Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6610
Цитата: Mae_Stro
Это позволит глубже планировать переброску не только с планеты-склада, но и с других ресурсных колоний.
Мистер, а что вам мешает свозить как обычно. Даже с учётом того что у меня времени на игру мало, я прекрасно вкладываюсь в 3-4 часа свезти ресурсы. Вы ещё бота попросите которы за вас свозить будет, строить то что в очереди/изучатеть техи которые в очереди, а вам останется только заходить и фапать на стату. Потом уже и бота на атаки выпрашивать прикрываясь заботами о новичках выпросите.
Сообщение #6608
Цитата: ДАНУНАХ
Смысл был ясен и так
А я так надеялся что уже галактики можно переименовывать, ты убил мои мечты Сообщение #6607
Цитата: andre2012
зачем отвечать все равно не дойдет
Зачем тебе вообще тут писать, буть как бар кидай картинки и пусть на тебя никто не обращает внимания.Цитата: andre2012
Если бы не скрывались войска России в Крыму а действовали отрыто тогда не было б и Донбасса а так историю назад не вернешь
Неверю (с) а12 стиль зачем тут по теме вообще что то писать, если мне в падлу
Сообщение #6606
Цитата: вова88
те кто помнят 99г. - почемуто помнят совсем другое.
Ты пожалуй говоришь тут про Россию. В Украине при Кучме (да да в 99 он был у руля) была относительная стабильность, это при следующих за ним правителях началась жопа с двумя "П" или очко с мягким знаком. Собственно до 2008 (до кризиса) в Украине вообще всё более мение нормально было, народ дома строил, машины/технику и прочее покупал. После 2008 всё реально пошло в низ и с бешеной скоростью.Может у когото было иначе, я говорю судя по себе и окружающим меня людям, не говорю за всю страну в целом.
Сообщение #6605
дафайте ещё картинок и говно видосикоф.
Сообщение #6604
Цитата: ДАНУНАХ
ПОДПИСЫВАНИЕМ ГАЛАКТИК
Может я что то пропустил, но что то не припоминаю когда это можно было подписывать целые галактики. Солнечные системы можно, да, но целые галактики ... а можно мне тоже такую имбу Сообщение #6603
А12 даже не удосужилось ответить, такое же упоротое как bar. То есть если вопросы не нравятся то нафик что то писать, проще кинуть картинку или ссылку на очередное говно видео. Что собственно не удивительно для умственно отсталого человека.
Таже бибизянка киевская и то не ленится пожать на клавиатуру, что ставит бибизянку на уровень выше а12 и бара.
Таже бибизянка киевская и то не ленится пожать на клавиатуру, что ставит бибизянку на уровень выше а12 и бара.
Сообщение #6602
Кото не скачет тот маскаль?
Изверги даже тёмного лорда заставили скакать 
Сообщение #6601
Цитата: GrayYarl
Ну так без проблем ))))) считайте ))))
Как и Украина третий год уже без виз в Европу ездит Цитата: maper
Молдова, на которую Алёша иногда пальцем показывает в качестве примера, уже планирует договорчик с ЕС разорвать. Российский рынок потеряли , а Европейский не получили.
Не проблема, всегда можно ЗимбабвЭ в ЕС взять, как говорил Алекс много бомжей поднимит экономику ЕС Сообщение #6600
и что за бред о вступлении Украины в Евросоюз
Алекс тебя сдаст истинным патриотам (на органы Тоже родной и с планами, пока нет реальных сдвигов это туалетная бумажка каким бы или чьим бы президентом/царём/богом(нужное подчеркнуть) она не была бы подписана.
Сообщение #6599
andre2012, ты всё таки бронелобый. Тебе за стриженное, а ты упёрто за смаленное. Прости ты действительно сказочный. Когда чуешь что не прав сводишь разговор в сторонку.
Сообщение #6598
andre2012, повтарюсь для тебя особо одарённого, когда это перестанет быть не просто планом на бумаге тогда и будешь говорить. А так это обычный план как и многие которыми потом подтерают пятую точку, по причине не выполнимости, хотя так перспективно звучали
.
В планах Майдауна Украина в Евро союзе и в ней безвиз и естественно никакой войны.
Дальше тебе понятно или разжевать? Или ты из тех сказочных которых после майдауна так и не попустило?
В планах Майдауна Украина в Евро союзе и в ней безвиз и естественно никакой войны.
Дальше тебе понятно или разжевать? Или ты из тех сказочных которых после майдауна так и не попустило?
Сообщение #6597
с человеком который мало что понимает
Сказано знатаком на уровне алекса Цитата: andre2012
и в конце концов
в Конце концов заявишь когда там окончится и принятые планы перестанут быть просто бумагой как и многие из принятых планов. А так ты вилами по воде пишешь (Народная Украинская поговорка).
Сообщение #6596
andre2012, принят и построен родной не одно и тоже. Ну я уже говорил время расставит все точки над I. Сейчас делать браваду тому чего нет бессмысленно. У Пу ещё много ходов очка
.
Сообщение #6595
andre2012, окай считаешь что не повторяешь, ради бога не буду тебя родного разубеждать в обратном. Сам потом разубедишься. 
Кстати родной чё ты спрыгнул с своих довадов про трубу газовую или мои оказались убедительней? Токо не спрашуй где я писал очередной раз охарактерезует тебя как не внимательного собеседника.
Кстати родной чё ты спрыгнул с своих довадов про трубу газовую или мои оказались убедительней? Токо не спрашуй где я писал очередной раз охарактерезует тебя как не внимательного собеседника.
Сообщение #6594
Crash, да не суть проста, славяне всегда грызлись между собой если нет общего внешнего врага. Опускались до того что назвали оппонента даже не славянином. Но как появлялась общая жопа всем, на горизонте, так объединялись. Обычный виток истории. Пройдёт, загляни в историю какая грызня была в Киевской руси за земли (хотя щас алекс нарыгает что то московские царства начинали
)
Сообщение #6593
скоро так буде
какие громкие слова))) АлексКиев бибизяныч тоже много заявлял о скоро так будет и почемуто сидит ровно на жопе после того как его вангования не сбылись, не повторяй его ошибки.Повторюсь ещё раз для особо одарённых, время покажет как будет, а твоё/моё вангование ничего не решит.
Сообщение #6592
Царская тропа в Крыму
Ты часто по ней хаживаешь примеряясь?!
Сообщение #6591
Цитата: maper
В 2017 году украинские пограничники должны быть готовы к тому, чтобы за неделю или максимум две захватить границу между Донбассом и Россией. Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков
Это говно много чего заявляет и что всё воплотилось? Такой же как и а12, но в отличии от а12 ему есть куда и с чем ехать в случае большого шухера.