Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 01:07:58
Сообщение #4781
Zlobniy_Trindl,Удачи услышать ответ. Хотя, чем чёрт не шутит.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 01:01:26
Сообщение #4780
Цитата: Zlobniy_Trindl
Специально для тебя вывожу

Цитата: Raynor_Jim
В данном случае у этой игры тест уже 5 лет идёт.

Твой донат не в релиз игры тебе учтётся потом когданибуть(может быть). Аналогия с играми не уместна ты платиш за готовый продукт. Тут готовый продукт в 2016 году будет по задумке КА™
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:42:04
Сообщение #4779
в данном случае это как защитный код на диске с игрой
В данном случае у этой игры тест уже 5 лет идёт. Дальше вопросы?
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:32:25
Сообщение #4778
в данном случае покупку кода я воспринимаю как покупку лицензионной игры крафт за тосса.
Прийми мои искренние соболезнования. Вы новички считаете себя царями игры/доната, но не лезите в историю проэкта. Там вам бы были ответы.
Поэтому не удивительно что я считаю правильным желать возможность играть за тосса 1 акком за каждый купленный мной код(в рамках правил)
Укажи мне где в рамках правил указано что один и тот же код можно юзать дважды. Ты платя за свет говоришь пошли на на следующий месяц. Тыж уже за прошлый оплатил. Дальше развить мысль или ты сам поймёшь о чём я ???
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:27:16
Сообщение #4777
Я купил лицензионную игру
Ты в курсе что это бета,альфа и Т.Д тест, если не в курсе то стоило поинтересоваться . Сочувствую твоей потере.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:09:46
Сообщение #4776
Заметь ни слова про то что его можно использовать только 1 раз.
Это единственный косяк, но нигдеже не сказанно что по старой карте оплаты услуг оператора мобильной связи ты повторно пополнишь счёт (хотя логически понятно что у тебя есть возможность что когдато этот код схавает по новой и возможно на большую сумму). Или у тебя с анологией тяжело? Ты оплатил за услугу, ты её использовал и это сугубо твои личные проблемы что ты удалился.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:07:19
Сообщение #4775
Теперь когда интерес в игре вернулся, я хочу получить Тосса в нет сервере.
найди кому на РУ заплатить ресами и радуйся. Код действителен на обоих серверах. Где проблема??? Я её не вижу.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 17 Августа 2014 23:55:47
Сообщение #4774
Я плачу за услугу 1000р, за право играть Тосом. Не один раз, а вообще..
Может у меня проблема с глазами, но укажи мне это в правилах. Где указано что ты свой код можеш юзать 100500 раз. Я тебе простейшую аналогию привёл и ты её не понял. Ты за услугу заплотил веть. Заплатил. Услуга оказалась возможно отстойной и вот тут не проблемы того кто тебе её представлял. Проблемы твои. Код не должен повторяться. И я вот не верю что ваш ал не может за рес купить тебе код феникса ... а прости это же труп нЭт сервер. Сочуствую вам что вы на мёртвом сервере регнулись.

Народ когда я пишу тему я хочу чтобы ее расмотрела администрация.
Удачи. С учётом того как Админисрация часто рассматривает жалобы и отвечает на них хоть как то. :lol:
Тема: Код феникса Одноразовый? | 17 Августа 2014 23:26:50
Сообщение #4773
Цитата: Furgar
Поддерживаю.
Вообщето глупо. Воспользовался кодом один раз если не понравилось прости твои проблемы. Это тоже самое что я буду пополнять свой счёт ещё допотопной карточкой на пополнение мобильного счёта - она юзается один раз.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 17 Августа 2014 23:23:27
Сообщение #4772
Цитата: RlDlK
Если зарегистрировать тосса, и попытаться зарегать ещё одного под тем же кодом то напишет, что код уже занят. Но если тосса удалить то код снова будет свободен. Вот оптимальный вариант.
Если я пополнил мобильный счёт 5 лет назад то щас могу пополнить по новой?
Тема: Расчет времени полета | 17 Августа 2014 12:37:37
Сообщение #4771
Цитата: Velial
Тут сливают флот только по лени оппонента его засейвить.
Так уже ввели домики-нычки и прочее прочее прочее, что никак не увеличивает интереса к игре. Наоборот в унылое болото скатывает.
Тема: Расчет времени полета | 17 Августа 2014 12:09:49
Сообщение #4770
Цитата: Manager
Админы считают, что из-за быстрых атак внутри системы гибнет много нубов
На нубо уровне бываю быстрые атаки? От куда движки на нубо уровнях хорошие, для быстрых атак.
Тема: Банк | 16 Августа 2014 23:55:22
Сообщение #4769
Цитата: stal1976
о сиськах)))
Это я понял в начале темы, но дальше пошли шифровки типа Юстас - Алексу (чЁрД Алексу же :lol: )
Тема: Банк | 16 Августа 2014 23:49:59
Сообщение #4768
Тема: Dragos3680!!! | 16 Августа 2014 22:34:10
Сообщение #4767
Цитата: Dragos3680
Всем спасибо
Все свободны???
Тема: Упадок игры | 16 Августа 2014 19:16:06
Сообщение #4766
alex,
Не стоит зацикливаться только на какой то одной дендре. Всегда можно найти где определённого флота либо нет вообще либо очень мало выставляют. Если же у вас все планки в одном месте то могу только посочувствовать.
Тема: Упадок игры | 16 Августа 2014 19:03:14
Сообщение #4765
alex,
Всё нормально там с ценами. Не успеваю выставлять лоты.
Тема: Упадок игры | 16 Августа 2014 19:00:57
Сообщение #4764
Цитата: Dizerg
Вася верни те скорость левам пожалста
КСам тоже не мешало бы поднять.
Тема: Упадок игры | 16 Августа 2014 18:54:06
Сообщение #4763
Цитата: VasyaMalevich
все цифры реальны.
из за того что это 2 сервера то смело делим пополам.
Тема: Управление с орбиты!!! | 16 Августа 2014 15:01:11
Сообщение #4762
Цитата: VasyaMalevich
Только что сам проверил. Всё прекрасно работает. Ставил флот в удержание на орбите, давил отправку в Космопорте (летящие флоты) и всё в шоколаде.
А я то думаю что ваш флот у меня на орбите делает)))