Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 16:47:37
Сообщение #6570
Цитата: andre2012
что вам говорят можеш только ты про сказки в добробатов из зомбиящика это вроде бы канала дождь который принадлежит ПесковуОперация "Шатун"
Купи мне зомбоящик который я не считаю нужным атрибутом дома и я поверю наверно в сказки его Операция "Шатун" . Не покупаю не по причине того что денег нет, а по причине его не нужности в эру интернета. Более того новости ни рашинские , ни укропские с 2014 не смотрю. Всегда проще спросить если есть знакомые на месте. А знакомых у меня навалом как в рашке так и в странах Европы (моряк я не раз за это тут говорил).
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 16:34:04
Сообщение #6569
если все пацаны из 7-я Краснодарская Краснознамённая орденов Кутузова и Красной Звезды военная база – в/ч09332, дислоцируется в городе Гудаута Республики Абхазия.
Цитата: Raynor_Jim
Именно та фота что на твоём фэёкомёте с Егора страницы

По ходу с прочтением у тебя тяжело. Собственно чему я удивляюсь. Уже не раз замеченно что Алекс в отличии от тебя читает, ты же просто не дочитав что то срёшь в ответ. Внимательно прочитай написанное мной выше, если конечно читать умеешь Операция "Шатун"

Дай фоток пять твоих завтра ты станешь ярым ДНРовцем. Ты или дурак или прикидываешься. Не раз писал тебе что в твоём высере фота совсем другого человека, но ты как бар по ходу не читаешь.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 16:23:21
Сообщение #6568
не забыл что они военнопленные
Туда и твою фоту можно прикрутить, моного ума не надо на такую пикчу. Повторюсь странно что человек который служит в ВСУ вдруг в твоих пикчах оказался. Так и хочется сказать фразу - Совпадение? Не думаю (с) всем известный автор Операция "Шатун"
Тема: Топливозатраты увеличили | 17 Января 2017 16:11:28
Сообщение #6567
Цитата: леший
Хочется наконец увидеть того игрока, который победит в номинации "Последний игрок Крафта")
+
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 16:05:47
Сообщение #6566
andre2012, Именно та фота что на твоём фэёкомёте с Егора страницы (с слов защитника стоящего на Украинском блок посту в Мангуше). Да и часть фото что ты дальше кидал подвержена по ходу обработке. Хотя складывается мнение что злая шутка природы с схожестью лиц. В любом случае на твоём фэйкомёте фота Егора. Дальше в военной форме, у Егора тоже фото есть только форма Украинская, а не российская. Посмотрев страничку ОК я заметил что природа сыграла злую шутку и люди далеко даже не родственные похожи и дико похожи, на уровне двойников. Егору только что звонил он говрит просто тип похожий. Сам понимаешь адрес его ОК я сразу скинул Егору.

В Любом случае даже с твоим лицом и частью фото никому не составит труда создать страничку в любой соц сети. Кой что из этого итак используют спец службы,  если не дурак поймёшь что. Хотя о чём я о школьнике который верит в высеры соц сетей.

Повторю вопрос на который ты так и не ответил в прошлый раз. Сколько реально трупов в Мариуполе за 9 мая 2014? Время до якобы окупации ДНРами (окуенная окупация 20 человек против 2х военных частей и ментов которые после расстрела УВД решили поддержать власть которая есть, ну за уволившихся промолчу и о их новых постах далеко не в обычной ментовкеОперация "Шатун" ).
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 15:54:00
Сообщение #6565
andre2012, детский лепет, ребёнка верящего картинкам с инета и якобы подтверждениям. Не было бы лень я бы щас в те фотки гитлера добавил бы и сказал бы что это правдивый источник которому 146% можно доверять Операция "Шатун" . Если до этого ты както более мение нормально отмазывался, то щас  отмазы на уровне ... даже не школьника.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 15:50:33
Сообщение #6564
andre2012, фэйкомётчик ты не переводи разговор в другую плоскость. Ты лучше ответь - ты был уверен на 100500% что картинки скинутые тобой реальны? Скинь свои данные в соц сетях, завтра ты станешь суровым талибом или чеченцем. Да без разницы кем, щас фото с соц сетей дербынят на всё что угодно. Хотя бы взять медсестёр в Сирии, которые даже не россиянками оказались. 
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 15:44:01
Сообщение #6563
та засланный казачок в альянс Starry Silence из Алькайды
ЛОЛ ничё что это 2 союзных ала? Раз уж ты на игру перевёл всё))) Хотя да по игре я состоял в але Алькаида Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 15:40:15
Сообщение #6562
ты неверно тоже террорист из этой группировки
На самом деле я в Алькаиде состою Операция "Шатун"  Операция "Шатун" Операция "Шатун" . Бен Ладен Жив инфа такаяже проверенная как твои говно картинки Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 15:38:18
Сообщение #6561
Цитата: AleksKiev
к остальным претензий нет?
Без понятия кто это. А вообще вас полезно порой просматривать даже по ссылкам. Вот уж не думал что мой одногодка и товарищь (пусть и с другим взглядом на происходящее) вдруг резко станет розиянином. Вы сами не уверены на 100500% в той инфе что постите. Шанс того что я узнаю человека который сейчас стережёт кардоны Мариуполя (состоя в рядах ВСУ) был наверно 1 к 1кк. 
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 15:27:50
Сообщение #6560
andre2012, да не дорогой, обосрался ты. Скинул даже адрес нашего форума, пусть полюбуется Егор на себя розиянина Операция "Шатун"

