Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Спасение сектора копрулу в одиночку! | 26 Сентября 2014 00:18:39
Сообщение #4841
Цитата: Хряк
Ощутить понимание это одно формулировать ее это другое или нет разницы ?
Ну славо богу ощютить, а не почувствовать) :lol:
Тема: Спасение сектора копрулу в одиночку! | 25 Сентября 2014 23:46:53
Сообщение #4840
Цитата: Хряк
Джимка мля и посетила же тебя умная догадка в которой все живут и ни кто ее не зрит ?
С чего ты решил что её незрят. Я рад был это от нубов слышать. Старички то все это итак знают.
Тема: Спасение сектора копрулу в одиночку! | 25 Сентября 2014 23:10:15
Сообщение #4839
Цитата: prorab
во всем виноваты Милитанисты
А они то причём.

Цитата: Lord_Krovosos
Милитансы те ещё подстилки))))

Если резко АК или ал каких то донатов резкоо нагнёт весь топ. Я больше чем уверен Милитансы сразуже прижмутся к сильным. Веть они сторону долго выбирали пака не будет ярко выраженного лидера.

Это лично моё мнение.
Тема: Спасение сектора копрулу в одиночку! | 25 Сентября 2014 22:15:13
Сообщение #4838
Цитата: Advokat
А я вообще сегодня хоть комунибудь врал
с тобой я вообще давно в скайпе общался. Год назад если не больше.
Тема: Спасение сектора копрулу в одиночку! | 25 Сентября 2014 22:12:59
Сообщение #4837
Цитата: prorab
пля ну не звезди
Драгосу по пьяни меньше болтать надо было, тем более не союзникам говоря. Тут я уж а2 поддержу тут а2 не соврал. Вы не обязаны мне на слово верить и уж уподобляясь говну с ББ я скрины лить не буду. Личная переписка есть личная.
Тема: Спасение сектора копрулу в одиночку! | 25 Сентября 2014 21:45:24
Сообщение #4836
песимист,
Повторю слова снейка - Тут все кто играет с старта проэкта давно .

Причина проста знаем друг друга давно, новой крови в ТОПе мало и им запрещают старые мастадонты рушить то что выстроено и работает как часики.
Тема: Юниты Герои | 25 Сентября 2014 00:12:07
Сообщение #4835
Цитата: T-800
А следующий шаг будет продажа шмоток к герою?
БК на старом форуме помнишь? Так там шмот продовался. Странно что Вася доси на новый форум БК не прикрутил. 2 игры в одной было бы :lol:
Сообщение #4834
Цитата: Septim
тебе Yo с самого открытия проекта было на все пофиг, но почему то ты всегда эмоционально переживал за все.
Пака есть эмоции проэкт жив, но мне всё больше и больше становится пофик на него, заходи ставь лоты в дендру и занимайся своими делами в других проэктах и в реале. Удачи будущим королям))))))))
Сообщение #4833
GrafMir,
Но вы же сидите с ТОП флотами в БОЛОТЕ значит устраивает. Я флот не отстраиваю только потому что видел (в алкоголическом припадке по белочке мне открылась истина про крафт :lol: ) что болото гредёт. Стройте летайте раз в месяц даже на нуба и кричите что тут болото :lol: . Пожалуй дикое спасибо Валентину за прошлый год, а то я и доси на картинки бы посматривал и думал бы как кого по КС обогнать, а щас мне вообще пофик по сути . Я тут чтоб посмотреть что будет в 2016.
Сообщение #4832
Цитата: NoFate
Бан особенно понравился
Влом суи на эту тему видео перезаливать))) там куда круче, но новое поколение растёт, наверно когдато и СУИ переплюнут.
Тема: Форумная Сходка XCraft | 22 Сентября 2014 23:13:30
Сообщение #4831
Не в обиду ребятам с Украины. Ни одной сходки не слышал чтоб была в Украине. Не считая того что Я, Псих, Гримар, Рандом, Арчи сдыбывались в Мариуполе. Все остальные как то забили на сходки как на таковые в любом из городов Украины.
Тема: Форумная Сходка XCraft | 22 Сентября 2014 23:06:02
Сообщение #4830
Цитата: Swarm
а почему их лично не известили
Вспоминаются слова задорнова про Москвичей))) Но повторять не буду)))
Тема: Форумная Сходка XCraft | 22 Сентября 2014 22:52:08
Сообщение #4829
Swarm,
Может быть летом получится и на Московскую сходку съездить. Но обещать 100% не буду.
Тема: Форумная Сходка XCraft | 22 Сентября 2014 22:36:20
Сообщение #4828
Цитата: Swarm
Гримара захватить не забудь
Если не со мной, то позже подъедет. Просто не знаю как он в до субботы разрулит по работе.
Тема: Форумная Сходка XCraft | 22 Сентября 2014 22:33:47
Сообщение #4827
Swarm,
Ну созвонимся если что мой Питерский номер у вас есть, у меня пака без изменений, в плане того что ничего не мешает прийти.
Тема: Форумная Сходка XCraft | 22 Сентября 2014 22:29:55
Сообщение #4826
Ап теме.
Чёт забили все. Хотя и так знаю уже кто железобетонно будет.
Чё срачь устраивать. Пусть ВМС перепилит идею ибо зравое зерно в ней есть.
Сообщение #4824
Цитата: VasyaMalevich
Фиксированный интерфейс (game) больше не поддерживается
Почему все прибомбасы прикручиваете только на реалистичный. Ваши же слова что классику забывать не будете. Мечты, мечты. Когда про фикс сказали это, сразу подумал что мужской половой орган со временем и на классику положат.
Ну как бы логично, но тогда глубину вместимости менять надо в сторону увеличения. На лунах так же дофига придётся тратить на хранилища.

З.Ы. Кладовщик естественно полный
Тема: Старейшины подскажите . | 21 Сентября 2014 23:20:51
Сообщение #4822