Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7170
Цитата: AleksKiev
в чем, что население России уменьшилось на 20 млн, или что это геноцид русских ?
а то что с 90х по сегодняшний день в Украине стало на 20% меньше населения по перепеси это не геноцид Украинцев украинцами. Чучело прежде чем указать на косяки других глянь дома всё ли точно лучше чем у других. Был ты бараном (на обезяну не тянешь) бараном и памрёшь.
Сообщение #7169
Сообщение #7168
Если верить ВК торт ваш. Мои поздравления
Сообщение #7167
Цитата: хаж1
создать нейтральную зону где игроки могли б просто порезвица
А кто тебе щас мешает полететь на когото и порезвиццО?
Сообщение #7165
Очень надоели новички которые постоянно скулят - я никого не трогаю, я бью пиратов, а ты сволочь меня атаковал ты плохой (слёзы 3х летнего ребёнка пускают). С чего стадо новичков решило что все обязаны только по пирам летать? Лично мне срать на пиров всегда интересней полететь на живого, да вариант убиться об него тоже не исключён.
Сообщение #7164
Цитата: Fler64
Практически полная ликвидация пиратов
Жаль что не полная. Пиро дрочеры вымерли бы как таковые. Пишу как тот кто попиратам вообще не летает. Летайте на живых или копайте огород. Цитата: Fler64
Игра потеряла динамику и , если честно, подумываю свернуть своё участие.
Скатертью дорожка.
Сообщение #7163
Цитата: DIMASTiy
На канале Россия 1 ведущими в этом шоу по всей видимости работают Гебелле (она же Гебельс, она же баба Яга) и Мистер Бин.
Тебе как знатоку зомбоящика и в частности фанату канала россия1 видней.
Сообщение #7162
Цитата: Gii-belle
Тут - Шатун
и надо Шатать))))Цитата: Gii-belle
Хочется узнать обо мне получше и стать поближе
Фотки дашь? Цитата: Fatboy2014
Хочешь личных отношений - обратись к Кенгуру.
Хит года на подпись Сообщение #7161
Бабло побеждает и зло и добро)
Сообщение #7160
Fatboy2014, да чё ты ... ну нечем больше кроме тролинга в крафте заняться. Вот Даша хотя бы тут себя показует.
Сообщение #7159
Цитата: maper
И кто же нам по десятому кругу будет одни те же картинки постить?
Да жалко что ребёнка забанили. Оно же ничего нового в силу отсутствия ума не могло запостить, но хоть как то развлекало.
Сообщение #7158
Цитата: Gee-Belle
Как рейтинг у Путина в этом году 
О хохло файт двух пацриотов Украины, это куда интересней моих "кремлёвских фоток" Сообщение #7157
andre2012, Ну это как в Мариуполе начали уголовное дело против "хозяев похорон" и резко оно пошло на тормозах в низ. Бабло побеждает и добро и зло. Зато упоротые типа Алекса верят в сказки.
Но для вас дурников это сделано в кремле или фотожоп. Так не удивляйся что на ваше фото вам будут говорить тоже самое.
Цитата: DIMASTiy
Твои фото не оригиналы, обработанные. Когда они были сделаны никто не в курсе.
Не, не они в кремле сделаны. Буть как алекс, не отбивайся от стада.Цитата: DIMASTiy
Когда они были сделаны никто не в курсе.
Когда я первый раз их постил сюда в том месяце.Но для вас дурников это сделано в кремле или фотожоп. Так не удивляйся что на ваше фото вам будут говорить тоже самое.
Сообщение #7156
У вас там враги народа в самой Украине сидят, чего вам, болванам, еще делать)
О каких врагах ты говоришь? Судоремонтные президента Украины чинят Российский флот в Крыму. Но особо упоротые верят что Петя делает всё для народа, а не для кармана. Особо упоротых основное количество начиная с рады кончая стадом которым они рулят. А те кто не согласны агенты кремля))))
Сообщение #7155
такие телеги есть еще на чем печатать, интересно...
В любой украинской почте и даже в ощад банке Украины досихпор есть матричные принтеры.
Сообщение #7154
andre2012, это интересно, но где там подпись путина или что то действительно подтвержающее что это заявление/указ Путина (я не защищаю его, но буду поступать как алекс с криками это всё фэйк). Пака не будет доказательств это фотошоп или съёмка в Киеве.
Сообщение #7153
Цитата: Inte3
Смотря как это реализуют прогеры.
Фикс.Если реализуют.
Сообщение #7152
мохнатая_жопа, ой я тебя умаляю ... как встретишь кого с тех с кем в моря ходил (да и не только) ... так и начинается кто куда бабло вложил и что с этого поимел и прочее. У нас у мужиков писькометрия до смерти важный предмет разговора. Хотя по сравнению с дамами мы реально мелочны)))) Там куда большие масштабы размаха.
Сообщение #7151
Збавней то что хохлосра4 скатился на тему писькометрии железа как карманного так и переносного, и стационарного))))