За одно и эту страничку скину. Пусть стуканёт куда там надо в СБУ что его фото постят под кучей разных аков в соц сетях. Что в теперешнее время не удивительно.

Можешь сколь угодно теперь оправдываться. Для меня да и не только для меня всё с тобой ясно фэйкомётчик. 

Найди как фантом мою страницу в соц сетях. Там я есть в морской форме с погонами старпома и после не долгой обработки я уже стану в форме ВМФ России (самые ярые замутят естественно ВМФ ДНР Операция "Шатун" ). Был ты детём глупым им и остаёшься. Хотя понимаю что тебе очень хочется верить что ты истинной 146% инфой обладаешь. К сожлению сейчас время такое что ничему верить нельзя, в особенности в интернетах.

Всё подвергай сомнению, так как то Алекс в прошлой теме сказал.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 15:10:35
Сообщение #6559
ну надо же, ты уверен что все хотели?
кто не хотел давно вернулся домой.

andre2012
Фото Николая Захарова спёрта у жителя Мариуполя ярого пацриота Украины Егора Наумова (знаком лично). Стоит сейчас на Мангуше на блок посту. Щас скину ему скрин что он россиянин Операция "Шатун" .

Остальные лица возможно всё так и есть, но если прокол с одним то и остальные возможно такие же фэйковые Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 14:48:17
Сообщение #6558
половина населения уехала с родных мест
Стричь купоны в мАскве Операция "Шатун" , что творят изверги Операция "Шатун" . Зачем мАсквичей так карать что к ним все едут Операция "Шатун" издеваются над мАсквичами Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 17 Января 2017 08:17:24
Сообщение #6557
Цитата: Gii-belle
несознательные люди сперли холодильные камеры. Наверное, это были агенты Кремля, расшатывающие стабильную и сытую Украину.
инфа верная 146%
Сообщение #6556
Цитата: PRIMORDIAL
СВАЛИ ИЗ ИГРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будет усем ЩАСТЬЕ :)))))))))))))))))
перефразирую твои слова в реальность - удали игру и будет усем счастье. 

Когда вы раки поймёте если вася свалит то и проэкт сразу свалит. Ну да ладно тугие живите в своём сказочном мирке.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Января 2017 21:20:30
Сообщение #6555
Скучные вы какието сегодня. Даже бар как то вяло постит свои говновбросы.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Января 2017 19:26:32
Сообщение #6554
Цитата: proxBocT
AleksKiev, А с чего взял что я поклонник великого Пу?
Если ты не скачешь и не славишь Бандеру то ты поклонник Пу. У него логика вот такая, чисто обезьянья. Операция "Шатун"

Потому на обезЪяно фантазёра по Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Января 2017 17:39:44
Сообщение #6553
teras, у него стадное чуство, все начнут биться головой о стену и Алекс вместе с ними, при этом приговаривая - те кто не бьются головой о стену шкуры продажные.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Января 2017 15:35:19
Сообщение #6552
а вообще, Джимка, таких как ты без роду и племени заберут в армию там, сразу в штрафбат и пустят на минное поле перед танками - не свои, не жалко.
По подробней, в особенности про армию. То ты сказки про призыв в ДНР рассказуешь, но такие же как ты "гении" ведутся. Повторяюсь в Донецке брат двоюродный с начала войны живёт, здоров как бык и повесток никто не несёт ибо кто захотел тот сам пошёл, кто не захотел тот или остался, или уехал. О чудо, с голоду не пухнут, как вещает "правдивое" Украинское СМИ. Так что давай нафантазируй что то ещё, мне интересно твои наркоманские фантазии читать.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Января 2017 15:05:37
Сообщение #6551
Джимка "да ну вас нафиг"
А я при чём? ЛОЛка, я предлогал что бы кто то кУев завоёвывал? Лечись наркоман.