Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6750
Цитата: grafau
Народ, а может всей толпой в РО свалить на месяц и сервер ох как разгрузится и кошельки у них
Вперёд Сообщение #6749
Цитата: VENERA
он наверно не задумывается, что люди сейчас бросят играть и останется он ни с чем
Плчему я не удивлён что основные авторы данных постов редко когда даже 500к перевалили. Ваше мнение безценно, как и мнение тех кто прийдёт следом за вами Сообщение #6748
Сообщение #6747
Вы ещё флот строго к стате лимитируйте. Тогда точно привет весёлая ферма (которая ну нифига не весёлая)
Сообщение #6746
Цитата: Zlobniy_Trindl
а дендру рисовал вася
Может на нЭт сервере так и было. На РУ с 2010 хватало у пережравших, на эти строения (не буду вдаваться в подробности халявы).Цитата: maks_warrior
введите ограничение на количество игроков в альянсах. не станет мегаальянсов а будет 200-300 маленьких которые будут драться за территорию и будет динамика.
Давно об этом говорилось, но воз и ныне там. Так же ввести ограничение на количество пактов у альянса. Хотя негласные пакты уберут это ограничение Цитата: вова88
динамика игры убита и началось все именно с сетей,вернее с их реализации(начало было с переворота голлактег и переноса планет)
Ой как я с тобой согласен +146%
Сообщение #6745
bar, байан

Посвежей шуточку запости

Посвежей шуточку запости
Сообщение #6744
Цитата: Жужик
играй дома , а не работе
у тебя забыл спросить, что когда и как мне делать Сообщение #6743
Цитата: ADonAS
Ребята меняйте провайдеров если инет ГГ
Речь шла за мобильный интернет который имеет свойство местами становится просто нереально говняным. Или прикажешь вышку за собой возить?
Сообщение #6742
Цитата: Silent_fish
Меня всегда интересовало, а что собственно профессионального в профессиональном?
Отсутствие кучи не нужных там картинок. Значительно быстрей при плохом интернете (гауно случается) погрузится.
Сообщение #6741
Профессиональный. И не надо его менять, хоть что то налаженное за годы работы не трогайте
.
Сообщение #6740
Цитата: VasyaMalevich
18 августа 2015 09:33
дата написания темы, но некропостерам пофигу)
Сообщение #6739
Хм. До 00-00 довольно даже интересная дискусия была, потом появилось а12 и всё, банальное какахо метание( скучные вы
Сообщение #6738
Цитата: GrayYarl
я сначала верхнюю хотел. цуко не влезла по размерам
Гугл в помощь пережать дело пары минут.
Сообщение #6737
Цитата: вова88
у Вас есть что добавить о украинском современном ракетостроении ?
Нету, да я и не читал пака что уже тут написано) Но уверен Украинские ракеты уже на Марс летают, прививать европейские ценности Марсианам Сообщение #6736
Господа да вы все в ударе) Не под утро вас интересней читать, как раз все спят и ничего нового не пропустишь. Удачного говно метания

GrayYarl, эта прикольней

GrayYarl, эта прикольней
Сообщение #6735
andre2012, вот скажи мне упоротый - Я спорил с тобой или ещё с кем то что ДНР стреляло по Мариуполю? Правильно не спорил потому что знаю кто и от куда стрелял. Но так же знаю от куда ответку пускали из Мариуполя и срать я на твой билин кэт хотел. Куда быстрей если мне интересно инфа доходит по месту нежели к вам ракалам. До вас уже обработанная и преподнесённая в нужном свете доходит инфа.
Собственно доказуй дальше кому хочешь. Вечером узнаю что то новое черкану, а вы пака постите то что вам вбросили.
Собственно доказуй дальше кому хочешь. Вечером узнаю что то новое черкану, а вы пака постите то что вам вбросили.
Сообщение #6734
andre2012, Зачем мне смотреть ролики что укропов что днров, если я могу позвонить, что и зделал. Для таких как ты снимают ролики, преподносят/подписывают как надо. Так что твой удел ролики ютуба и не более.
Сообщение #6733
Цитата: AleksKiev
если в Донецке, то плохо все. Не жалуйся потом что в Донецк снаряды залетают
Цитата: Raynor_Jim
владел бы ты более менее точной инфой сразу бы писал бы что с Макеевки. Более того уже бы написал с какого района людей эвакуировали
Прочитать тяжко?
З.Ы.
Видео в полне может быть свежим
Сообщение #6732
Джимка ждемс твоего звонка в рельсу
Зачем? Для тебя это что то изменит? Бегай и кричи - Караул сепары атакують. Веть по факту тебе пофик что мне мои скажут. Кстати жду когда же появится в твоих источниках новость что и под Мариуполем вчера град работал. Тоже через пару дней?
Джимка а ну осуждай тех кто стреляет с жилых кварталов, подвергая опасности мирное население! Что москальский янычар, кишка тонка?
Для чего, вот ты так же не веришь, что в 2014 грады стреляли из Мариуполя, а именно от дома престарелых. Так зачем мне тебе что то доказывать, если ты сразу начьнёш кричать неправда и прочее. Ну и твоя инфа не точна стреляли с Макеевки. Сразу видно что ты на любую инфу накидываешься и веришь что это истинная правда, проверять тебе естественно лень. Не надо байки про то что Донецк и Макеевка сраслись, владел бы ты более менее точной инфой сразу бы писал бы что с Макеевки. Более того уже бы написал с какого района людей эвакуировали. А так ты инфу кусками и в нужном тебе свете преподносишь, тебе в ТСН надо там не даштат таких бравых как ты преподносящих однобоко.Ладно, полей море "проверенной инфы" вечером прочту что ты наваяешь.
З.Ы. За Макеевку и эвакуацию районов знаю позвонив своим родычам в Донецк. Вечерком звякну ещё.
Сообщение #6731
А я уже позвонил...
В рельсу?