Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7210
Дрюкон, меня дед в отличии от тебя воспитал нормально. Он не говорил кто именно СССР выиграло и было правильно, а потери были всю войну если ты тупой.
Сообщение #7209
Цитата: Дрюкон
Родину защищал
к томумоменту когда оно могло что то делать оно мертво было.Цитата: Дрюкон
ты дебил? где я такое писал?
почитай себя на старте темы. Там у тебя Донбас везде виноват.
Сообщение #7208
Дрюкон, деточка что ты любиш восток украины анально и орально и мечтаеш чтоб так было это не секрет. Мечтай
Сообщение #7207
Цитата: andre2012
недалекий ты человек
От сюда по подробней. В особенности то за что дед воевал. Расскажи, он полюбому в грабу перевернётся от того что герои щас бендеровцы
Сообщение #7206
Дрюкон, алекс так что делал бендера на заподной? Любил всех или генацид устраивал? тыж лично везде был, анука распиши
Сообщение #7205
Цитата: вова88
не вернут
Уверен? Я не хочу для дураков сюда скринить .
Сообщение #7204
Дрюкон, никто не сомневался что бендеравец проплюсует
Сообщение #7203
Дрюкон, я потомственно думаю какие вы лохи что грызётесь между собой .
Сообщение #7202
йаца расписывать нек чиму
могучим украм важно. Посмотрю как вернут мне имение то что щас в Россие. Причём в россие согласны ибо бедны.
Сообщение #7200
ты поляком был
Расписать всё древо?
Сообщение #7199
andre2012, придурок мой дед еврей ... я не представляю что с вами будет когда за евреев заговорите как ты в видео. Чтож гоните теперь далие израиль все мои гоны пропускает. Млчу о том что евреи о вас думают великие укры неимеющие ничего.
Сообщение #7198
andre2012, ты бы удивился реальные укры зная мою фамилию говорят твои деды в гробу перевернулись бы. Интересно с чего бы в друг. Накрайняк польский перевернулся бы с того что украинцы резавшие поляков стали щас друзями поляков. И то друзями натянуто
andre2012, твоей тупости мне в ответ я вообще не понял. Рад тому что случилось в украине так и напиши. Я лично для себя отмечу тех кто за войну. Кстати ребята у меня скоро поездка повторно по всей украине. Кто готов встретить с кулаками и кто готов встретить с мозгами. Пишите в ЛС
Цитата: DIMASTiy
Я же говорю болабол или пи*дабол.
Ракло с таней пообщайся. И не только от неё многое о вашем але знаю. Ты никто и звать тебя никак ты пиздабол обычный.andre2012, твоей тупости мне в ответ я вообще не понял. Рад тому что случилось в украине так и напиши. Я лично для себя отмечу тех кто за войну. Кстати ребята у меня скоро поездка повторно по всей украине. Кто готов встретить с кулаками и кто готов встретить с мозгами. Пишите в ЛС
Я же говорю болабол или пи*дабол.
Чемты докажеш обратное о твоих товарищах всех парафинящих?
Сообщение #7197
bar, Украина полюбому строит божественные дороги
Сообщение #7196
Конкретнее?
Прости видео скайпа с твоими соалами снимать не собираюсь.
Сообщение #7195
Я там не был никогда, для этого нужна виза США, у меня ее никогда не было, только Шенген. 
Тоесть ты соалам нагло врёшь? Всё дальше ясно с вами Цитата: DIMASTiy
Чот у тебя от чего-то пукан сгорел. 
Я даже не могу понять причины. Может потому что ты пи*дабол?
Сгорело у тебя дурашкаЯ даже не могу понять причины. Может потому что ты пи*дабол?
Сообщение #7194
Я там не был никогда, для этого нужна виза США, у меня ее никогда не было, только Шенген. 
сочувствую тебе как лоху. DIMASTiy, дай свой скайп, пообщаемся мен.
Сообщение #7193
кому я чего тру и главное про что?
Танюша говрит что ты с говаев по твоим же словам. Рассказать больше за соалов твоих? хотя нет я помолчу. У вас язык по пяни развязывается так что ФСБ надо вас пытать )))))))))))))))) Утром не давая опохмелится и таня тут так просто с того что обмолвилась про то что ты рыгаешь.DIMASTiy, Есть ещё что рыгнуть знаток? Я много ваших знаю. Как ал вы долго не протяните вас поглатят старые мощьные. Про политику себе рассказывать будешь это не приветствуется ни в одном нормальном але. Только начинается палитота обе стороны затыкают меняя права доступа.
Ну так срачеводы вы тут яростный бой можете устроить про Укру.
Сообщение #7192
Меня и в Киеве этот вопрос не интересует
А чё ты соалам то трёш что ты гаваец?Ты в соалах лохов видешь? Про источник инфы промолчу.
Сообщение #7191
И поверь мне, я знаю много такой информации которой ты не то что не мог увидеть, но и услышать.
По чём памидоры в Мариуполе???