Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Сомнительные рекорды xcraft | 9 Февраля 2017 12:07:22
Сообщение #6850
Цитата: Dima_Kemerovsky
Дима с тебя беру пример по не битию сервиса Сомнительные рекорды xcraft21 планик это конечно же не сервис (кликатебельно) И ненадо про то что там тонны реса были по вывезеному прекрасно видно сколько там было. Или про то, что там был боевой флот. После нехитрой и не долгой калькуляции прекрасно видно что туда полёт исключительно за ломом с плаников был. Хотя такие логи пожалуй на каждого можно найти.

Это сказанно пожалуй к тому что не стоит говорить что вы войны света, а остальные просто воплощение зла. У войнов света тоже странные полёты есть. Про зло помолчу Сомнительные рекорды xcraft

Лично моё мнение не призываю никого к нему прислушиваться Сомнительные рекорды xcraft
Тема: Улучшение этичности игры))) | 8 Февраля 2017 15:57:45
Сообщение #6849
Цитата: OPEX
меня "прет".
Улучшение этичности игры)))
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 15:55:15
Сообщение #6848
Цитата: bar
Папка твой спел?

Да а что с ватниками ... в Донецке  как обычно с айро порта бомбят в целом тихо, а по региону что?
Тема: Сомнительные рекорды xcraft | 8 Февраля 2017 15:08:32
Сообщение #6847
AvaK, Да ну не гони дима сама инквизиция не летающая ... собственно то что кинул раньше даже мелочь чтож теперь 33 лога где кемер не дрочит сервис Сомнительные рекорды xcraft

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b106cb8f79e1ac3b140b3d9b6560bb40 дима никогда на сервис не летал, не первое начало.
Тема: Сомнительные рекорды xcraft | 8 Февраля 2017 14:29:00
Сообщение #6846
вова88, вова и на тебя есть, не ервничай. Никто же не озадачивался пака ты на форум не полез твоим резким ростом. Но мне больше интересно указать на кемера не сервисо дрочера. Говно от а2 есть на всех. А2 ухадя вас не побанил, да и я не побаню (передам знания). Мне интересно что и как и когда вася прекратит быть девочкой на поводу. Говно подливать не буду
Тема: Сомнительные рекорды xcraft | 8 Февраля 2017 13:49:12
Сообщение #6845
Вот многие из мего криативного ала кричат кемер никогда не бьёт сервис. 
Что же  никогда https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b106cb8f79e1ac3b140b3d9b6560bb40

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e0e062637a859d05f4e5b36570e4ef93 тут тоже немеряно флота который просто висел Сомнительные рекорды xcraft

Кемер твои логи достояние и таких около 30 мне даже влом все  смотеть и выкладывать.

Что же твои быдло креативные не вспоминают что ты креативно бил сервис.  И это так те логи которые я видел Только у меня таких логов больше  30 ... Слава Креативным, Слава не бЪющим сервис АКДТ. Логов как ты добивался БО куда больше ... но вы расскажите что ты это всё заработал сбивая флот. Я  бы не спорил сказал бы что ты гнёш всех, но сука странный онлайн24/7 тоже и у шакура и у ДЛЗ. Ты никогда не спиш родной не бьющий сервис. Только те кто не в креативке как скоты бьют Сомнительные рекорды xcraft

Всё ваше АКДТ ватная фикция. 

По поводу Кенгуру насосавшей нерф ПУ. Девочка ты могла оборонять 8 планет при условии что твои могучие союзники тебя бы дефали. Да даже без них 2. Мне смешно читать когда кенгурятинка скулит и что то там расказует о том сколько вдонатила. Прости кенгур имно твои речи уже достояние того как ты "не сосёш".
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 12:38:22
Сообщение #6844
Цитата: prorab
русские хакеры
ах да забыл за это ацкое зло Операция "Шатун"

prorab, Есть предложения Тягныбыка к власти привести , он же пропутинский по словам алекса Операция "Шатун" . А то Что кричит вбить маскалей ... алекса первого за то что пишет по москальски убьют.

