Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: не нужные игрок проэкту | 5 Мая 2017 09:03:12
Сообщение #7270
Цитата: Ali_pasha
В первую очередь хохлосрачь, достали дебилы.
э не так резко незя. Форум вымрет, куда саша киевская свою энергию девать будет? Неужели на бомбящем движке полетит сносить кемера?
Тема: не нужные игрок проэкту | 5 Мая 2017 08:57:23
Сообщение #7269
Цитата: SMADMAX
Надо порезать возможности дружилки со всеми подряд
безсмысленно устные то договоры останутся. А вообще надо всем порезать возможность общаться не нужные игрок проэкту. Не более 3х сообщений бесплатно в лс это и нагрузку на сервер снимет и вообще не нужные игрок проэкту
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 08:52:19
Сообщение #7268
Дрюкон, Саша ты забыла как буквы писать? Что с тобой моя овечка (на обезянку ты всё меньше и меньше тянешь). Неужели к диванному войну пришла повестка? Теперь я спокоен страна точно будет на замке и сепаров вместе с злыми рузкими победят, саша всех плюсами закидает Операция "Шатун" . Ну или накрайняк говном которого у него будет в избытке веть не на диване уже.
Тема: не нужные игрок проэкту | 5 Мая 2017 08:13:52
Сообщение #7267
Цитата: draco
ты всёравно играть бросишь
ты всёравно плаксивая девочка, ты играть бросишь не нужные игрок проэкту
Цитата: SMADMAX
А я, во время страйкбола, по своим друзьям стреляю. Эх я и сволочь, оказывается
Нифига не сволочь. Я тебе как игрок страйк бола скажу, в страйк боле есть каманда, а друзя ивсё остальное лесом если не в твоей команде.
Тема: не нужные игрок проэкту | 5 Мая 2017 08:11:37
Сообщение #7266
Цитата: draco
А играть ему не интересно так как пиров порезали
после этого надо бы пустить слезу, чтоб всех растрогало, даже тех кто на пиров не летает.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 04:56:42
Сообщение #7265
Цитата: DIMASTiy
Я учился в школе с русским уклоном по языку. В отличие от тебя я не только украинский и русский знаю.
Да куда уж мне знающему не только технический английски в силу специфики работы явно не в Украине. Патриот дебил по типу тебя куда круче. Слава Украине и все всё поняли.
Как говорил один знакомый по отношению к такой вате как ты "Сосите Х*й дохлой обезьяны" и не мечтайте о лучшей жизни.
Знаеш меня и сепары ненавидят за то что умею сказать то что и им не нравится. Ну ок Вата так вата. Вам вышивате видней. В особенности в указывнии чужих косяков и не указывании своих. Скил у вас от бога... не, даже скил БОГ мелковато для вас.

Думало думало пол часа что мне ответить, да так убогое и не смогло. Слава Украине Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 04:33:30
Сообщение #7264
Ты разве не в курсе, что в Украине буква Ё не используется.
Я тебя дурачка удевлю приедь в Мариуполь сходи в торговую сеть каскад и увидиш ненависное слово для дебилов - паребрик   на ценнике.

Ты как стадо тебе сказали то не правильно и стадо заблеяло как сказали что в принципе не удивительно для стада. Я в тебе пытался рассмотреть человека ... возможно он там и есть, но пака что я рассмотрел только стадного.

Тот же алекс даже на обезяну на аватаре не тянет. Он обычная овца с толпы которая блеет когда скажут и как надо пастуху. Своих мозгов - 0. Хотя в ЛС и если не касаться политики совсем иной человек.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:58:44
Сообщение #7263
DIMASTiy, Родной я тебе отвечу в стиле алекс киев - от куда мне знать может ты под кремлём фоткался  Операция "Шатун" или вообще фотошоп кремлёвский что скорей всего правда (с) алекс киев
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:52:51
Сообщение #7262
Я там жил. Так подходит?
Подошло бы если бы не навёл справки о тебе в твоём але. В Киеве расказуй там тебе 146% поверят.  Киев вот тебе куда надо, тут в сказки верят. А если майадаун очередной так и бабла скосишь.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:45:11
Сообщение #7261
Я там был более года. Потом еще раз съездил в этом году отдохнуть.
ЛОЛ мне лить все свои фота с словами я там был?Где логика?

