Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7110
Цитата: serg0542
Кстати за 4 страницы никто так и не написал предположения почему оно именно так работает.
Значит и не столь важная проблема. Тем более проблема вроде бы всплывает не в первые и решать её явно не хотят.
Сообщение #7109
serg0542, хоть согласен хоть нет, Вася не будет резать то что приносит прибыль (изначально когда первый раз резали оповещалку предлогали её сделать дорогой что бы позволить на постоянной основе себе её могли единицы, но всё пошло как обычно). Ну а то что оно работает коряво это уже проблемы тех кто просто не может без оповещалок.
Сообщение #7108
serg0542, SOQLASIN
Выпилить любые оповещения кроме как игровые нафик. Ладно оповещение о ПУ, ПП, СУ можно оставить и даже бесплатными (можно и платными, обсуждаемо).
Не было оповещалок был и движ хоть какой то ... хотя о чём я это ... раньше и солнце светило ярче и трава зеленей была
и кенгуру в сумке сидело и не воняло
Выпилить любые оповещения кроме как игровые нафик. Ладно оповещение о ПУ, ПП, СУ можно оставить и даже бесплатными (можно и платными, обсуждаемо).
Не было оповещалок был и движ хоть какой то ... хотя о чём я это ... раньше и солнце светило ярче и трава зеленей была
Сообщение #7107
Цитата: DonLelik
Единственное не понимаю ты за решение проблемы или путиН???
Лично мне наплевать на телепата, не пользуюсь как раз из за задержек. Даже на платных мэйлах всё та же проблема.Цитата: DonLelik
Из всего твоего поста я так понял ты примазываешься к очечку вышеупомянутого приснопамятного и вовеки почитаемого РБ
Считай как считаешь для себя более правильным, ведь что бы я не написал в ответ, какие бы доводы не использовал ты всё равно будешь убеждён в своей правоте (в большей части навязаной альянсом, но вариант того что ты сам до чего то додумался я не исключаю, вы же всё таки креативный альянс Сообщение #7106
Цитата: DonLelik
Если знаешь больше расскажи всем.
Если бы знал не задавал бы вопросов, ты как член "креативного" альянса просто должен блестать умом и сообразительностью, а креотивность в крови (вы сами назвались креативными я не стебусь, я лишь констатирую факт ваших слов, хотя доля стёба тоже есть Цитата: DonLelik
Покажи все что скрыто открой правду матку, за что РБ получает и сколько
Если в курсе приоткрой, оно же интересно))) Цитата: DonLelik
не просирали игру платят РБ
Так где там хоть единое доказательство что ему платят, ну кстати нет доказательств что и не платят. С тем же успехом я могу утверждать что тебе за посты на форуме платят и ты тоже самое в мою сторону можешь утверждать, но без доказательств это останется просто пустым бла бла бла.
Сообщение #7105
Цитата: Эмбрр
за что человек получает деньгу!!!!
А получает? Вопрос риторический.
Сообщение #7104
Gee-Belle, зато в Украине всё просто супер и есть чем "гордится")))))))))))Цари каждый лучше предыдущего.
значение кавычек написать?
значение кавычек написать?
Сообщение #7103
Цитата: zveroboy
а кто то даже на компе играет на классике
Ну на компе классика, но комбинированная, просто она уже на все 100% уже не тот торт. Но согласен что ничего лучше классики тут пока не зделали из интерфейсов, просто и всё что надо есть и не требовательно, даже с калькулятора работает без тормазов Сообщение #7102
Цитата: Nika2015
Злобные ТОПы уже заводят свои БТшки.
Что такое БТЦитата: VasyaMalevich
Анонсируем выход улучшенного интерфейса
Главное классику не трогайте ничего лучше нет для смартфона.
Сообщение #7101
Цитата: andre2012
там нет врагов это война не в таком виде как все ее понемают.
ты мне это рассказываешь, вон Джоникам расскажи и алкесам, они до сихпор в каком то ином измерении живутЦитата: andre2012
а ночью обстреливают тот же Донецк а ВСУ стоит на это и смотрит
Вообщето могу видосы покидать что не ДНР само по себе не стреляет (хотя есть пару видео как они и сами по себе стреляют, но это было 2 раза для срывов минска), беда в том что ютуб удаляет это с бешеной скоростью. Украина реально лупит по Донецку, но уже по пустым районам. Снаряды то надо списывать для видимости войны, лолки могут верить офицальным источникам Сообщение #7100
Djon777, в ближайшее время буду в центре Мариуполя сфоткаю кантору ПравогоСектора которого якобы нет в Мариуполе. А фотки даже с датами про РЖД в заводах могу заливать хоть каждый день.
Сообщение #7099
Цитата: Djon777
разные источники разные мнения
Сообщение #7098
Фоток больше с азовсталя накидаю скоро. лолки могут верить что есть якобы блокада))))))))))
Сообщение #7097
Цитата: yrka
та я думаю можливо хоть хтось замислиться .... с любителів путі ))) ....хотя сам до 2014 .... вважав ..його досить пристойною кандидатурою на свому місті )))) (думаю здогадаєшся чому ))))
Ну он и так если бы не кенты которых прикрывает действительно на месте. Ты же сам знаешь мы с тобой общались в скайпе я не такой злобный сепар как меня тут дебилы выставляют. Более того я щас и на сепаров и на пацриотов ложу ... это не война это сплошной договорняк. А такие как алекс, джоник верят в то что реально война)))) смешно с них)))
Сообщение #7096
Цитата: Djon777
только разве что полудохлые реакторы подорвут
ближайшие реакторы в запорожье. не станут они себе так срать ... я так думаю, а там хрен его знает что у ущербов в голове. Я не раз говорил что войны могло и не быть просто спецы в 2014 нужны были в донецке и точечная зачистка. оно им не было важно, куда важней было поделить кресла и потом мясо слать на убой. момент сами просрали
Сообщение #7095
звідки ... в шахтарів на малій території ...озброєння ...
Юра не включай дурака в 2014 с харькова за денюжку шли грады и боекомплекты в ДНР. Щас рашка подогревает. Вы не поймёте одного надо былабы рашке эта территория отжали бы давно.
Сообщение #7094
Цитата: John_Karter
Ты что совсем притрушенный? Хотя нет, ты же наркоман.
Тут по подробней ты как уверенный в высказывании должен даже знать чем я ширяюсь Цитата: John_Karter
Какое нахрен ДНР? Это территория Украины как и Крым.
Благополучно проё(цензура) потерянная при помощи очень умного командования.Цитата: John_Karter
Там всех не согласных нужно вырезать кто не успел сбежать в РФ.
Скиньте туда Ядерку, чо мелочится то)))Покажите истенное лицо Украины. Одним черноболем больше, одним меньше))))
Сообщение #7093
Djon777, забей ты на глупое дитё ... джоник просто глупое дитё. я вот казалось бы с врагом нормально общаюсь. просто по тому что человек не дятел как алекс , джоник и прочие.
Зря гоните на Юрку нормальный чел, хоть и по ту сторону.
Зря гоните на Юрку нормальный чел, хоть и по ту сторону.
Сообщение #7092
yrka, ну так ты сам должен понимать что всё сменится когда надо будет. вот щас хроники укр войнов читаю и возникает вопрос - какого они лезли на территорию ДНР. Не лезли бы были бы живы или погиблибы не так глупо, а так залп града и мясо хоронить будут, заметь именно мясо, а не трупы войнов.
Сообщение #7091
кому цікаво просто проаналізуйте !
И что? Юра завтра сменится и что все эти фоточки яко бы с спутника шляпа. Думаешь с стой стороны дураки полные сидят?