Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7090
Djon777, лол на Джон картер не оброщай внимание, ребёнок ведущийся на любую парашу которую выкинут в инет. Уже не раз палился на этом.
Сообщение #7089
Цитата: Gii-belle
Дырка от бублика вашим вытиранам)) Да ваши вообще все профукали
профукали политики заведомо шля на мясо военгов.Да и военги поумнели только те которые выжили после окружений. Щас с кем не поговори из войнов все не прочь свалить с родины которую защищали. Нахер такая родина если защитники с радостью готовы её покинуть.
Сообщение #7088
T1000, давай малыш про алкаша расскажи и про мощь даната
Сообщение #7087
SMADMAX, ну так почитай в его теме что он полностью игру ин е собирался покинуть.Неверо как я ждёт конца всего.
Цитата: SMADMAX
Прощался кофеман. И нигде не было сказано, что удаляется полностью.
ну не знаю ты прозрел
Сообщение #7086
Разбан того, чего нет?

Вовын тосс в бане. Скачущий гнидник просто уберает тех кто может его нагнуть если появится желание. Как оно ещё не насасало порезку спец техи у тосов пака не понятно ... но насосёт когда тосом ему планки покрошат. Оно как обычно зассытся хотя бы одну планку свою дефать.
Сообщение #7085
Итак, как будет расплачиваться с ним?
Кенгур насосёт разбан вовиного тоса. И деньги целы и Вова частично в игре. Как вариант. В остальном шерстяной гнидник не первый раз себя выставляет именно гнидником.
Сообщение #7084
Exterminator, не кто не сомневался что ты заднюю включишь, самка кенгуру
.
Сообщение #7083
Цитата: Exterminator
Я победил в споре и никому ничего не должен=)
Хотя ты себя уже не первый раз балоболом выставляешь, тебе не привыкать, гниль скачущая.
Сообщение #7082
Цитата: Exterminator
По факту они редко несут какой-либо смысл.
Твои несут какой то смысл?
Сообщение #7080
Сменят вывеску, да и вся перемена. Мебель поменяют еще может.И перекрасят в другой цвет.
Ты на конец к этому сама дошла.
Сообщение #7079
Gii-belle, не буть такой же наивной как и хохлы. Это давно планировалось ... точнее с старта войны.
Сообщение #7078
Gii-belle, Помимо того что в сбер банке знакомые работают я просто с Украинских сайтов не хочу искать инфу про то что сбербанк сворачивает деятельность в Украине и датиравано оно будет 15 годом.
Сообщение #7077
Ну вот. Дело сделано.
Российский Сбербанк объявил о продаже 100% акций дочернего ПАО "Сбербанк" (Украина)
в 2015 году. Кидаешь инфу так кидай точную, не буть как алекс.
Российский Сбербанк объявил о продаже 100% акций дочернего ПАО "Сбербанк" (Украина)
Сообщение #7076
Gii-belle, не удивляйся глупости её ещё много будет в Украине. Они скоро жалеть начнут что военные прозревают потехоньку. У Украины всё ещё впереди. Это не самый кровавый период был с 2014-2016 ты почитала бы украинские чаты щас чаты атошников. Я уверен что СБУ их читает потому и ссытся. Лично я не берусь предпологать что будет когда военных этот цирк зае(цензура) замучает. Западенци в Польшу свалят и так далее.
Сообщение #7075
ну реально там - тюфяки и мужики эти воинственные валяются на них.
На фото только то что надо для серой массы.
Сообщение #7074
Я фотки посмотрела - они там спят на улице, возле отделений банков, прям на асфальте, на каких-то мешках, это как можно назвать еще, не знаю. Вся Украина обалдела наверное от этих всех событий, волоса дыбом...
Ты уверенна что увидела истину , а не то что тебе хотели приподнести?
Сообщение #7073
Это же тупые бандерлоги, они в науках не могут салом своим в башке размышлять.
Ничё что я родился в Украине? Да мне ненравится то что происходит, но по части дебилов не стоит судить о всей стране. И да там Алекс кричал что мои предки от голода дохли при голодоморе. Не дохли оно не помнит от куда родом моя родня. Могу алекса в польше у деда принять на сборке клубники. Могу и в Рашке пристроить. Я родился в Украине, а вот родня смешанная польско российская. Так что на пацриотизме он у меня никогда не сыграет тем более после того что я видел в Мариуполе 9 мая 2014.
Сообщение #7072
Цитата: AleksKiev
неистово плюсую + + +
Чему плюсуешь? Пообщался в Мариуполе перед закрытием 2х отделений с работниками. Дурко алекс они от россии не зависят как и весь сбер банк россии. Ну нравится терять инвестиции ради бога гоните все банки что работают в Россие. Вы так же тупили с лукойлом после майдана, а лукойл не Российский уже давно был.