Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: обманул? | 12 Июля 2014 00:47:27
Сообщение #4701
Цитата: KovaR
у меня все равно остались положительные черты
ну да как и у меня мало кто знает когда я трезвый :lol:
Тема: обманул? | 12 Июля 2014 00:41:35
Сообщение #4700
ну как тебе знать если ты сам удалился из моего скайпа ^^,
читай выше, я не утверждаю, я предпологаю. Как есть на самом деле мне посути пофик. Продан ты или нет, старый владелец такой парашей как ты не страдал бы. Да редко он летал, но метко. Щас ты астеро/сервис военг. Естественно это вызывает сомнения. Тоесть у пряморукого война реско руки в 5ю точку переросли ...
Тема: обманул? | 12 Июля 2014 00:31:52
Сообщение #4699
Цитата: OvCore
Давно это мучает. Вот целый год сижу и думаю, что там граф.
Графу дали за выпрашивание мультов в личке. Кой кого насколько мне известно и по скайпу с дачей паса от скайпа проверяли.

OvCore,
Андрей тот кто оригинал Нормальный чел был, даже до ссоры незначительной оставался человеком, щас в скайпе пропал. Сейчас какое то неодекватное чудо сидит на Коваре и просит всем дать бан. Это просто предположение что там не ковар...

Если неправ прошу извинения за ранее, но из атакера превратится в нытика ... тут я даже понять не могу что сподвигло Андрея на это.
Тема: обманул? | 12 Июля 2014 00:11:38
Сообщение #4698
OvCore как так? зашел в ро вместе с Baton'ом и кучкой мультов, и вышел вместе с ними?? хотя я тебе поверил что baton не твой..но по видимому ты обманул((((

Мне вот интересно чем кроме "бла бла" ты подтвердишь что это его мульты??? По идее КА™ забанили бы после первой же жалобы без права разбана. Хотя да ты смотрю в тёлку превратился последнее время. Вместо атак на флот атаки на сервис и выпрашивание банов. Кстати не помню чтоб девчёнки (ты даже звания девчёнки не достоин) в Крафте баны выпрашивали. Я даже не знаю к кому тебя отнести ... девчёнки воюют и пячат пацанов не прося банов. От тебя только за этот год на пальцах одной руки не хватит пальцев с скулением о банах. У меня резонный вопрос там тот же Ковар сидит или нубу скулящему ак продали/передали?
Сообщение #4697
Цитата: Dragos3680
а у нас езо игрок с 100к летает по уму и что=)
Я рад за вас. Я допустим боевой флот не строю всё ради того чтоб когдато узреть как коалиция развалится из нутри из за отсутствия целей. А так катай флот торгуй пиратами и всё пучком. Пля не заметил как Джаги меня так подняли в стате. ТОЧНО БТ и МТ надо слить. Вот я Слоупок.
Сообщение #4696
Цитата: VasyaMalevich
кто такой, чем знаменит?
Летает довольно часто и по уму летает.
Сообщение #4695
Цитата: pvi
А сори я забыл , что нынче "ИГ" по жребью тянется .
А было иначе даже когда саню разбанили?
Сообщение #4694
Цитата: Freak
какой же ты вася му....дрец!
просто ид...еальный
Ну да церберы сделаем вид что первыми пересевши в 30е галы до этого не додумались :lol: . Хотя те кто с прямыми руками и не обязательно церберы и в пределах 10 гал развились. Всёравно все действия в основном с 1 по -9 галу происходят ибо тут топы и соответственно новички под батек переселяются.
Сообщение #4693
Или ты реально считаешь ,что после сноса ХОТА , БЕ-БЕ не ломанулось в догонку за ТЦЗ и Дендариум как раз в тему снесен был.
КЗТ думаешь это как то задело? Собственно как и хота его снос))) Такие сносы уже ничего не решают. Другое дело если бы пару топов за ночь и то противоборствующая сторона в большинстве тут бои уже больше за ЧСВ идти будут, а не за снос. Ну как минимум пака нейтральные топы не выберут сторону. А так это просто красивые бои по сносу топов толпой.
Налоги может быть и нет , но буквально 3 Дня назад ты в общем чате говорил , что если ШАКУР захочет стать "ИГ" то вы ему поможете .
Вот вам и независимость и никому ни чего не обязательность
пака что дружная кампания. НВО тоже казалось непокалебимым из за адски жирного флота. Причина посраться нашлась. Мегобой и Братки на коне добивая остатки. Я это к тому что и Коалиция когдато развалится. Жди да копи флот ожидая когда они друг друга гасить начнут, а потом добей выжившего в этой войне. Стратегия проверенная на этом сервере годами.
Сообщение #4692
Hangman,
Драгос в том году бил себя пяткой в грудь и говорил что он станет ТОП 1 в этом году. Мне лениво смотреть старые темы и указывать где именно это он говорил, но посмотрим. И да ТОДТ не зависимый ал то что БРАТСТВО отдало Хоту его же лом это просто по братски (без подколок) или не все видели снос хота?
Тема: луна | 11 Июля 2014 21:18:56
Сообщение #4691
Цитата: кракен72
я утверждаю что это космическая база инопланетян
луна

