Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7050
Сообщение #7049
Цитата: Дрюкон
и не важно что на єтом кто то срубит бабло, єто хорошо.
лол ты не понимаешь что эти бабки как раз оседают в карманах тех кто и устроил блокаду, в бюджет от туда ничего не попадает, это личное обогащение. Более того если ты не полный идиот ты понимаешь от куда уголь))) С России его вести не выгодно как не крути, а вот с Л/ДНР другое дело, просто вас лопухов очередной раз дурачат. Цитата: Дрюкон
почему я должен тебе верить что они ночью идут куда то?
Можешь и не верить, я тебя не заставляю. Юрке тоже не верь, он на западной тоже самое видит. Наверно продался Путину Сообщение #7048
Цитата: мохнатая_жопа
мне вот одно интересно это упоротыш такой с натуры или за зп так бедняжка свою гузку рвёт ? )))
Бог его знает. Лично меня этот вопрос давно уже не интересует). И тебе здравствуй AleksKiev, Как тебе фотки РЖД в Мариуполе) Расскажешь что то про блокаду и про то как блокирующие "не закалачивают бабло" ? Ну и за одно про то как вас не водят за нос этой якобы блокадой. Фотки выкладывал на предыдущей странице. Кстати с доменных Азовстали поснимали Украинские флаги. Це зрада чи перэмога? А то я шото не пойму
Сообщение #7047
Цитата: мохнатая_жопа
дюшик или алёшик ? ))
это одно и тоже. + АкунаМатата (написание не точное). Всё один человек, он в принципе и не скрывает этого, невнимательные не замечают этого.
Сообщение #7046
Цитата: AleksKiev
кстати в киевских школах русский уже не преподают
супер.
Как все рады за Киев супер.
Цитата: Gee-Belle
я учился в школе!!!
Никто не сомневается Цитата: yrka
тут не освіта винуватиця, а індивідум !!!
Скорей социум виноват.
Сообщение #7045
Нашли чо сраццо. Качество фоток конечно желает лучшего. Камера 0.3
.
Да подписать кто есть кто было бы не плохо, кто не захотел тех не подписывать. Хотя лица в основном смотрю не сменные.
Да подписать кто есть кто было бы не плохо, кто не захотел тех не подписывать. Хотя лица в основном смотрю не сменные.
Сообщение #7044
yrka, ну вопрос сам понимаешь был риторический)))) Оно то и так понятно от куда ноги растут (и что рассказуют стаду баранов по СМИ). Только обезьянки типа Алекса не видят этого.
Сообщение #7043
Цитата: колыван
Даже andre2012 персонально поздравляю!!!!
Ему майданная вера запрещает отмечать)
Сообщение #7042
аргументов запав мой скуден, но мне пох - виноват Путин!!!!
прям в точку!
Ну а кто ещё крайний ... Только Вова виноват прям в точку!
Сообщение #7041
Цитата: Mikhail_Ljungin
А тебе че завидно???
Ну судя по тому что у мяня тут слава алконавта слива у меня уже залита по вашей логике должна быть.Сообщение #7040
Sacred_Shadow, А ты в день защитника отечества сливу заливаешь?
Сообщение #7038
(возможно первая буква "М" )
это мягкое ГСообщение #7037
колыван, ну зачем ты так на а12 ... он же хорошийи за мир во всём мире
Сообщение #7036
колыван, ты комуто америку открыл)))??????????
Сообщение #7035
Кто не понял про байдуковую гуглите ... скоро вся система метинвеста развалится если не уберут её. Мне кажется проще её убрать чем с ахметовым спорить.
Сообщение #7033
Украинцы киевские . Чем вы кому что можете запретить?? Ваш говно мер только для вас, да и только для картинки всё делается у вас только.
Сообщение #7032
Цитата: Anigilyator
Фигня всё это. У меня в подъезде висит надпись "Курить запрещено. Штраф..." Но все курят как паровозы.
Ну не я же кричу я европа и чем ты запретиш человеку сушить на балконе.