Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: С дём рожденья Николай!!! | 24 Июля 2014 23:10:19
Сообщение #4721
Непонял что за Николай, но тоже поздравляю.
Тема: Combining the Zerg and Terran | 15 Июля 2014 21:05:59
Сообщение #4720
Виталий_Бедрин,
Какая разница спал атакуемый или вспышки на солнце? Бой произошёл, а причины это уже по сути второстепенно. Радоваться надо что есть противники, а то пожалуй вы бы уже с братством грызлись бы из за отсутствия других целей. Что то мне говорит что через время так и будет, но это пожалуй не скоро будет. Все союзы на этом сервере через время разваливались. Время не жалеет никого и ничто.
Тема: Боевой архив | 12 Июля 2014 22:43:29
Сообщение #4719
Цитата: Кармабес
Фигня все. Пусть все сохраняется автоматически. Лично я не хочу нажимать на доп. кнопки, чтобы сохранить бой.
Ты же когда посрать ходишь бумагу автоматически отрываешь. Так и тут 1 раз тыкнуть на ссылку рука обломится?
Тема: 2-е луны | 12 Июля 2014 15:05:34
Сообщение #4718
Velial,
Твоё изрыгание конечно интересно, но объясни почему ты в говно уровне сидишь год? Акаунт от Админов чтоб рассказывать как всё прекрасно? За год роста у тебя ноль. Но при этом рассказываешь как с понтом опытный игрок про нагибание Джовами упячек (лог про это у тебя спросишь и ты делаешь сквозняк с темы или тупо игнорируешь поставленный вопрос).
Сообщение #4717
Цитата: Velial
Ну расказавай!

Цитата: Velial
Опыт: 6 2 10
топ нагибатель с стажем игры в год изрыгнул про рассказывай :lol:.
Тема: 2-е луны | 12 Июля 2014 14:12:19
Сообщение #4716
отдел,
Я от вас не увидел реального обоснование что ваша идея жизненно необходима. Попробуйте это изложить может вас и поймут. По сути такое возможно будет только на жирных планках иначе само разрушение, но как я и сказал не вижу обоснования идеи.
Тема: 2-е луны | 12 Июля 2014 14:06:37
Сообщение #4715
Цитата: отдел
Например, при наличии на 2-х спутниках фаланг увеличивается радиус их действия существенно... как вариант.
одиаковые затраты, а не проще на одной луне вкачать фалангу до нужного уровня сложив 1+1? НЭ?
Тема: 2-е луны | 12 Июля 2014 14:01:23
Сообщение #4714
отдел, в чём суть такой реализации? Зачем 100500 спутников планке? Я понимаю вам хочется реальности, но в игровых реалиях это реальный бред.
Сообщение #4713
Цитата: VasyaMalevich
Фаланги радиус расширил чутка.
От фаланги щас толка никакого. Все с лун летают на уровне топ 300 и выше. Тоесть это для вас получается не игроки :angry: . Сидите от топ 300 и копайте, про полёты забудте.
Можно конкретней, слово чутка - ничего конкретно не говорит.
Сообщение #4712
T-800,
кратко о галах
Комиссия для владельцев дендрариума
Мы на стадии как было внедрено. Стадия как хотел пользователь не рассматривается на данный момент вообще.
Сообщение #4711
Цитата: T-800
немоментальный сбор лома.
Тут есть плюсы и всё таки +1 элемент стратегии добавлен. Хочешь лома озаботься сам или соала озаботь о его сборе. Не один лог видел где чела снесли, но Благодаря отгону от лома чел с своего лома и восстанавливал хоть что то.
Сообщение #4710
Цитата: Андрей_Кичкайло
вы знаете сколько они стоят???? даже для меня это чертовки дорого...или предлагаете 10-20 часов лететь бт с веспом и тогда прыгать???
суть не в цене, суть в том что летать некуда. я раньше только на засканы полтора часа тратил как задрот. Щас 15 минут хватает. Раньше целей было хоть отбавляй щас найти даже шорхаясь по лунам проблема.
Сообщение #4709
Более того если раньше можно было одиночкой быть и ненавидеть всех в округе то теперь привязка к друзьям и их вратам. Тоесть одиночек как класс игроков вы вырезали как таковых.
Сообщение #4708
Цитата: Sunny
Межгалактические врата использовать не пробовали?
Пробовал за месяц нашёл пару целей на 120кк реса в общем (метал/минерал/газ). Это вообще ничто по сравнению с тем что было до изменения системы полётов.
Сообщение #4707
Цитата: Sunny
Попробуйте адаптироваться.
как Адаптироваться игрокам моего уровня??7 Я не вхожу в коалиции и целей по идее у меня должна быть просто тьма, но чёрт побери либо ишки либо зелень. Вы убили возможность летать в атаки напрочь. Разве что по сговору типа как но хота прохватив онлайн. В остальном сиди и копай.
Сообщение #4706
Цитата: glassmaxx
Выход релиза - страшный сон малейвича
Пожалуй страшный сон тех кто вданатил. Ну у нас ещё до 2016 есть время ))))
Сообщение #4705
идёт тестирование

Который год оно идёт?
Не обижайтесь за вопрос, но за 5 лет с теста сервак не выбрался. Если раньше ваши или подобранные идеи просто косячили баланс рас то теперь и полётов как таковых почти нет. Самые мотёрые бои в Экспе (смотрим на главной). Или на тьме хайдов толпой на одного. Я понимаю что вам выгодно на хайдах, но тогда уберите табличку что игра бесплатная и прикрутите что без хайдов (вливания рубликов) тут ничего не добиться.
Сообщение #4704
Цитата: T-800
Зато мы создали свой собственный скрипт.
Да конечно, неиграбельный глючный недоделанный скрипт, в котором фактически похоронено 90% изначально интересных и перспективных идей.
+100500
Сообщение #4703
Цитата: KovaR
а ваще искать цели не удобно листать тюда сюда(( и долго летать(((((((((
Вот тут с тобой согласен. Раньше 200 систем в право и влево если не нашёл то в верхней или в нижней гале цели всегда были так как сканил всю галу целиком. Теперь и их не стало. Всё ведёт к огороду. Да такой дикий заскан занимал время. Щас заскан ничего не занимает так как целей нет на линии, то ишки, то зелень.
Тема: обманул? | 12 Июля 2014 00:57:32
Сообщение #4702
Цитата: KovaR
ты такой милый в скайпе, какой лапочкой был такой остался ^_^
Взаимно, я аж сомневаться начал и думаю может извиниться, но вот беда ты не скулил рание за баны, а щас скулиш. По поводу и без повада.