Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Старейшины подскажите . |
21 Сентября 2014 20:27:46
Сообщение #4821
Цитата: растаман
игрок который в ро через сколько месяцев исчезнет?
через год
Тема: Оповещалка, соц опрос |
14 Сентября 2014 22:05:31
Сообщение #4819
Alexander_Samoylov,
ятебя умаляю 15к за мыло при отсеве не нужного мне это копейки за бессмертие в этой игре, а там вам видней
Йа спать числите во сколько флот мой вернётся
Вася всё сделал к тому чтоб режим бессмертия мог включить любой при наличии денег, но игра при этом бесплатна
ятебя умаляю 15к за мыло при отсеве не нужного мне это копейки за бессмертие в этой игре, а там вам видней
Йа спать числите во сколько флот мой вернётся
Вася всё сделал к тому чтоб режим бессмертия мог включить любой при наличии денег, но игра при этом бесплатна
14 Сентября 2014 21:51:37
Сообщение #4818
Alexander_Samoylov,
яято от тебя илюзия жить вечно буду. Дрочи дальше на оповещение копеечное. + фильтр на мыле что за атака. Йа бессмертен
Я к тому что при наличии хотя бы 8кк человек в данной игре в режиме бога. Режим бога можно задрочитьспам атаками, но нахер тогда они нужны??? Чтоб полу бог понял что его вынести хотят?
Alexander_Samoylov,
Я итак живу вечно я видел не одну смену топов. Иувижу ещё не одну. Меня просто добивает то что мы за куки пишим умнику и это не правится. Если не начнёт правится начну сам себе рес сливать и никак не докажете. Как умник в курсе, но уже больше полу года не правит.
яято от тебя илюзия жить вечно буду. Дрочи дальше на оповещение копеечное. + фильтр на мыле что за атака. Йа бессмертен
Я к тому что при наличии хотя бы 8кк человек в данной игре в режиме бога. Режим бога можно задрочитьспам атаками, но нахер тогда они нужны??? Чтоб полу бог понял что его вынести хотят?
Alexander_Samoylov,
Я итак живу вечно я видел не одну смену топов. Иувижу ещё не одну. Меня просто добивает то что мы за куки пишим умнику и это не правится. Если не начнёт правится начну сам себе рес сливать и никак не докажете. Как умник в курсе, но уже больше полу года не правит.
14 Сентября 2014 21:29:03
Сообщение #4817
Цитата: _trivium_
Чем дароже тем меньше людей будут пользоватся и тем лучше летать будет, а то задрали блин куда не ткнёшь везде оповещалка.
ББ всё на оповещале тех кого снести можно прозрело???Оповещалка = бессмертие.
14 Сентября 2014 21:07:00
Сообщение #4816
Alodar,
Лично я не против я был в том 25 пака сам не вышел чтоб оповещалка была очень дорогой. Хочеш сохранения плати много. Тоесть минимум 1кк в месяц а то и выше.Чем круче ак тем выше твоя оплата за акк. Тебя аллодар уже не первый месяц тампаксы пытаются словить что не возможно при оповещалке. Тоесть обьеденятся нные люди в ал с оповещалкой и можно плевать на весь сервер.
Я не хочу показывать мелочь на которую ТОДТ и корсары мне не ответили мне ответил милитан копейкой которую я не ощютил. Ну снёс пиратку, для меня это ничтожно мало. Не 8я же которую вы ищите
Я не топ пока, но я за платную оповещалку в нн очей
Это НН надо и установить. То что на галекс сидит пол китайской деревни всем кто с вашей стороны известно. Есть люди с тем же приколом и с не корсаров за вас молчат и вы молчите.Еслия не прав банте меня на год, но я то знаю у кого что и как просто не стучу
в том то и дело что союзники молчат, я промлчу как и они зачем мне сдавать то что меня не просили. ТОДТ у вас рыло в пушку, но пушок не мне искать.
Лично я не против я был в том 25 пака сам не вышел чтоб оповещалка была очень дорогой. Хочеш сохранения плати много. Тоесть минимум 1кк в месяц а то и выше.Чем круче ак тем выше твоя оплата за акк. Тебя аллодар уже не первый месяц тампаксы пытаются словить что не возможно при оповещалке. Тоесть обьеденятся нные люди в ал с оповещалкой и можно плевать на весь сервер.
Я не хочу показывать мелочь на которую ТОДТ и корсары мне не ответили мне ответил милитан копейкой которую я не ощютил. Ну снёс пиратку, для меня это ничтожно мало. Не 8я же которую вы ищите
Я не топ пока, но я за платную оповещалку в нн очей
Цитата: Raynor_Jim
но я за платную оповещалку в нн очей
Это НН надо и установить. То что на галекс сидит пол китайской деревни всем кто с вашей стороны известно. Есть люди с тем же приколом и с не корсаров за вас молчат и вы молчите.Еслия не прав банте меня на год, но я то знаю у кого что и как просто не стучу
в том то и дело что союзники молчат, я промлчу как и они зачем мне сдавать то что меня не просили. ТОДТ у вас рыло в пушку, но пушок не мне искать.
14 Сентября 2014 20:55:19
Сообщение #4815
Kofeman,
Вася просто как обычно идёт на поводу одного сильного ала. Как бы не скулили щас даже сашу выпустить даже он щас не решит того что вася натворил с балансом. Даже если ему флот нарисуют старый.
Вася просто как обычно идёт на поводу одного сильного ала. Как бы не скулили щас даже сашу выпустить даже он щас не решит того что вася натворил с балансом. Даже если ему флот нарисуют старый.
14 Сентября 2014 20:49:56
Сообщение #4814
согласен на все 1005000 что оповещалка не нужна ибо она ламает атаку на говно которое потом за 100500 флота прячется.
