Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 13:58:24
Сообщение #6790
Цитата: Time_T
#КРЫМНАШ
в мечтах Украинского патриота
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 13:27:10
Сообщение #6789
Цитата: Gii-belle
Надо было слушать Донбасс, а не педерастов из еуропы.
зачем? Алекса подобным проще сраки расчехлить. 

только заметил 666

Gii-belle, Гибель это нормально для пацриота лезть туда куда не надо.

порвало так что я соберу прям щас чемодан и поеду в европу.Но алекса с Польше не буду забывать тролить. Веть Украины как таковой и независимой не было до развала совка. И этому подтверждения карты ... да да карты которые не ватные. Никогда не было написано независимая Украина, постоянно под кем то.

Крым ЧЕЙ.В Крыму Украинцев нет, есть только русские зомби Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 13:24:46
Сообщение #6788
я не согласна. Донбасс - работяги, у них очень трезвый взгляд на жизнь, как обычно у работяг бывает
Твоё мнение нас же в стране даже тех кто остался в Вуликой Украине преподносят как воров и убийц. Странно почему гениальные хлопцы после анализа не говорят да нахер они нам нужны. Дальше описывать как регион можно обозвать регином зеков например? Я Могу всё это тебе расписать и не отмарожусь как некоторое быдло славами сама нагуглишь.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 13:21:45
Сообщение #6787
Не печалься что грешна зрада, ведь ты встретил её как перемогу (с) Мазепа
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 13:17:30
Сообщение #6786
Надо было слушать Донбасс, а не педерастов из еуропы.
Да ну слушай не гони мы тут все сидевшие поголовно(нас так представляли и представляют в Украине). Зачем стране слушать седаков.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 13:14:19
Сообщение #6785
Цитата: andre2012
Кто мешал Януковичу уйти в отставку?
Да никто , но вам сроки не понравились. Я за это говно не буду писаться
Зачем было присоединять Крым еcли у него и так свой парламент и он решал с кем торговать с Европой или с Россией? 
ну не я же опечален от того что Крым от Украины отвалился. Москалям теперь тяжелей. Правда флот РФ педро чинит своими судоремонтными. Так что кто там кого предал это ещё вопрос
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 13:05:17
Сообщение #6784
Цитата: voccei
соскочили с газовой иглы
Газ покупаемый в Европе всё равно остаётся росийским. Просто трейдеры поменялись и накрутили процент. Я один это вижу? При этом Украина вырабатывает газа на своё потребление и эти слова слова немоскалей, а европейских организаций. Но предпочетает продать в европу и перекупить. Обьяснить в чом навар или всё таки если есть мозги ты их включишь без скачек на майдауне хотя можешь поскакать вами всё равно стадом рулят.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 12:57:47
Сообщение #6783
andre2012, Ну про майдан пожалуй про его старт моё мнение сойдётся с мнением вменяемых Украинцев. Его могло бы и не быть если бы Янык не трогал студентов. Дальнейшее, ну да отвергли яныка и прочее, чего вы добились? В стране стало лучше жить? Про Европу, да ладно, я как ездил платя за визу так и буду ездить потому что у меня есть на что ездить, а вы как не ездили так и не будете все те нищеброды кто стоял на майдане. 
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 12:47:30
Сообщение #6782
если проплачивающий митинг возглавляет гру́ппа Ва́гнера то чей это митинг? какой страны?
если возник майдан и они твердят мы говорим за всю страну, что в регионе произайдёт стаким майданом?Как отнесутся к такому мнению которое почемуто не совпало с власть имущими.Мне всего 35 но я ответы на это вижу и вижу кто рвёт Украину и явно не в угоду Украине... и цэ чому то нэ москали сранi
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 12:40:17
Сообщение #6781
где теперь твои странные патриоты которые все это начинали Александр Ходаковский,Игорь Безлер,Роман Лягин,Губарев  хотя б один остался в ЛоганДонии 
Повторю вопрос человека далекого от политики. Ты после окончания всего лугандония перестанешь говорить?Понимая вас быдло, я уверен что не перестанешь данный термен употреблять

Цитата: mukr0b
1. считаете ли вы что повстанцы которые сначала выходили на митинг в ноябре 2013 года, и 6 апреля 2014 года которые захватывали парламент в донецких и луганских областях одни и те-же люди, или это разные люди?
От тех повстанцев и следа не осталось их придушили могучие Украинские спецы (мне так хотелось бы). По факту после майдана в стране была анархия, я не отрицаю того что Российские службы воспользовались этим
2. жители какой страны эти митингующие и повстанцы? 
Как для большинства быдла не странно жители этой страны жители Украины которые не согласны.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 12:26:47
Сообщение #6780
ну ничего, это лечится временем.
И как же вы меня со временем вылечели? Тем что убили родню в Донецке. В пизду такие лечения. Но тебе как доктору желаю потерять когото и терять медленно чтоб болезнь сьедала и ты сделать ничего не мог. Тогда ты может и ощютишь то что я этой ночью ощютил. Великим защитникам Украины слава!!!!!!!!!!111111разраз

