блакитный.
Урны тоже в Украине жовто-блакитные и что от этого мусор патриотический в них лежит. Жаль Львов, такой красивый город. Патриотов много, а тонет в собственном мусоре и как не странно это началось после того как здобулы. Есть мнение что Путин виноват Сообщение #7409
yrka, В Мариуполе нет берёзок))) Угу ... падлы Маскали насадили возле гос учреждений 

На оригиналах даже номера машин рассмотреть можешь (сильно надо будет в ЛС попросишь скину оригиналы сюда не льются шибко тяжёлые).
Так кто там говорил про то что берёза там показатель местности. Если уж в засраном заводами Мариуполе ростёт, то что там за остальное говорить. Берёзу надо в асен просунуть тому кто говорил что она чего-то то там показатель. Растёт везде где высадят.
Так кто там говорил про то что берёза там показатель местности. Если уж в засраном заводами Мариуполе ростёт, то что там за остальное говорить. Берёзу надо в асен просунуть тому кто говорил что она чего-то то там показатель. Растёт везде где высадят.
Сообщение #7408
Сообщение #7407
Цитата: yrka
как на меня то на юге кроме акаций вообще больше ничего не растет !!!
Позже фоткну и скажу что за улица, ты будешь удивлён, но это центр города и да там растут берёзки. Так что поглядывай в тему. После часа дня будут тебе фотки берёзок и даже вывески где именно это в Мариуполе. И что за гос учреждение рядом.Так что повторюсь просунте берёзки как показатель в асен тому кто и сказал что берёзки показатель местности.
Сообщение #7406
Цитата: yrka
но там нет столько березок ))) ....
Берёзки не показатель, их пака не сочли символом коммунизма и не де коммунизировали что бы они стали показателем. Было бы видно номер на машине можно было бы о чём то говорить, а так фотка может быть от куда угодно. С страстью покрасить любую фигню в жовто-блакытный вероятность того что сфоткано в Украине 99%. Скажи спасибо патриотам, даже мусорные бачки размалёвуются в жовто-блакытный. Но ты всё равно будешь доказывать что это не Украина
Сообщение #7405
Цитата: вова88
Это строительство Европейской дороги.Цитата: yrka
домики унылые деревянные ))) березки и все такое ))) ....пейзаж !!! епт !!!
Юра скелероз? Такие домики есть на востоке/юге и даже в той его части которая не была под сепаратистами.В том же Мариуполе подобные "вершины" зодчества есть на гавани, да и не только там.
Сообщение #7404
Цитата: renegate
экспа же в неисследованном пространстве связи с портом не имеет
Почему это не имеет? Отмена экспы не связь? Блин уже писали. Цитата: VIANOL
Экспа не должна использовать боевые слоты ... Так же как оборона, колонизация, оккупация...
Не согласен. Качай компьютерку, покупай командора.
Сообщение #7403
Цитата: Fegaut
Ты бухой шо ли?Чо сказал вообще )))
Слова дебила не имевшего к этому отношения. В одном вам видео с крыма не врёт дорога назад с Киева. А дальше дураки верьте чему хотите.
Сообщение #7402
Fegaut, сказал то что после майдана было видео как они крымских и донецких заставляли набирать полные карманы стекла и выборочно кушать. Да уже потёрли молодцы это. Я уже под любыми тегами это найти не могу знал бы полгода назад сохранил бы . Ну да ладно верь в то что вся страна была майданутая. А восток только по просьбе путина поднялся.
Сообщение #7401
Цитата: Fegaut
Если найти ролики в ютюбе
Ни одного не найдёшь как майданавцы не боевиков застовляли жрать стекло. Просто от того что они едут в донбас.bar, сочуствую тебе если тебя путин покарает
Сообщение #7400
bar, Дурко я не жалею что родился в Украине и на мою долю выпало испытаний больше чем тебе обсосу татарскому. У тебя вся жизнь в картинках. У знающих поинтерисуйся от куда пишу и это Украина. Был бы я явным сепаром всё давно сдавалось бы. У Урки спроси я его както развёл про виноградное и он нечайно мне сдал то чего сам не желал. Почему сепары доси Виноградное не отжали? Ты было тупое видящее только белое и чёрное им и помрёшь. Я не скрываю что и тем и тем сочуствую и был даже по одну из сторон где кой какие увечья возле глаз получил. Но тем немение обе стороны ублюдочные, я видел как и те и те по пьяни стреляют просто так от нефик делать. Как думаеш куда попадает это просто так???
