Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Старейшины подскажите . | 21 Сентября 2014 20:27:46
Сообщение #4821
Цитата: растаман
игрок который в ро через сколько месяцев исчезнет?
через год
Тема: Рабочий стол | 20 Сентября 2014 04:11:44
Сообщение #4820
АП
Тема: Оповещалка, соц опрос | 14 Сентября 2014 22:05:31
Сообщение #4819
Alexander_Samoylov,
ятебя умаляю 15к за мыло при отсеве не нужного мне это копейки за бессмертие в этой игре, а там вам видней

Йа спать числите во сколько флот мой вернётся

Вася всё сделал к тому чтоб режим бессмертия мог включить любой при наличии денег, но игра при этом бесплатна
Тема: Оповещалка, соц опрос | 14 Сентября 2014 21:51:37
Сообщение #4818
Alexander_Samoylov,
яято от тебя илюзия жить вечно буду. Дрочи дальше на оповещение копеечное. + фильтр на мыле что за атака. Йа бессмертен

Я к тому что при наличии хотя бы 8кк человек в данной игре в режиме бога. Режим бога можно задрочитьспам атаками, но нахер тогда они нужны??? Чтоб полу бог понял что его вынести хотят?

Alexander_Samoylov,
Я итак живу вечно я видел не одну смену топов. Иувижу ещё не одну. Меня просто добивает то что мы за куки пишим умнику и это не правится. Если не начнёт правится начну сам себе рес сливать и никак не докажете. Как умник в курсе, но уже больше полу года не правит.
Тема: Оповещалка, соц опрос | 14 Сентября 2014 21:29:03
Сообщение #4817
Цитата: _trivium_
Чем дароже тем меньше людей будут пользоватся и тем лучше летать будет, а то задрали блин куда не ткнёшь везде оповещалка.
ББ всё на оповещале тех кого снести можно прозрело???

Оповещалка = бессмертие.
Тема: Оповещалка, соц опрос | 14 Сентября 2014 21:07:00
Сообщение #4816
Alodar,
Лично я не против я был в том 25 пака сам не вышел чтоб оповещалка была очень дорогой. Хочеш сохранения плати много. Тоесть минимум 1кк в месяц а то и выше.Чем круче ак тем выше твоя оплата за акк. Тебя аллодар уже не первый месяц тампаксы пытаются словить что не возможно при оповещалке. Тоесть обьеденятся нные люди в ал с оповещалкой и можно плевать на весь сервер.

Я не хочу показывать мелочь на которую ТОДТ и корсары мне не ответили мне ответил милитан копейкой которую я не ощютил. Ну снёс пиратку, для меня это ничтожно мало. Не 8я же которую вы ищите

Я не топ пока, но я за платную оповещалку в нн очей

Цитата: Raynor_Jim
но я за платную оповещалку в нн очей

Это НН надо и установить. То что на галекс сидит пол китайской деревни всем кто с вашей стороны известно. Есть люди с тем же приколом и с не корсаров за вас молчат и вы молчите.Еслия не прав банте меня на год, но я то знаю у кого что и как просто не стучу

в том то и дело что союзники молчат, я промлчу как и они зачем мне сдавать то что меня не просили. ТОДТ у вас рыло в пушку, но пушок не мне искать.
Тема: Оповещалка, соц опрос | 14 Сентября 2014 20:55:19
Сообщение #4815
Kofeman,
Вася просто как обычно идёт на поводу одного сильного ала. Как бы не скулили щас даже сашу выпустить даже он щас не решит того что вася натворил с балансом. Даже если ему флот нарисуют старый.
Тема: Оповещалка, соц опрос | 14 Сентября 2014 20:49:56
Сообщение #4814
согласен на все 1005000 что оповещалка не нужна ибо она ламает атаку на говно которое потом за 100500 флота прячется.

Тряпки из ББ я знаю как обойти оповещалку и распространю бесплатно в игре как это делать, но сами включите мозг, если вам не надо то простите зачем всем оповещалка???