Зрада

Зрада и здобулы теперь синонимы в Украине.  Видео стёбное.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 12:23:58
Сообщение #6779
Цитата: bar
суровый расейский мир
xexe
http://ru.tsn.ua/ukrayina/massovoe-otravlenie-vodkoy-na-zaporozhe-poyavilas-perv

aya-zhertva-surrogatnogo-alkogolya-730149.html
прям с росеян берут пример

хе хе
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 12:21:15
Сообщение #6778
andre2012, Да куда уж сцаному вове до тебя знающего во всех отрослях без исключения.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 11:40:23
Сообщение #6777
mukr0b, у алекса и кучи арийских Украинцев есть такая фишка говорить за всю страну даже не спросив ихнего согласия. Я С Украины не удивляйся что я за тебя говорю. Мы же великие Укры предки Атлантов. Если ты не знал то Адам и Ева не были жидами они были великими Украми. Я достижения могу перечислять дальше и всё что придумало человечество по риторике Украины придумано в Украине и нигде иначе.

снимали специально для быдла не умеющей читать и не знающей истории.. 
Я как быдло чисто Украинское получил образование в Украине. Но да я согласен в одном вы когда вам не нравится мнение кричите что все кто с вами не согласен полные идиоты и не важно что идиоты получали образование в стране которая щас их называет идиотами. У меня резонный вопрос, а образование за деньги случаем не является Европейским? Почему когда я учился в европе там не было принято брать деньги на постоянной основе в отличии от Украинских вузов. В Европе можеш здать сам, хватает ума ты сдашь. Но вот в великой Украине без разницы даже если сам можешь сдать без подмазывания ты не здашь (как так ты отличился от ничего не знающего стада). Это так сцуко по европейски, что я теперешний сепаратист просто охуеваю. И Указываю тебе европейцу на ошибки.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 11:33:59
Сообщение #6776
Зимней Войной
Если не считать некоторых упоротох то для кого-то чтоли секрет что фины наваляли Могучей империи? Но вот беда война по отжатию в принципе и не велась.  И да почему теперешние потомки угро-финов это вообще за войну не считают. Более того Фины при деньгах едут в Питер к окупантам. 
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 11:23:52
Сообщение #6775
mukr0b, ты мне ещё расскажи что 02.02.2017 убило попаданием в дом мою родню в Донецке. Точней попытайся рассказать. Я тебя внимательно послушаю. Вы часто любете опиратся на слова тех людей которых и рядом то не было, Но ваше мнение я готов выслушать, всего то за пару суток я увидел как Украина продаётся за мёртвых президентов и не важно наколько это не пацриотично. Я Уж молчу о том что было рание. Бабло пацриоты рулят куля 
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 11:19:51
Сообщение #6774
ЙожиГ, мнение которое быдло осмыслить не может специально сняли в кртинках?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 10:57:05
Сообщение #6773
ЙожиГ, Видео не совсем отображает правду, но в целом хоть и баянисто отображает правду. В особенности за то что совок построил в Украине и благодаря чему по славам не росийских аналитиков Украина могла бы анально иметь европпу с такими то дарами от совка. Но всё же пошло не так как говорили аналитики. Слова - Слава Украине полюбому наполнят бюджет и выплатят зарплаты Операция "Шатун" . А гимн наверно на пару лет переплатит даже.

Хотя знаешь есть мелочи в после майданной украине которые мне нравятся. Не считая пирифронтовых зон люди всё таки более открытыми стали. Но в прифронтавых тебя могут просто за то что у тебя родственник с россии закрыть на пол года. Украина мне от части если откинуть все предрассудки напоминает гибрид 30х годков совка  и современную Европу. Причём совок именно в прифронтавых подчёркнут настолько что алексы седящие в других городах этого не видят и не понимают причину нашей ненависти к насильно  по сути Украинизации (в совке не так же ле насильно русский прививали??? Не повторяйте совок сделайте всё мягче что уже от части делаете, но когда мне насильно говорят говори по украински да я по руски пошлю нахуй того кто мне указывает как мне правильней поступать и на каком МНЕ языке в стране понимающей все словянские языки лучше говорить).
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 10:49:37
Сообщение #6772
За всю историю России или Советского союза или более ранним периодом, никогда Россия не была нападающей стороной, если у тебя другие сведения, найти, нагугли и приведи пример.
Максимум вписывалась за когото, но не более. Это даже я получивший образование в нЭзалЭжной прекрасно помню. Сейчас возможно и изменили всё это. Но именно агрессаром рашка никогда не была, тоесть войны сама не начинала, так или иначе россия оказывалась втянутой в какуюто войну.  Сами на это просто читая и анализируя посмотрите в той же английской википедии. Более того бриты и не скрывают что пытались не раз спровацировать россию на войны.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Февраля 2017 10:45:53
Сообщение #6771
Алекс я тебе сразу написал что твоя инфа устаревшая и идёт в разрез с происходящим минимум в 2-3 дня тоесть пака вам дебилам отфильтруют и приподнесут как надо правительству. Вроде бы общались с тобой и я не вижу в тебе дебила, но по тому что ты пишешь на форуме ты дебилом и являешься.