Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: лаги в боях | 9 Июля 2016 08:31:14
Сообщение #5651
После обновы статы не было тормозов с подключением. К вечеру опять начнётся.
Сообщение #5650
Fatboy2014, думаю что нет, но с учётом как все хотят быть обвешаны орденами может и нада в любом случае ему видней нужна она ему или нет.
Сообщение #5649
Только что прикинул, кемеру этой мидальки не видать Новая медаль и новости по разработке скина
Тема: Raynor Jim | 8 Июля 2016 23:15:05
Сообщение #5648
Блин надо подкоректировать))) Так много воды утекло с момента написания) Надо же и сливы както увековечить чтоб мне потом нубы ими тыкали))) И славили тех кто слил))
Тема: лаги в боях | 8 Июля 2016 20:54:06
Сообщение #5647
Стеклов, аха возврат к старым табличным боям)))) После просмотра табличного можно посмотреть красивый мультик)
Сообщение #5646
Цитата: вова88
предлогаю перерыв  на кофе, страниц  так  на 10,
пока  джентельмены выяснят, чей  бифштекс.      
Да хоть навечно. Косай днищенский даже 50 БО не имел когда я порог  в 100 перавалил, а то что насилую сервис милитанцев пусть память напрягёт за что и пусть смотрит что бы не опять как последний раз с позиции силы, он уже убедился что с позиции силы он со мной ничего не может сделать даже всем аулом. Пусть быдло роет историю и вспоминает за что я так ополчился на них. Великий косой даже свои комбайны защить от меня не может, что там уж за алл говорить. Не с позиции силы у них умел один человек решать проблемы, но он канул в лету. Косой пусть хоть 100500кккккк флота настроит с позиции силы он не решит проблему. Хотя я предлогаю ему мне планки начать взрывать Новая медаль и новости по разработке скина. А насчёт влезит кто или не влезит его это волновать не должно пака память не напрягёт быдло (последнее слово относится чисто к косому).
Сообщение #5645
Цитата: Kosay
только у тебя на счету чисто комбайны/бт/перерабы))
Логами подтверди и желательно сам сперва посчитай чтоб не быть балоболом. Я уже не раз говорил я на вас начал летать завалив за сотню БО и повторюсь если память напрягёшь поймёшь за что хамло.
Сообщение #5644
Цитата: Sunny
но речи о том что бы полностью перенести классику - нет.
Никто же и не настаивает. Всёравно когдато настанет момент когда вы её полностью выпилите, но до этого момента хотелось бы чтоб возможность комбинирования интерфейсов оставалась.
а старикам как качать то медаль?
может с начала рега акка система посчитает сколько ключей было отобрано и сразу нужный лвл медали даст?
тот редкий случай где соглашусь с тобой.
Сообщение #5643
да ты уже обогнал Кемера по убитому флоту, только у тебя на счету чисто комбайны/бт/перерабы))
Косой мне остальные логи позаливать те как кемер шол по БО на игрока года 2 года подряд сливая всё подряд сервисом не гнушась. Родной у тебя двойные стандарты если ваш то ангел во плоти, если кто чужой то сервисо военг. Чаще сканте кстате там где флота нет мне достовляет смотреть сканы на той луне где и врат нет с которой я летаю. Их и не будет она по сути ничего без врат не стоит (копейки).
Сообщение #5642
только при условии, что в составе убитого флота должен быть боевой, ну как минимум 25% убитого флота)
Тебе не понравился мой ответ вашему нубу где я Кемера как пример атаки сервиса привёл, ну уж прости что ваших кумиров обсираю))) Да и над сервисом глумлюсь только у ВАС. Если память напрягёшь поймёшь за что.
Сообщение #5641
Godly, Уважаемый вам не кажается что команды вы в своём але подавать должны. Команды типа сидеть, лежать и прочее. Вы бы давно могли понять как ал вы можете притушить огонь только у себя на линии, в остальном вы ничтожны ибо боитесь что вас могут встретить. Удачи царь нагибатель Новая медаль и новости по разработке скина
Сообщение #5640
Цитата: Sunny
Так же нам очень важно узнать ваше мнение по поводу новых медалей
Зделайте уже медаль убирающие проценты штрафа для активных атакеров. Пусть будет снимать сперва малый процент, но в итоге летунов будет видно по медалям.
Сообщение #5639
Sunny, Вы не могли бы совместить лучшее с классики и с ваших новых интерфейсов. Собственно сделать даже какойто адаптотивный. Вы веть всёравно в один прекрасный день классику удалите как и гэйм дизайн.
Тема: Глюки | 6 Июля 2016 22:19:27
Сообщение #5638
В бой заходит, но к концу первого раунда. Но в целом да ЛАГАЕТ.
Тема: разворот гига в 8 миссии | 6 Июля 2016 19:41:38
Сообщение #5637
Цитата: Козак
Немного добавлю- сделать не возможность возврата, например через 7 дней с момента старта.
А как же сэйв длинной в ... ну очень долго. Если и будут такое мудрить пусть пилят только с одиноким гигалордом.
Сообщение #5636
Утренний это во сколько конкретно? Все в принципе знают что сервер плющит в 4 ночи и потом при обнове статы в 6 утра.
Скайнет)))))
Тема: С днём рождения Лена !!! | 4 Июля 2016 18:44:02
Сообщение #5634
Поздравляю и желаю:
1) Здоровья
2) Бабла
Остальное купишь))))
Тема: Инсты Сушки 25% | 3 Июля 2016 13:40:43
Сообщение #5633
Инсты, а что это Инсты Сушки 25%? Железный всё правильно расписал. Да была у меня когда то инста 6-1-1. Нервничал, ночи можно сказать не спал Инсты Сушки 25%, освободили меня от инсто рабства и как то вольней себя почуствовал. Ну а планки итак у меня давно раскиданы были по вселенной.

Ярый пример того, что не стоит засидать на инстах НО_ОПС весил в стате почти 7кк теперь весит 4кк. В стате засчёт инстов слетел (не знаю может ещё и флот ему пильнули). Так что все кто себе нажил геморой в виде кучи инстов, плачьте в плоточек тихонечко если кто то начнёт отжимать или купите телепата и не спите Инсты Сушки 25%.
Тема: Строительный Уровень | 3 Июля 2016 09:52:41
Сообщение #5632
Цитата: magik00
"поллитра"
Строительный Уровень

Так же было бы неплохо ввести кнопку "Ничего не помню" проснувшись утром с бадуна вы осознаёте что плохо помните что вчера вайали на форуме. Нажав эту чудесную кнопку вы удаляете все свои вчерашние посты Строительный Уровень