Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: шакальё отакует? | 26 Мая 2016 21:18:01
Сообщение #5532
Если брать не предвзято. То тупо косяк админисрации, а не тех кто полетел.
Если уж админисрация такая справедливая вытерли бы лом и вернули газ полетевшим.

Лично своё мнение оставлю при себе, бо опять в бан на форуме упекут. 
Тема: Кротовые норы | 26 Мая 2016 18:08:47
Сообщение #5531
Возможно вопрос уже задавали, но влом просматривать. В классике сие чудо отображается? 
Тема: былобы удобно если сделать | 26 Мая 2016 17:56:09
Сообщение #5530
Да, поддерживаю ТС, часть инфы отображается в космопорте, а должно было бы в обзоре показывать всю инфу.
Цитата: CryoGOD
теперь я не могу при атаке доцеплять более быстрый флот...только если он секунда в секунду совпадет.
Поднимайте кипиш в отдельной теме по поводу этого. Тут это утонет в тоннах гоуна. Ну а по сути этого следовало ожидать Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%, ну не умеет наша Админисрация выпиливать лобзиком, пилит пилой Дружба Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%
Цитата: zhban
ты серьезно? по 2-3 часа в атаку летать?
Раньше же летали ты ещё скажи что всё обламывалось,я не отрицаю обломы были, но они есть и при мобиле.
Цитата: zhban
думаю ее наклепали потому что была возможность быстро атаковать....
Быстрая атака и быстрый возврат с сэйва основная причина тех количеств мобилы что сейчас на руках.
Цитата: prorab
сраку забыл по целовать
Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%
Господа, дамы. Я подозреваю что ваши сообщения не прочтут. Смысла распинаться нет. Играйте как играли, стройте уберы. Мобильный флот теперь если у вас онлайн не 24/7 вам не нужен.
Цитата: -Destructor-
А если баг, то багоюзеров в баню.
90% сервака в баню) ВАЙП Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%
zhban, пересаживаемся опять на Уберы) Мобила не будет так тащить при передислоке. Мобилы и наклепали тоннами по причине быстрого возврата с сэйва. Теперь возврат медленный, уберы медленно но верно сделают своё дело. Шатание баланса туда сюда Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%
Цитата: strannik3683
No_ops    жаль что ты далеко я бы тебя подзаебал но надеюсь тебя и там достанут...
Так он кипиш и поднял после прилёта к нему. Может и не к нему лично, но от того что ничего не может сделать он жиденько сделал Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100%. Как я и сказал возврат к старому будет иметь и плюсы, но не на долго в итоге с флотами останутся только те кто тут 24/7.
Тема: Верни сейв с сабом ,Вася | 25 Апреля 2016 18:44:35
Сообщение #5522
Забудьте. 
Пользовались только багоюзеры.
Надо забанить всех кто пользовался таким сэйвом. Ты будешь удивлён количеству багоюзеров.

Я повторюсь про подобный сэйв разговор уже был и не в одной теме. Я сам не знал до поры до времени как так сэйвить, но мне достаточно было посмотреть на скрин и пару минут "поколдовать" в космопорте что бы понять как так сэйвануть (как и варианты ловли которые Но_ОПС  так и не понял).
 Есть конечно и плюс небольшой в этом. Теперь тех кто продинамил сэйв (причина не важна: yет света, вспышки на солнце, обкакался любимый попугайчик и т.д и т.п) будут сносить, но опять же таки это не на долго.
Цитата: -Destructor-
Ой, неужто у тебя было иначе?
Да было иначе. Засэйвил и пошёл по делам (бухать, просто подышать воздухом, на море накрайняк  и тому подобное). Не надо было думать о возврате. Теперь же всё на уровне 2009 года. Следите за возвратом. Можешь тешить "своё Я" что у меня не было так, если тебе от этого станет легче. Разубеждать тебя я не намерен ты мне не кум, не брат и не сват.
Цитата: toch
4 часа примерно
ИМХО бред это привязка к игре на уровне 2009 года, никакого прогресса в игре, только регрес. Я бы понял если бы Вася ограничил сутками или двумя сутками.
Цитата: VasyaMalevich
Сейв через медленный САБ ограничен.
На сколько по времени? Не проверял ещё, но примерное время то можно озвучить. Например сутки или 2вое. Даже обгадившийся Но_Опс за сутки или двое в состоянии будет кентов позвать на помощь.
Цитата: No_ops
у части игроков просто "мозги" срослись с игрой, им к врачу скорее, вдруг еще не поздно начать лечиться от игровой зависимости
Вот из за таких как ты теперь зависимость у всех кто хотя бы чего-то добиться желает. Теперь я обязан по времени быть у компа. При САБ сэйве я летал ровно когда было время и желание. Теперь я привязан  к определённому времени чтобы встретить сэйв (на случай непредвиденных обстоятельств) и пересэйвить его. Молодец ты выростишь новое поколение игроков крафта не отходящих от компа или спящих на телефоне. Браво ты сделал всё что бы люди от сюда не выходили 24/7
vadim219, Но_ОПС именно обосрался. Я до этого писал просто не указывая кого. В ЛС черкану. Оно не в состоянии понять как такой флот ловить, да ему и нечем по ходу. Вот и решил всему серваку испортить жизнь.

Цитата: No_ops
все кто возмущались, фактически признались в умалчивании этой информации и умышленном ее использовали в корыстных целях.
Ты ручник? Подобный так называемый баг всплывал не один раз и всё время админы не называли его багом. 
Тема: Дендрариум стал более либеральным | 25 Апреля 2016 11:43:58
Сообщение #5515
Цитата: VOVANSH63
Развал игры и её превращение в Ферму идёт полным ходом
вангуют с 2009 Дендрариум стал более либеральным
Тема: Дендрариум стал более либеральным | 25 Апреля 2016 11:33:06
Сообщение #5514
Цитата: Андрей_Кичкайло
Можно и в минус легко продать.комиссия позволяет.
Ты не понял он открывает ЧР, делает его почти легальным. То что ты назвал минусом компенсируют на кошелёк. Ну по крайней мере я так вижу.

Да и по сути щас наверно что то резанёт, это так затравка.
Тема: Дендрариум стал более либеральным | 25 Апреля 2016 11:23:28
Сообщение #5513
Цитата: Valentin999
Мне кажется или это уже проходили=)) Щас пройдет пару месяцев, нужны людей прокачают и т.п. с кого то деньгу высасут и опять скажут извените мы погаречились слишком большая прокачать началась и вернут все в зАд
Да подобное уже было. Пользуйся пака можно.