Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5491
Цитата: Vlad54
бред ......... очень много газа нуна .
Чего? И это плачется шахтёр. Либо лыжи не едут, либо я е(цензура) (с)
Сообщение #5490
Всегда найдутся не довольные. Ну прям копия реала
Сообщение #5489
МОлодци чО. Главную смотрел редко. Внешне смотрится вроде красиво. На этом всё
Сообщение #5488
Darius_Gromovas, ну улучшения конечно у васи последнее время не торт, но и не самые фиговые ... самые фиговые народ отмайданил)))) остальное мелочь. Помайданьте чтоб не восстанавливалось и вернули старое... в чём проблема. Хотя не и тут будут недовольные которые теряют большие флота, а так хоть мелочь восстановится. Данное урезание не критично вообще как таковое. Когда то он и добавлять будет ... правда когда не известно)
Сообщение #5487
Цитата: Darius_Gromovas
в WOT ,после каждого боя ремонтируется
Ничё что игра совсем друго го плана? Или ты там тысячами танков одновременно управляешь? Повторю вопрос в какой космо браузерке восстанавливается флот после потери онного? Разные по сути жанры.
Сообщение #5486
Цитата: Paul
Юнит (биомасса) со статусом флагман не должен быть столь ничтожен в боевых условиях!
Так были уже такие логи) Даже в старой СБ3 помню Баал так блочил скорострел своими рабами))))
Сообщение #5485
Darius_Gromovas, во всех играх есть восстановление части разбитого флота?
Сообщение #5484
Доктор_Кто13, не на много больше флота надо на ЛП.
Сообщение #5483
Цитата: ДИМА
Как всегда без баланса
Сообщение #5482
Не пойму истерики. Раньше флот вообще не восстанавливался и всё потерянное полностью самому надо было восстанавливать. Логичноя и справедливая урезка. Это если судить не предвзято.
С стороны игрока если смотреть то и так не особо летали то. Сейчас смысл полёта уменьшается на 5%, но пака ещё не полностью потерян. Потребление уменьшить не много как раз на 5% и баланс как по мне будет.
С стороны игрока если смотреть то и так не особо летали то. Сейчас смысл полёта уменьшается на 5%, но пака ещё не полностью потерян. Потребление уменьшить не много как раз на 5% и баланс как по мне будет.
Сообщение #5481
Donvic, в чёмто ты прав конечно, но либо дать возможность экспо флот бросать либо дать кнопку типа оставить пиратам.
Сообщение #5480
Пусть на лом зависает как пиратский. Мне хоть мои 27 слотов позваляют их вечно держать на корах в дальнем космосе. но проще уж бросить на лом для кого то чтоб глаза не мазолило.
Сообщение #5479
Багаюзь админисрации насрать. Как потолстеешь забанят.
Сообщение #5478
Цитата: BAZA
Да где это видано вообще, чтобы такие должности занимали бывшие игроки, а тем более действующие!?
В нашем особом проЭкте это нормально. Так же как и рисовать флот перед боем (да да ручники я за рисовку нашим лям викингов думаю помните). Я Уже молчу про странные экспы у Шакура с лярдами везения (скрины с недавнего времени не доказательство посему и не вижу смысла выкладывать его "плохкю экспу" с фалы пару дней подряд даальше я просто забил смотреть). Ну спишу на везение, но в итоге у вас просто не будет врагов если так будет продолжаться. Будете искать ДЛЗ для анти КО. Проще будет скупщику слить флот и копать. На этом игра как стратегия закончится.Можно смело делать вайп и потерять 80% пользователей. Веть уйдут одни прийдутдругие. Для смазки жопы вазелином топам можно оставить офицеров. За одно все увидят чего они стоят без жирного флота, а просто с руками как на старте.
Сообщение #5477
Цитата: Vip
Тс прав.
Ну ты с ней не общался, но согласен она последнее время себя странно ведёт. Своих как инквизиция банит с РО. Мы типа не видим не предвзятость и чью сторону банят без РО.
Сообщение #5476
dukhat, когдато был и мифический 11й бита + белет в челябу.
Сообщение #5475
Цитата: T-800
В чате забанил так они сюда пришли.
вот ты вроде нормальный чел. да побанл ты в чате и есть за что, но и тут напомнить Пацриотам что они ничто, не лишнее.Цитата: BAZA
Что у всех весеннее обострение началось?
в течении 2х месяцев обострение будет другое) Минск новый пакт готовте.з.Ы. с датами ошибался, но то что говорил происходило.
Сообщение #5474
Цитата: Toku
живи свободно ...
украина так и живёт. можно людей жечь как в одессе и европа скажет что типа нормально.Цитата: dukhat
Мы вроде все говно вычистили - все авдиевы конюшни.
ты точно не чистил судя по логам.
Сообщение #5473
Повторюсь не общайтесь с тем с кем воюете тем более если человек сразу на угрозы переходит или пугает кучей друзей.