Kofeman,
только тряпочки с ББ щас скулят что оповещалка не мешает. Я васе писал путь будет таже оповещалка, но за 3к в месяц он сказал что это анально жестоко
Тема: Просто интерестно | 14 Сентября 2014 20:42:51
Сообщение #4813
Я снял рес и не мало ответ получил от спящего ТОДТ и союзников. Давайте тут смотреть друг другу в лицо. Можно даже поимённо. Мне вот к примеру насрать на ответ я снял больше чем потерял. Очень интересно кто где. Не хотите не пишите.

Ребята я тут могу тоолько по ТОДТ делится логами, но веть ал не крушимый и у них ничего красть незя. Аля волчег твои слова не бойся у сильных украсть рес заебутся гонятся , я с тобой согласен
Тема: Игра должна знать своих героев | 12 Сентября 2014 19:33:32
Сообщение #4812
SMADMAX,
Я наблюдал за САС с вашего образования. Вас было не много, но вы быстро выбились в лидирующий альянс. Дружба в данной игре может быть только в альянсе. Пакты и прочее это всё временно. В лучшем случае пакт с одним или двумя альянсами. Ты это должен помнить со старта игры. Хотя чё я тебе рассказываю то что ты и так знаешь сам.
Тема: Форумная Сходка XCraft | 12 Сентября 2014 19:17:09
Сообщение #4811
Цитата: Lord_Krovosos
Уважаемые Игроки! 27 сентября предлагаю провести Сходку Крафта в Питере. приглашаются все желающие.
Место встречи- Технологический Интитут- идём в Пиццерию Стрит-Бар
Время- 17 00
95% что буду. Остальное по телефону если что я отзвонюсь.
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 00:39:33
Сообщение #4810
Цитата: sniper
но раз терам так нужна уравниловка, значит пускай вырежут нанолабу, и будете как зерги с большимы трюмами.
каким боком нано лаба к трюмам? о_О? или ляпнул что первое в голову пришло?
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 19:38:17
Сообщение #4809
Цитата: UMBRELLA
Чем по попахивать начинает.
Петух типа Ляшко тебе досканально расскажет у него большой опыт. Эта чмошница может отвечать когда её защищают
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 19:32:42
Сообщение #4808
UMBRELLA,
в россие за такую статью любят, любовь другая, но она есть :lol:
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 07:16:22
Сообщение #4807
ПАрАшенский мир вчера был нарушен. Кто с двух старон под Мариуполем нарушил не знаю. Ночью с территории подконтрольной Украм и были слышны залпы потом ответ града себя не заставил долго ждать. До этого ДНР не попадали в запрвку (хотя полтора дня просто ювелирно долбили по блок постам, наверно от большой любви население их палит в сети) которая возле блок поста, но ночью попали. Взрыв весь город слышал при дитанацыи хранилищ.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:59:22
Сообщение #4806
VasyaMalevich,
Дай бог чтоб вас никогда не коснулось, война, война всега плохо. Я как многие из стримеров ездил и снимал. Дай бог вам это в живую не видеть.
Тема: С днем рождения!! | 6 Сентября 2014 20:58:53
Сообщение #4805
Поздравляю.

Чёрд, мне же осенью 30 как я стар и не заметил как время пролетело с 20 до 30. Как один год. Оглянулся и нет года.
Тема: С днем рождения | 6 Сентября 2014 07:25:45
Сообщение #4804
Поздравляю.
Тема: Оповещалка, соц опрос | 4 Сентября 2014 09:54:39
Сообщение #4803
Цитата: JonnySKS
пришел КА и сказал что мы оказывается кровавее чем он и он хотел ее запилить за стольник, но надеюсь это не окончательное решение.
Тоесть КА™ само будет радо если боёв не будет. МдЭ уж.
Тема: Оповещалка, соц опрос | 4 Сентября 2014 09:35:48
Сообщение #4802
Цитата: JonnySKS
В месяц 3к (а не в год) и пусть пользуются на тех же уловиях, можно даже до 1-1,5к понизить. При по купке свыше 3х месяцев очень хорошие скидки. По другому болото будет вечным.