Тряпки из ББ я знаю как обойти оповещалку и распространю бесплатно в игре как это делать, но сами включите мозг, если вам не надо то простите зачем всем оповещалка???
Kofeman,
только тряпочки с ББ щас скулят что оповещалка не мешает. Я васе писал путь будет таже оповещалка, но за 3к в месяц он сказал что это анально жестоко
Тряпки из ББ я знаю как обойти оповещалку и распространю бесплатно в игре как это делать, но сами включите мозг, если вам не надо то простите зачем всем оповещалка???
Kofeman,
только тряпочки с ББ щас скулят что оповещалка не мешает. Я васе писал путь будет таже оповещалка, но за 3к в месяц он сказал что это анально жестоко
Тема: Просто интерестно |
14 Сентября 2014 20:42:51
Сообщение #4813
Я снял рес и не мало ответ получил от спящего ТОДТ и союзников. Давайте тут смотреть друг другу в лицо. Можно даже поимённо. Мне вот к примеру насрать на ответ я снял больше чем потерял. Очень интересно кто где. Не хотите не пишите.
Ребята я тут могу тоолько по ТОДТ делится логами, но веть ал не крушимый и у них ничего красть незя. Аля волчег твои слова не бойся у сильных украсть рес заебутся гонятся , я с тобой согласен
Ребята я тут могу тоолько по ТОДТ делится логами, но веть ал не крушимый и у них ничего красть незя. Аля волчег твои слова не бойся у сильных украсть рес заебутся гонятся , я с тобой согласен
Тема: Игра должна знать своих героев |
12 Сентября 2014 19:33:32
Сообщение #4812
SMADMAX,
Я наблюдал за САС с вашего образования. Вас было не много, но вы быстро выбились в лидирующий альянс. Дружба в данной игре может быть только в альянсе. Пакты и прочее это всё временно. В лучшем случае пакт с одним или двумя альянсами. Ты это должен помнить со старта игры. Хотя чё я тебе рассказываю то что ты и так знаешь сам.
Я наблюдал за САС с вашего образования. Вас было не много, но вы быстро выбились в лидирующий альянс. Дружба в данной игре может быть только в альянсе. Пакты и прочее это всё временно. В лучшем случае пакт с одним или двумя альянсами. Ты это должен помнить со старта игры. Хотя чё я тебе рассказываю то что ты и так знаешь сам.
Тема: Форумная Сходка XCraft |
12 Сентября 2014 19:17:09
Сообщение #4811
Цитата: Lord_Krovosos
Уважаемые Игроки! 27 сентября предлагаю провести Сходку Крафта в Питере. приглашаются все желающие.
Место встречи- Технологический Интитут- идём в Пиццерию Стрит-Бар
Время- 17 00
95% что буду. Остальное по телефону если что я отзвонюсь.
Место встречи- Технологический Интитут- идём в Пиццерию Стрит-Бар
Время- 17 00
Тема: Размышления |
10 Сентября 2014 00:39:33
Сообщение #4810
Цитата: sniper
но раз терам так нужна уравниловка, значит пускай вырежут нанолабу, и будете как зерги с большимы трюмами.
каким боком нано лаба к трюмам? о_О? или ляпнул что первое в голову пришло?
Тема: Америкаское рабство . |
7 Сентября 2014 19:38:17
Сообщение #4809
Цитата: UMBRELLA
Чем по попахивать начинает.
Петух типа Ляшко тебе досканально расскажет у него большой опыт. Эта чмошница может отвечать когда её защищают
7 Сентября 2014 19:32:42
Сообщение #4808
UMBRELLA,
в россие за такую статью любят, любовь другая, но она есть
в россие за такую статью любят, любовь другая, но она есть
7 Сентября 2014 07:16:22
Сообщение #4807
ПАрАшенский мир вчера был нарушен. Кто с двух старон под Мариуполем нарушил не знаю. Ночью с территории подконтрольной Украм и были слышны залпы потом ответ града себя не заставил долго ждать. До этого ДНР не попадали в запрвку (хотя полтора дня просто ювелирно долбили по блок постам, наверно от большой любви население их палит в сети) которая возле блок поста, но ночью попали. Взрыв весь город слышал при дитанацыи хранилищ.
7 Сентября 2014 03:59:22
Сообщение #4806
VasyaMalevich,
Дай бог чтоб вас никогда не коснулось, война, война всега плохо. Я как многие из стримеров ездил и снимал. Дай бог вам это в живую не видеть.
Дай бог чтоб вас никогда не коснулось, война, война всега плохо. Я как многие из стримеров ездил и снимал. Дай бог вам это в живую не видеть.
Тема: С днем рождения!! |
6 Сентября 2014 20:58:53
Сообщение #4805
Поздравляю.
Чёрд, мне же осенью 30 как я стар и не заметил как время пролетело с 20 до 30. Как один год. Оглянулся и нет года.
Чёрд, мне же осенью 30 как я стар и не заметил как время пролетело с 20 до 30. Как один год. Оглянулся и нет года.
4 Сентября 2014 09:54:39
Сообщение #4803
Цитата: JonnySKS
пришел КА и сказал что мы оказывается кровавее чем он и он хотел ее запилить за стольник, но надеюсь это не окончательное решение.
Тоесть КА™ само будет радо если боёв не будет. МдЭ уж.
4 Сентября 2014 09:35:48
Сообщение #4802
Цитата: JonnySKS
В месяц 3к (а не в год) и пусть пользуются на тех же уловиях, можно даже до 1-1,5к понизить. При по купке свыше 3х месяцев очень хорошие скидки. По другому болото будет вечным.