Товарищи шпионы в общем тут по инфе от кремля если что голосуем за тягныбыка Операция "Шатун" . Алекс скрини советую. АТо выйдет как доллар по 100 рублей навсегда в рашке. Скрини алекс скрини, ты скоро удивишся почему рашка и штаты в верх пойдут, а европейская европа как была в асене та и будет, в особенности украина посла аудита.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 12:36:40
Сообщение #6843
Трамп пистатый бухгалтер
Насчитает так что Путин будет виноват 146% инфа  Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 12:33:57
Сообщение #6842
Трамп пистатый бухгалтер
Купленный питинымОперация "Шатун" .Ну как пить дать отмазы будут путин сука купил. Хотя мне интересно бой обезян посмотреть.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 12:31:17
Сообщение #6841
Цитата: Silent_fish
жду евровидения в хохляндии
Чего ждёшь картинки для  или картинки для реала. Картинки для реала в Украине есть всегдат никогда. 

Мне щас нравится кипешь в верхах после заявления Трампа что он с Аудитом поедит в Добас. Что то мне подсказует что Петю насиловать будут без вазелина. 
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 12:01:14
Сообщение #6840
polargris, есть ещё об чём общаться??? о том кто как получает ИГ давно не секрет. О чём ещё ??? Просвяти нас шибко умная Операция "Шатун" .

Укро срачь вечен, в особености все ждут адских успехов от Украины. Если сможет, то Россия завидовать будет долго, а так Россия стебётся с быдла которое ничего не может без сраной рашки. Хотя нет вру могут уборщиками в европу, сами погуглите на украинских сайтах про работу. 

Мечта Алекса у моего деда очко в Польше выгребатьОперация "Шатун" . Алекс Я бы не против тебя за отдельную плату сфоткать как ты польшу любишь))) За бабки ты же и очько подставишь ... это же по евпропейски Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 10:09:58
Сообщение #6839
Алекс чё ты паришся вот тут в клипе есть павел ивановичь но не всяж блять россия павел ивановичи. Ты же тупая овца которая думает что они все такие. Собственно не все такие дебилы как ты. Слава тем кто не как ты, А герои идите мрите.

Тема: лом с феникса | 8 Февраля 2017 01:12:52
Сообщение #6838
Znik, от того что ваш ал вам не может дать вам инфы ничего не меняется. Они же КРЕАТИВНЫЕ. Странно как в Креативном але лол типа тебЮ не проинформировали. Вы же типа самые умные и нет умней вас.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 01:10:25
Сообщение #6837
Yokohama, Я тебя знаю как нормального чела. Зачем ты тут чернишься? Ёка твою мать тебя же не волновало никогда кто против кого воюет на востоке. Не понимаю тебя, хочеш лезь в это говно, но не удивляйся что будеш измазан какахами только за мнение. 
Тема: Перевозка артефактов | 8 Февраля 2017 01:07:44
Сообщение #6836
Господа ручники. Перед тем как отписать в подобном старье, ПОЖАЛУЙСТО глянте на дату ТС. Для ручников ТС - Топик стартер.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 22:21:46
Сообщение #6835
Gii-belle, Ну россие указывать и говорить что там обсалютно всё хуже Украины им веть ничто не мешает. А что Германия хуже РФ что ли? Тоже надо поуказывать что и как делать.
Тема: Не справедливо | 7 Февраля 2017 21:08:52
Сообщение #6834
akrasko, Жизнь БОЛЬ!!!!11
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 20:50:22
Сообщение #6833
Цитата: Silent_fish
давно доказали что это правда. ибо трамп отказался принять украину в натоОперация "Шатун"
Как же так Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 20:46:10
Сообщение #6832
Есть мнение что под маской Трампа тоже этот злодей Путин Операция "Шатун"
Тема: не истощение а полная выроботка | 7 Февраля 2017 20:41:51
Сообщение #6831
Краткое описание идеии звучит названии Китайской фирмы - Хауноу. Идея полное хауноу.