Рептелойды вообще коренные жители земли)))) :lol:
Тема: История Хы-Крафта | 8 Июля 2014 19:42:12
Сообщение #4690
Можно вспомнить как об Ангела убили 200 Джовов Крега на лом и что?

Можно вспомнить как на рисованых аках без вытираний реса кормились все кому не попадя. Что дадут эти воспоминания?
Тема: История Хы-Крафта | 8 Июля 2014 19:32:11
Сообщение #4689
Цитата: Гиометер
А кто вам мешал ловить? Ядерками стреляли до усеру.
Конечно прямота рук мешала ловить. Зачем ловить если проще ЯО кинуть, а потом обвинять что их видетели с нубки обстреляли. На каждую крупную рыбу найдётся рыба покрупней или стайка мелких хищников сожрёт большого.
Цитата: Hothit
было много раньше топов
чем отстраивать флот проще не строить его и подождать пака вы в отсутствии целей сами развалите коалицию из нутри.
Цитата: Fenris
епнулся?
тут играть пеестанут ваще
Ну не все, но когда нубы говорят о вайпе они не понимают что донаты их и при вайпе иметь будут так же как и сейчас. Сейчас ещё какие то попытки чего то сделать. При вайпе всё старое тёртое население сервера собьется в один дружный опытный альянс и новичкам тут вообще делать нечего будет.
Тема: Послание КОН, обсуждение | 8 Июля 2014 00:54:53
Сообщение #4688
Цитата: RAZZAGAL
херня получилась... вброс не удался...
Пофик же ...
Тема: Послание КОН, обсуждение | 8 Июля 2014 00:38:20
Сообщение #4687
Это когда дочитал вызвало просто лютый баттхерт... такую утку взяли и испортили 1 лишним предложением... даж я поверил сначала...
Прикола ради начал перечитывать) Ну текст в принципе почти без изменений. Кой чего не было ранее и вообще хоть что то прочитать обитателей форума заставили не связанное с форумом, уже + тебе))))
Тема: Послание КОН, обсуждение | 8 Июля 2014 00:25:03
Сообщение #4686
у самой веры уклон на самопожертвование
Тема: Послание КОН, обсуждение | 7 Июля 2014 23:29:01
Сообщение #4685
Цитата: Легенденхост
Че реально кто то верит в эту чушь???
Возможно всё.
Тупо отметать то что вроде бы на первый взгляд бред, тоже тупо. Ведь в своё время считалось что земля на китах стоит и это была незыблемая истина. Да и некоторые законы физики при запуске того же каллайдера начали трещать по швам (не охота лезть в сеть и копипастить то что без труда не ленивый человек и так найдёт). У каждого своя голова и каждый сам себе решит что брать на верочку, что сразу отмести как ненужное, а что просто принять к сведению и возможно даже через время забыть.
Тема: Послание КОН, обсуждение | 7 Июля 2014 23:18:30
Сообщение #4684
Я столько дерьмеца читал и смотрел на эту тему, но настолько убедительного, за исключением пары моментов, никогда не встречал. А с учетом видосика + инфы про кыштымского карлика, по поводу идентичности ДНК с человеческой, но с большим количеством "лишних" элементов, все это заставило задуматься...
Видео не смотрел ещё то что ты кинул. Приблизительная тематика видео и так понятна. Возможно когда то и видел его.
Тема: Послание КОН, обсуждение | 7 Июля 2014 23:08:28
Сообщение #4683
И чо думаешь сам?
Да хрен его знает. Даже там в коментах была отсылка к ещё более раннему вбросу на эту тему. Честно говоря в поиски опровержений не вдавался. Всё может быть. Я не отрицаю возможность того что написано, но и утверждать не буду что всё так и есть ...
Тема: Послание КОН, обсуждение | 7 Июля 2014 23:04:48
Сообщение #4682
Ещё до того как начал играть в КРАФТ попадалась подобная статья.