Сообщение #7399
bar, Бар мне смешно местные новости про сепаров вроде убитых читать. 0629 как и многие цифренные киевский сайт. Каждые пол года оживает сепар Чечен и оживает только чтоб его только что убили или в ДэНэЭрах рахжаловали. Сам не находиш это абсурдом?
Бог нэ тэля, бачЭ з видтЭля (с)
При раздаче сахара на небесах, учтётся всем (с) Церковная поговорка, Украинского патриархата.
Цитата: bar
по ошибке применили к джиму и поэтому он такой обиженный
Дятел не дай бог смерть твоих родных совпадёт с такими печальными событиями. Тебе тогда смешно не будет, а пака смейся ручник.Бог нэ тэля, бачЭ з видтЭля (с)
При раздаче сахара на небесах, учтётся всем (с) Церковная поговорка, Украинского патриархата.
Сообщение #7398
Потерь нет, по обе стороны. Погибают МАНИКЕНЫ 
Не было бы так смешно если бы не было бы так печально (с) Гоголь
В Мариуполе досихпор считаются погибшими всего 15 человек вместо 136 9мая (беда в том что у меня бабушка померла 7го и 10го в срочном порядке попросили забрать ибо огнестрелов много только исходя от сюда у меня инфа , тоесть на прямую с моргов Мариуполя). Стадо Украинское верит в 15. Ну пусть верит, главное чтоб с ихним городом того же не произошло и они потом не пытались доказать свою правоту. Лично я буду утверждать что они врут как они щас про события в Мариуполе. Ну да ладно, время рассудит. Мариуполь помнит и не важно уже мнение Мариуполь за Украину или за сепаров. Реально убитых количество 9 мая 2014 мы знаем и помним. И очень смешно освобождение Мариуполя от окупации. Все 10 вояк ДНР выехали ночью, утром алкошня осталась. Браво Украина освобадила Мариуполь от 15 Алкашей. Алкаши Окупируют Украинские города
. При Этом смешно с того что эти алкаши типа с оружием стали местные алкаши кто утром бежал за самагоном на греческую. ДНР вояки как я и сказал свалили ночью. Того же чечена с Мариуполя уже я потерял счёт сколько раз убили, я даже сам не пойму его убили или нет. Каждые пол года про него что всплывает на 0629.com.ua чечен какойто терминатор, его убивают каждый год то ДНР то Украина, а он жив по данным 0629 ком юа
Не было бы так смешно если бы не было бы так печально (с) Гоголь
В Мариуполе досихпор считаются погибшими всего 15 человек вместо 136 9мая (беда в том что у меня бабушка померла 7го и 10го в срочном порядке попросили забрать ибо огнестрелов много только исходя от сюда у меня инфа , тоесть на прямую с моргов Мариуполя). Стадо Украинское верит в 15. Ну пусть верит, главное чтоб с ихним городом того же не произошло и они потом не пытались доказать свою правоту. Лично я буду утверждать что они врут как они щас про события в Мариуполе. Ну да ладно, время рассудит. Мариуполь помнит и не важно уже мнение Мариуполь за Украину или за сепаров. Реально убитых количество 9 мая 2014 мы знаем и помним. И очень смешно освобождение Мариуполя от окупации. Все 10 вояк ДНР выехали ночью, утром алкошня осталась. Браво Украина освобадила Мариуполь от 15 Алкашей. Алкаши Окупируют Украинские города
Сообщение #7396
Цитата: KRUSHITELY
мое предложение запретить выше ляма летать на пиров
+
Сообщение #7395
Цитата: Fatboy2014
- 21 века
-21 минус двадцать первого века ... жесть ... это же Сообщение #7394
Цитата: Fatboy2014
ток излишки мозгов
Зерговских?
Сообщение #7393
Цитата: KRUSHITELY
это доказывает что лямы твои ума тебе не добавили))
Твоя тыщёнка тебя точно завалила интеллектом. Череп не жмёт?
Сообщение #7392
Цитата: AkEx
может ты мне поможешь с ЛП ?
Тоесть всётаки не альянс у тебя, а сборище игроков? Или ты ленишься спросить или договорится с друзьями о размене луно попытками? Цитата: AkEx
Ну конечно же за твой счёт
За свой счёт я себе леплю и там ещё работы и работы.Цитата: AkEx
Мы же союзники,должны помогать
Черкани в ЛС я тебе скажу когда и где разбить мне мой флот на ЛП лом так и быть тебе за труды праведные, спишу его как помощь союзнику Сообщение #7391
Цитата: Forester
Прикольно поржать с того у кого стата в триста раз меньше
Тебе видней прикольно это или нет.