Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Спасение сектора копрулу в одиночку! |
26 Сентября 2014 00:18:39
Сообщение #4841
Цитата: Хряк
Ощутить понимание это одно формулировать ее это другое или нет разницы ?
Ну славо богу ощютить, а не почувствовать)
25 Сентября 2014 23:46:53
Сообщение #4840
Цитата: Хряк
Джимка мля и посетила же тебя умная догадка в которой все живут и ни кто ее не зрит ?
С чего ты решил что её незрят. Я рад был это от нубов слышать. Старички то все это итак знают.
25 Сентября 2014 23:10:15
Сообщение #4839
Цитата: prorab
во всем виноваты Милитанисты
А они то причём.Цитата: Lord_Krovosos
Милитансы те ещё подстилки))))
Если резко АК или ал каких то донатов резкоо нагнёт весь топ. Я больше чем уверен Милитансы сразуже прижмутся к сильным. Веть они сторону долго выбирали пака не будет ярко выраженного лидера.
Это лично моё мнение.
25 Сентября 2014 22:15:13
Сообщение #4838
Цитата: Advokat
А я вообще сегодня хоть комунибудь врал
с тобой я вообще давно в скайпе общался. Год назад если не больше.
25 Сентября 2014 22:12:59
Сообщение #4837
Цитата: prorab
пля ну не звезди
Драгосу по пьяни меньше болтать надо было, тем более не союзникам говоря. Тут я уж а2 поддержу тут а2 не соврал. Вы не обязаны мне на слово верить и уж уподобляясь говну с ББ я скрины лить не буду. Личная переписка есть личная.
25 Сентября 2014 21:45:24
Сообщение #4836
песимист,
Повторю слова снейка - Тут все кто играет с старта проэкта давно .
Причина проста знаем друг друга давно, новой крови в ТОПе мало и им запрещают старые мастадонты рушить то что выстроено и работает как часики.
Повторю слова снейка - Тут все кто играет с старта проэкта давно .
Причина проста знаем друг друга давно, новой крови в ТОПе мало и им запрещают старые мастадонты рушить то что выстроено и работает как часики.
Тема: Юниты Герои |
25 Сентября 2014 00:12:07
Сообщение #4835
Цитата: T-800
А следующий шаг будет продажа шмоток к герою?
БК на старом форуме помнишь? Так там шмот продовался. Странно что Вася доси на новый форум БК не прикрутил. 2 игры в одной было бы
Тема: Размышления о новой порции гавновведений + видео |
23 Сентября 2014 21:42:44
Сообщение #4834
Цитата: Septim
тебе Yo с самого открытия проекта было на все пофиг, но почему то ты всегда эмоционально переживал за все.
Пака есть эмоции проэкт жив, но мне всё больше и больше становится пофик на него, заходи ставь лоты в дендру и занимайся своими делами в других проэктах и в реале. Удачи будущим королям))))))))
23 Сентября 2014 21:07:17
Сообщение #4833
GrafMir,
Но вы же сидите с ТОП флотами в БОЛОТЕ значит устраивает. Я флот не отстраиваю только потому что видел (в алкоголическом припадке по белочке мне открылась истина про крафт ) что болото гредёт. Стройте летайте раз в месяц даже на нуба и кричите что тут болото . Пожалуй дикое спасибо Валентину за прошлый год, а то я и доси на картинки бы посматривал и думал бы как кого по КС обогнать, а щас мне вообще пофик по сути . Я тут чтоб посмотреть что будет в 2016.
Но вы же сидите с ТОП флотами в БОЛОТЕ значит устраивает. Я флот не отстраиваю только потому что видел (в алкоголическом припадке по белочке мне открылась истина про крафт ) что болото гредёт. Стройте летайте раз в месяц даже на нуба и кричите что тут болото . Пожалуй дикое спасибо Валентину за прошлый год, а то я и доси на картинки бы посматривал и думал бы как кого по КС обогнать, а щас мне вообще пофик по сути . Я тут чтоб посмотреть что будет в 2016.
23 Сентября 2014 20:55:42
Сообщение #4832
Цитата: NoFate
Бан особенно понравился
Влом суи на эту тему видео перезаливать))) там куда круче, но новое поколение растёт, наверно когдато и СУИ переплюнут.
Тема: Форумная Сходка XCraft |
22 Сентября 2014 23:13:30
Сообщение #4831
Не в обиду ребятам с Украины. Ни одной сходки не слышал чтоб была в Украине. Не считая того что Я, Псих, Гримар, Рандом, Арчи сдыбывались в Мариуполе. Все остальные как то забили на сходки как на таковые в любом из городов Украины.
22 Сентября 2014 23:06:02
Сообщение #4830
Цитата: Swarm
а почему их лично не известили
Вспоминаются слова задорнова про Москвичей))) Но повторять не буду)))
22 Сентября 2014 22:52:08
Сообщение #4829
Swarm,
Может быть летом получится и на Московскую сходку съездить. Но обещать 100% не буду.
Может быть летом получится и на Московскую сходку съездить. Но обещать 100% не буду.
22 Сентября 2014 22:36:20
Сообщение #4828
Цитата: Swarm
Гримара захватить не забудь
Если не со мной, то позже подъедет. Просто не знаю как он в до субботы разрулит по работе.
22 Сентября 2014 22:33:47
Сообщение #4827
Swarm,
Ну созвонимся если что мой Питерский номер у вас есть, у меня пака без изменений, в плане того что ничего не мешает прийти.
Ну созвонимся если что мой Питерский номер у вас есть, у меня пака без изменений, в плане того что ничего не мешает прийти.
22 Сентября 2014 22:29:55
Сообщение #4826
Ап теме.
Чёт забили все. Хотя и так знаю уже кто железобетонно будет.
Чёт забили все. Хотя и так знаю уже кто железобетонно будет.
Тема: Увеличена скорость выветривания ресурсов при большом переполнении хран |
22 Сентября 2014 21:02:22
Сообщение #4825
Чё срачь устраивать. Пусть ВМС перепилит идею ибо зравое зерно в ней есть.
Тема: Фиксированный интерфейс больше не поддерживается |
22 Сентября 2014 19:09:30
Сообщение #4824
Цитата: VasyaMalevich
Фиксированный интерфейс (game) больше не поддерживается
Почему все прибомбасы прикручиваете только на реалистичный. Ваши же слова что классику забывать не будете.
Тема: Увеличена скорость выветривания ресурсов при большом переполнении хран |
22 Сентября 2014 18:58:48
Сообщение #4823
Ну как бы логично, но тогда глубину вместимости менять надо в сторону увеличения. На лунах так же дофига придётся тратить на хранилища.
З.Ы. Кладовщик естественно полный
З.Ы. Кладовщик естественно полный