Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6950
Gii-belle, ну зачем ты такая злая, веть не все Украинцы такие плохие и злые.
Сообщение #6949
Цитата: Prehistoric
Дочь Путина передает вам пламенный привет из Нидерландов находящихся в Гейропе.
Тебя как приближонного попросила передать?
Сообщение #6948
Бибизян в ярости? Алекс щас даст жару? Нечайно снято на его вебку. Надо воронок перемещать спалимся 

Сообщение #6947
Цитата: Дрюкон
а какой мне смысл тебе что то объяснять?
Ну ты в своём репертуаре вырву косочек с контекста, остальное читать не буду, сделаю вид что умно ответил.Сообщение #6946
Сообщение #6945
Цитата: Дрюкон
нет, смысл слова другой
Слова мэсэнж нет в Украинском языке. Просвяти в чёмже тогда смысл данного слова всасоного из английского.Просвяти меня в тенденцию всасывания иностранных слов и замены своих спивучих на сраные английские. Прогиб перед бритами? Ты там не в позе раком щас стоишь и сзади кто то уже с готовым инструментом говорит - Ok? А ты такой вместо ТАК отвечаешь - ok, my lord.
парламэнтарi вважають це добрим мэсэнжем
Банально два перевода - парламентарии это считают хорошим сообщением/парламентарии считают это хорошим знаком (второй перевод больше к твоей отмазке подходит, но как по мне не оправдывает использование английских слов вместо своих Украинских). В любом случае слово мэсэнж не украинского/словянского происхождения. Можно было сказать - парламэнтарi вважають це доброю ознакою (нэ поганою ознакою) - и это было бы правильно на все 146%, да и придраться не к чему тогда было бы. Настаиваю на том что 1+1 надо сжечь (как интер) за неуважение к государственному языку.
Сообщение #6944
Дрюкончик, а с какой радости по центральным каналам Украинского ТВ Украинские слова заменяются на Английские? Пример ТСН что то там говорили за трампа и тут диктор говорит - парламэнтарi вважають це добрим мэсэнжем. Что украинское - повiдомленя уже не торт? То у вас руские слова и язык отжимают, теперь вам пора на пиндосов гнать теперь пиндосы отжимают словечки (а веть петя обещал что Украинский станет языком евро союза
, а тут на тебе Английское мэсэнж вместо украинского повiдомленя). Как меру наказания предлогаю сжечь студию 1+1
чтоб вещали на государственном, а не пользовались словечками портящими спивучую мову. Интер то уже сожгли 1 раз
жечь все центральные каналы за неуважение к государственному языку.
Сообщение #6943
Цитата: ufkfrcfh
Не буду мешать тебе сосать
в незабаненой
Про баны тут только ты говорил значит тебе и необходимо его насосать. Фперёд, праведный ты наш!!!
Сообщение #6942
в незабаненой
ну так вперёд, насасывай бан, тебе никто не препятствует.
Сообщение #6941
ufkfrcfh, да это хамство, в умеренной форме.
Сообщение #6940
Сообщение #6939
ufkfrcfh, рукожопы типа тебя никогда не дороются пока как шалудивого пса не ткнуть носом
Сообщение #6938
Цитата: MasyaValevich
Тема скатилось в полное гаффно
А чем она была до скатывания?
Сообщение #6937
ufkfrcfh, Известно было что ты ребёнок ничего друго го как править на свой лад сказанное кемто другим не можешь. Жги исчё 
Сообщение #6936
SerGa8, Да нормально всё в Харькове, то Ване везёт на гопоту наткнуться
такое ощущение что ходит с табличкой - ЛОХ, можно бить.
Сообщение #6935
ты мне в личке писал, что ты с дурки сбежал
с россеянской Сообщение #6934
Я вооще-то в Харькове лет миллион не был
ахахаха в ЛС с террана поёшь другое (не забуть отмазаться что террана у тебя нет и не было никогда Сообщение #6933
хотелось бы почитать посты на украинском,
которые я написал,
пока я вижу только на рассейском героеческом гопотическом
(исходя из твоей логики)
Я и не писал что ты в ЛС писал на Украинском, а вот что тебя в Харькове обижают за украинский, ты писал. Походу опять обидели которые я написал,
пока я вижу только на рассейском героеческом гопотическом
(исходя из твоей логики)
Ты мастер коверкать смысл сказанного и приписать туда то чего не говорилось. Скил высокого уровня... хотя нет это скорей всего 0,5
Сообщение #6931
ufkfrcfh, Ваня ты гуляя буханул по ходу) А может Харьковская гопота побила за украинский и ты напился с горя? На востоке же нет Украинцев как ты в ЛС черкал, там только суровые кацапы