Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Мобильная версия |
9 Августа 2014 11:15:39
Сообщение #4741
Multyanimal_wPd78,
Тонкое троло мол покупайте телефоны только с осями? Мне хватает и своей нокии х2-01 , поотменять передислокации и полазить на форуме большего мне и не надо по сути пака я на работе. Из-за игры телефон менять?
Тонкое троло мол покупайте телефоны только с осями? Мне хватает и своей нокии х2-01 , поотменять передислокации и полазить на форуме большего мне и не надо по сути пака я на работе. Из-за игры телефон менять?
Тема: Заражение нескольких здании. |
9 Августа 2014 10:53:40
Сообщение #4740
Цитата: JonnySKS
В сб3 приходмлось слать 3 пачки коров для 3 разных боев. И иногда к коровам приходилось цеплять БОЛЬШОЙ флот так как оборона восстанавливалась моментально и приходилось ее каждый раз пробивать.
Куда уж проще, может хватит шары?.
+100500. Народ просто холявы хочет и забыл как это было раньше.
Куда уж проще, может хватит шары?.
9 Августа 2014 10:47:18
Сообщение #4739
Аймурат,
Какие плюсы идеи ты о чём? Хотят халявы на старте, а ведь засчёт заражения зерг итак на старте всех обгоняет. Хочеш заразить все шахты не ленись потрудись послать 3 слота, а не проси очередной порции халявы.
По поводу заражения предлогаю контр меру
Офицер Рипли
Имеет богатый опыт в уничтожении целых полчищ чужих королев. Результат не измене инородцы будут уничтожены. Время уничтожения королевы в шахте (уровень шахты и бла бла . формулу сами запилите).
Какие плюсы идеи ты о чём? Хотят халявы на старте, а ведь засчёт заражения зерг итак на старте всех обгоняет. Хочеш заразить все шахты не ленись потрудись послать 3 слота, а не проси очередной порции халявы.
По поводу заражения предлогаю контр меру
Офицер Рипли
Имеет богатый опыт в уничтожении целых полчищ чужих королев. Результат не измене инородцы будут уничтожены. Время уничтожения королевы в шахте (уровень шахты и бла бла . формулу сами запилите).
8 Августа 2014 22:34:16
Сообщение #4738
Цитата: Multyanimal_wPd78
тогда эффективность раз в 100
с отрицательным значением
8 Августа 2014 22:33:06
Сообщение #4737
Цитата: Multyanimal_wPd78
тогда теху увеличим в 10 раз
в цене
Тема: ББ. Разведка боем на подступах к сектору Доминиона. |
6 Августа 2014 21:03:27
Сообщение #4736
Начало межсерверных войн? Удивлён что это не Коалиционные толстяки. Хотя 2 фронта я думаю они банально не потянут, но это предположения как будет на самом деле никому не ведамо.
Хороший рассказ. Пожалуй даже не для этой темы, а для сюжета.
Хороший рассказ. Пожалуй даже не для этой темы, а для сюжета.
Тема: можно админа забанить? |
4 Августа 2014 21:25:51
Сообщение #4735
Цитата: Fatal
я вообще то имел ввиду что бы ты это как аргумент привел к тому что мол зачем летать
так зачем вообще летать? флот экономически не выгоден с тем что сделали с расстояниями. Да можно попрыгать по чужим лунам. А вообще скажу словами Саши8586: НЕТ ФЛОТА- НЕТ ПРОБЛЕМ.
4 Августа 2014 21:17:34
Сообщение #4734
Цитата: Fatal
ты бы еще сказал что он весп жрет при полетах :)
конечно жрёт
4 Августа 2014 21:15:20
Сообщение #4733
SWORD,
В нормальной игре такие анонсы приходят в ЛС с пометкой сообщения от адмисрации. Не все сидят на форуме.
Хотя о чём я, это в нормальных играх так. Крафт особый
В нормальной игре такие анонсы приходят в ЛС с пометкой сообщения от адмисрации. Не все сидят на форуме.
Хотя о чём я, это в нормальных играх так. Крафт особый
4 Августа 2014 21:11:16
Сообщение #4732
Fatal,
а зачем воевать? Флот жрёт аморту.
а зачем воевать? Флот жрёт аморту.
4 Августа 2014 20:28:31
Сообщение #4731
Цитата: SWORD
Надо было читать анонсы
о да Вася всегда и всё анонсирует
Тема: Торговля в дендариуме. |
4 Августа 2014 19:14:15
Сообщение #4730
dear,
да ему как прочей админисраци насрать
да ему как прочей админисраци насрать
4 Августа 2014 18:48:02
Сообщение #4729
dear,
Скажу только за себя (конечно в целях рекламы ). цены старые. Господа можете в личку писать кому нужней за повышенную цену буду чисто для вас торговать и на повышенной скорости строить . 4я пиратка не дорогая так что насрать на агрессаров
Скажу только за себя (конечно в целях рекламы ). цены старые. Господа можете в личку писать кому нужней за повышенную цену буду чисто для вас торговать и на повышенной скорости строить . 4я пиратка не дорогая так что насрать на агрессаров
4 Августа 2014 17:51:28
Сообщение #4728
Админисрация. Сделайте дендры видными всем. Хотя меня в принципе один дендр устраивает кроме меня КС и Джаги никто туда не ставит. Это типа не манаполия))))))))))))))))))))))))))
Вася же против донатов, но всё делает чтоб была манаполия на тех же пиратов. Я собственно доволен, я строить не успеваю, скупают быстрей.
Вася же против донатов, но всё делает чтоб была манаполия на тех же пиратов. Я собственно доволен, я строить не успеваю, скупают быстрей.
Тема: Грёбаные кометы |
3 Августа 2014 13:34:56
Сообщение #4727
на этом чуде газ добывать по идее можно как вася обещал? оно уже реализовано или только для реалестика (насрав на топов и старых игроков кто на классике).
Тема: сменить ОБ |
3 Августа 2014 12:33:03
Сообщение #4726
Цитата: Псимантик
Но почему мы видем васено Г? Жесткий ОБ не дал бы возможности шевельнуться васе так чтобы мы увидели Г!!!!!
Расстояния до сох пор не изменяют хотя уже прилично времени прошло
на самое Г ОБ накладывает вето. Да он и меня незачто банил, но всётаки я на это не смотрю, а смотрю на его работу. Самые говняные говновведения ОБ отменял. Остальное терпимо.
Расстояния до сох пор не изменяют хотя уже прилично времени прошло
Тема: сменить ОБ |
3 Августа 2014 12:24:20
Сообщение #4725
Не надо гнать так на ОБ. Он очень много чего Васиного Г отменял.
Тема: ВАСЯ ТЫ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ГОВНОВВЕДЕНИЯМИ |
25 Июля 2014 04:25:02
Сообщение #4724
Цитата: T-800
То как здесь все проектируется и вводится волей-неволей навевает вот эту картинку
а мне вот эту напоминает