Я там был, кстати пережиток совка от которого ты лол так и не можешь избавится. От сюда вывод что ты фотки вообще нагуглил. Хотя из того что о тебе говорили по ушам в своём але ты ездишь знатно.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:38:02
Сообщение #7260
Ляпота
Ляпота и что далее? 

руки не доходят разобрать хлам.
Скорей не руки Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:35:54
Сообщение #7259
речушку снимал в КР в прошлом году, виды завораживают.
Мой балкер там явно не пройдёт Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:29:09
Сообщение #7258
Нахрена мне фото в коллекции с тобой придурком? Операция "Шатун"
Понял ты ссыканула даже пивка попить. Действительно тебя даже в армию незя. Родину продаш сразу при первом же пуке сепаратистоффф.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:23:54
Сообщение #7257
Меня не будет, я даже не успею купить билеты на самолет. Операция "Шатун"
у нас в Мариуполе

прости так кто тут пиздабол то тогда?

DIMASTiy, ебальничек про Мариуполь прикрой чмо. Слушай может тебе оплатить проезд? Я не кенгуру нищебродское если ты в Украине то ради бога оплачу. Поверь на слово нет намерений тебя бить, веть ты же именно этого боишся. Просто сфоткаться с Очередным придурком хочу.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:22:14
Сообщение #7256
DIMASTiy, ты точно пиздабол, не будет тебя ты подвердиш мои слова. Хочешь в форме буду, хотя при 25 тепла это жарко будет.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:16:42
Сообщение #7255
В свойствах фото нет данных, это фотошоп.
Не может быть. Это же полюбому москва делала. Придурок, а какие данные от загруженых фото ты ожидаешь? Может даже гео привязки? От вас от дебилов я и не ожидаю понимания, лохи дальше дивана не ездившие. 
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:14:40
Сообщение #7254
DIMASTiy, спец заказ батурина в Мариуполе  

DIMASTiy, мне глубако насрать как ты дно меня воспримешь. Я бы тебя в евопу не пускал просто от того что IQ уровень телевизор у тебя.

РЖД на вагонах расшифровать? Или ты чучело всё сам поймёшь?Вогончики в Порту Азовсталя
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 03:12:06
Сообщение #7253
DIMASTiy, конечно десяти летней, даже если подтверду что свежак былдо вроде тебя  скажет фотошоп и так далее. Зачем перед свинёй бисер метать.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 02:59:48
Сообщение #7252
Но спец вооружение все же на борт взял. СВЧ-оружие "Система активного отбрасывания" ("луч боли")
спосибо что пукнуло то кто и близко возле флота не стояло. Может ещё что расскажешь? ЛОХ УКРАИНСКИЙ

АНти зомби в ролике. Просто после заставки даже смотреть не стал.  Слово АНТИ там лишнее как раз для тебя дурко.

Тебя не удивляет что  человек видевший не только европу стебусь с вас???доростите хотя бы до европы ручники и рости вам долго.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 02:52:17
Сообщение #7251
DIMASTiy, я не видел мне не нужны краны. Есть те кто следят за их работой. Хотя о чом я  -эвропа скоро эвропа рядом. Твоя мама будет получать если не присыпит в пенсинном сранные 50 евро, чисто по эвропейски. 

Кубрик охеренный, вводный, на заднем плане секретное СВЧ оружие укропов.
Лошара я под Украинским флагом и не работал никогда. Тут только ТФД осталось и то режет свои хорошие корабли.