Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6850
Цитата: Dima_Kemerovsky
Дима с тебя беру пример по не битию сервиса Это сказанно пожалуй к тому что не стоит говорить что вы войны света, а остальные просто воплощение зла. У войнов света тоже странные полёты есть. Про зло помолчу
Лично моё мнение не призываю никого к нему прислушиваться
Сообщение #6849
Цитата: OPEX
меня "прет".
Сообщение #6848
Цитата: bar
Папка твой спел?Да а что с ватниками ... в Донецке как обычно с айро порта бомбят в целом тихо, а по региону что?
Сообщение #6847
AvaK, Да ну не гони дима сама инквизиция не летающая ... собственно то что кинул раньше даже мелочь чтож теперь 33 лога где кемер не дрочит сервис 
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b106cb8f79e1ac3b140b3d9b6560bb40 дима никогда на сервис не летал, не первое начало.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b106cb8f79e1ac3b140b3d9b6560bb40 дима никогда на сервис не летал, не первое начало.
Сообщение #6846
вова88, вова и на тебя есть, не ервничай. Никто же не озадачивался пака ты на форум не полез твоим резким ростом. Но мне больше интересно указать на кемера не сервисо дрочера. Говно от а2 есть на всех. А2 ухадя вас не побанил, да и я не побаню (передам знания). Мне интересно что и как и когда вася прекратит быть девочкой на поводу. Говно подливать не буду
Сообщение #6845
Вот многие из мего криативного ала кричат кемер никогда не бьёт сервис.
Что же никогда https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b106cb8f79e1ac3b140b3d9b6560bb40
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e0e062637a859d05f4e5b36570e4ef93 тут тоже немеряно флота который просто висел
Кемер твои логи достояние и таких около 30 мне даже влом все смотеть и выкладывать.
Что же твои быдло креативные не вспоминают что ты креативно бил сервис. И это так те логи которые я видел Только у меня таких логов больше 30 ... Слава Креативным, Слава не бЪющим сервис АКДТ. Логов как ты добивался БО куда больше ... но вы расскажите что ты это всё заработал сбивая флот. Я бы не спорил сказал бы что ты гнёш всех, но сука странный онлайн24/7 тоже и у шакура и у ДЛЗ. Ты никогда не спиш родной не бьющий сервис. Только те кто не в креативке как скоты бьют
Всё ваше АКДТ ватная фикция.
По поводу Кенгуру насосавшей нерф ПУ. Девочка ты могла оборонять 8 планет при условии что твои могучие союзники тебя бы дефали. Да даже без них 2. Мне смешно читать когда кенгурятинка скулит и что то там расказует о том сколько вдонатила. Прости кенгур имно твои речи уже достояние того как ты "не сосёш".
Что же никогда https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b106cb8f79e1ac3b140b3d9b6560bb40
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e0e062637a859d05f4e5b36570e4ef93 тут тоже немеряно флота который просто висел
Кемер твои логи достояние и таких около 30 мне даже влом все смотеть и выкладывать.
Что же твои быдло креативные не вспоминают что ты креативно бил сервис. И это так те логи которые я видел Только у меня таких логов больше 30 ... Слава Креативным, Слава не бЪющим сервис АКДТ. Логов как ты добивался БО куда больше ... но вы расскажите что ты это всё заработал сбивая флот. Я бы не спорил сказал бы что ты гнёш всех, но сука странный онлайн24/7 тоже и у шакура и у ДЛЗ. Ты никогда не спиш родной не бьющий сервис. Только те кто не в креативке как скоты бьют
Всё ваше АКДТ ватная фикция.
По поводу Кенгуру насосавшей нерф ПУ. Девочка ты могла оборонять 8 планет при условии что твои могучие союзники тебя бы дефали. Да даже без них 2. Мне смешно читать когда кенгурятинка скулит и что то там расказует о том сколько вдонатила. Прости кенгур имно твои речи уже достояние того как ты "не сосёш".
Сообщение #6844
Цитата: prorab
русские хакеры
ах да забыл за это ацкое зло prorab, Есть предложения Тягныбыка к власти привести , он же пропутинский по словам алекса
Товарищи шпионы в общем тут по инфе от кремля если что голосуем за тягныбыка
Сообщение #6843
Трамп пистатый бухгалтер
Насчитает так что Путин будет виноват 146% инфа Сообщение #6842
Трамп пистатый бухгалтер
Купленный питинымСообщение #6841
Цитата: Silent_fish
жду евровидения в хохляндии
Чего ждёшь картинки для или картинки для реала. Картинки для реала в Украине есть всегдат никогда. Мне щас нравится кипешь в верхах после заявления Трампа что он с Аудитом поедит в Добас. Что то мне подсказует что Петю насиловать будут без вазелина.
Сообщение #6840
polargris, есть ещё об чём общаться??? о том кто как получает ИГ давно не секрет. О чём ещё ??? Просвяти нас шибко умная
.
Укро срачь вечен, в особености все ждут адских успехов от Украины. Если сможет, то Россия завидовать будет долго, а так Россия стебётся с быдла которое ничего не может без сраной рашки. Хотя нет вру могут уборщиками в европу, сами погуглите на украинских сайтах про работу.
Мечта Алекса у моего деда очко в Польше выгребать
. Алекс Я бы не против тебя за отдельную плату сфоткать как ты польшу любишь))) За бабки ты же и очько подставишь ... это же по евпропейски
Укро срачь вечен, в особености все ждут адских успехов от Украины. Если сможет, то Россия завидовать будет долго, а так Россия стебётся с быдла которое ничего не может без сраной рашки. Хотя нет вру могут уборщиками в европу, сами погуглите на украинских сайтах про работу.
Мечта Алекса у моего деда очко в Польше выгребать
Сообщение #6839
Алекс чё ты паришся вот тут в клипе есть павел ивановичь но не всяж блять россия павел ивановичи. Ты же тупая овца которая думает что они все такие. Собственно не все такие дебилы как ты. Слава тем кто не как ты, А герои идите мрите.
Сообщение #6838
Znik, от того что ваш ал вам не может дать вам инфы ничего не меняется. Они же КРЕАТИВНЫЕ. Странно как в Креативном але лол типа тебЮ не проинформировали. Вы же типа самые умные и нет умней вас.
Сообщение #6837
Yokohama, Я тебя знаю как нормального чела. Зачем ты тут чернишься? Ёка твою мать тебя же не волновало никогда кто против кого воюет на востоке. Не понимаю тебя, хочеш лезь в это говно, но не удивляйся что будеш измазан какахами только за мнение.
Сообщение #6836
Господа ручники. Перед тем как отписать в подобном старье, ПОЖАЛУЙСТО глянте на дату ТС. Для ручников ТС - Топик стартер.
Сообщение #6835
Gii-belle, Ну россие указывать и говорить что там обсалютно всё хуже Украины им веть ничто не мешает. А что Германия хуже РФ что ли? Тоже надо поуказывать что и как делать.
Сообщение #6833
Цитата: Silent_fish
давно доказали что это правда. ибо трамп отказался принять украину в нато
Как же так Сообщение #6832
Есть мнение что под маской Трампа тоже этот злодей Путин
Сообщение #6831
Краткое описание идеии звучит названии Китайской фирмы - Хауноу. Идея полное хауноу.