Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6890
Цитата: вова88
а12 например не знает, где находится "глаз дракона" , судя по ответу на вопрос, но простим ему - не успел загуглить
Зато он знает где шоколадный глаз, сие знание ему пригодится в Европе Сообщение #6889
вова88, ну не знаю. что там разрулили в том же Мариуполе всех кто не в смене на 2/3х по домам отправляют. Вот такое оно разруливание, хотя хорошо что ещё на 2/3х и пака есть чем платить.
Слава Украине!!!!!!!!!!11
Слава Украине!!!!!!!!!!11
Сообщение #6888
andre2012, вышли мне телик, буду так же крестится, ну для тебя сделаю пару кадров. По факту мне под соньку нужен халявный телик
.
Сообщение #6887
andre2012, молитву во славу майдана зачитай 
Хана оставшимся металургическим предприятиям если вопрос с углём не разрулится в течении месяца.
Хана оставшимся металургическим предприятиям если вопрос с углём не разрулится в течении месяца.
Сообщение #6886
Gii-belle, запасись попкорном и наблюдай за цирком.
От того что у тебя душа за нормальных Украинцев болит, ничего не изменится. Щас радикалы у руля (ради чего?
).
От того что у тебя душа за нормальных Украинцев болит, ничего не изменится. Щас радикалы у руля (ради чего?
Сообщение #6885
andre2012, Йанки они везде, Как и Путин
Сообщение #6884
Сообщение #6883
Цитата: Дрюкон
Джимка а ты прикольный
Отстань противный Сообщение #6882
Goose, не парься он арийский Украинец (покрайней мере себя он так в ЛС да и на форуме позиционирует). Правда и в Украинском тексте делаеет 100500 ошибок.
Сообщение #6880
ну переодевайся в стринги и спрашивай.
Это ты по своему богатому опыту уже знаешь во что лучше переодется. Да ты уже Европеец. Тебя точно уже без виз пара пускать Сообщение #6879
москали опять без присмотра, у как распоясались.
Сказал владыка темы Цитата: Дрюкон
а куда девалась ваша рыжая облезлая кошка?
кто с него за уважение фашизма будет спрашивать?
С рыжей обезяны за неимением кошки спросят кто с него за уважение фашизма будет спрашивать?
Сообщение #6878
Silent_fish, До войны 35 евро вроде было. Я до войны на флоте был, так что меня вообще не калышило сколько стоит виза
собственно не колышит и сейчас, надо будет то не проблема заплатить.
Сообщение #6877
Gii-belle, кто мог ездить тот и ездит, нищебродам от без виза легче не станет. Более того если рожей не вышел в любом аэро-порту (и не только) могут развернуть домой. При визе такое не канает, нужны веские обоснования. Но бомжота пусть мечтает, мечты - это единственное что ещё не отняли у Украинцев. Правдо некоторые разбиваются об суровую реальность, но всё таки пусть мечтают.
Сообщение #6876
Цитата: Gii-belle
Украина к лету получит безвизовый режим с ЕС
К лету какого года не уточнялось? Правельней даже - какого века?Наивные каждый раз верят, что вот вот без виз уже у них в кармане
Сообщение #6875
Цитата: димас82
удачи ребята ха ха ха
Скатертью дорожка Сообщение #6874
Silent_fish, на самом деле тут все кроме алекса и а12 агенты крЭмлЯ, да и в Украине токо алекс и а12 настоящие остальные тожа агенты крЭмЛЯ
Сообщение #6873
Цитата: Controller
Можно еще рыбалку придумать межгалактическую.
+
Сообщение #6872
Цитата: andre2012
просил про Исуса Хреста, я тебе написал, читай
لِيَجْزِيَ اللَّهُ الصَّادِقِينَ بِصِدْقِهِمْ وَيُعَذِّبَ الْمُنَافِقِينَ إِن شَاء أَوْ يَتُوبَ عَلَيْهِمْ إِنَّ اللَّهَ كَانَ غَفُورًا رَّحِيمًا
Это не Украинский - ЦЭ ЗРАДА!!!!!!!111уноуно
Сообщение #6871
можно продолжать до бесконечности
Огласите весь список пожалуйста.