Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: обманул? |
12 Июля 2014 00:47:27
Сообщение #4701
Цитата: KovaR
у меня все равно остались положительные черты
ну да как и у меня мало кто знает когда я трезвый
12 Июля 2014 00:41:35
Сообщение #4700
ну как тебе знать если ты сам удалился из моего скайпа ^^,
читай выше, я не утверждаю, я предпологаю. Как есть на самом деле мне посути пофик. Продан ты или нет, старый владелец такой парашей как ты не страдал бы. Да редко он летал, но метко. Щас ты астеро/сервис военг. Естественно это вызывает сомнения. Тоесть у пряморукого война реско руки в 5ю точку переросли ...
12 Июля 2014 00:31:52
Сообщение #4699
Цитата: OvCore
Давно это мучает. Вот целый год сижу и думаю, что там граф.
Графу дали за выпрашивание мультов в личке. Кой кого насколько мне известно и по скайпу с дачей паса от скайпа проверяли.OvCore,
Андрей тот кто оригинал Нормальный чел был, даже до ссоры незначительной оставался человеком, щас в скайпе пропал. Сейчас какое то неодекватное чудо сидит на Коваре и просит всем дать бан. Это просто предположение что там не ковар...
Если неправ прошу извинения за ранее, но из атакера превратится в нытика ... тут я даже понять не могу что сподвигло Андрея на это.
12 Июля 2014 00:11:38
Сообщение #4698
OvCore как так? зашел в ро вместе с Baton'ом и кучкой мультов, и вышел вместе с ними?? хотя я тебе поверил что baton не твой..но по видимому ты обманул((((
Мне вот интересно чем кроме "бла бла" ты подтвердишь что это его мульты??? По идее КА™ забанили бы после первой же жалобы без права разбана. Хотя да ты смотрю в тёлку превратился последнее время. Вместо атак на флот атаки на сервис и выпрашивание банов. Кстати не помню чтоб девчёнки (ты даже звания девчёнки не достоин) в Крафте баны выпрашивали. Я даже не знаю к кому тебя отнести ... девчёнки воюют и пячат пацанов не прося банов. От тебя только за этот год на пальцах одной руки не хватит пальцев с скулением о банах. У меня резонный вопрос там тот же Ковар сидит или нубу скулящему ак продали/передали?
Тема: Комиссия для владельцев дендрариума |
11 Июля 2014 23:50:49
Сообщение #4697
Цитата: Dragos3680
а у нас езо игрок с 100к летает по уму и что=)
Я рад за вас. Я допустим боевой флот не строю всё ради того чтоб когдато узреть как коалиция развалится из нутри из за отсутствия целей. А так катай флот торгуй пиратами и всё пучком. Пля не заметил как Джаги меня так подняли в стате. ТОЧНО БТ и МТ надо слить. Вот я Слоупок.
11 Июля 2014 23:41:00
Сообщение #4696
Цитата: VasyaMalevich
кто такой, чем знаменит?
Летает довольно часто и по уму летает.
11 Июля 2014 23:26:34
Сообщение #4695
Цитата: pvi
А сори я забыл , что нынче "ИГ" по жребью тянется .
А было иначе даже когда саню разбанили?
11 Июля 2014 23:15:43
Сообщение #4694
Цитата: Freak
какой же ты вася му....дрец!
просто ид...еальный
Ну да церберы сделаем вид что первыми пересевши в 30е галы до этого не додумались . Хотя те кто с прямыми руками и не обязательно церберы и в пределах 10 гал развились. Всёравно все действия в основном с 1 по -9 галу происходят ибо тут топы и соответственно новички под батек переселяются.
просто ид...еальный
11 Июля 2014 23:07:09
Сообщение #4693
Или ты реально считаешь ,что после сноса ХОТА , БЕ-БЕ не ломанулось в догонку за ТЦЗ и Дендариум как раз в тему снесен был.
КЗТ думаешь это как то задело? Собственно как и хота его снос))) Такие сносы уже ничего не решают. Другое дело если бы пару топов за ночь и то противоборствующая сторона в большинстве тут бои уже больше за ЧСВ идти будут, а не за снос. Ну как минимум пака нейтральные топы не выберут сторону. А так это просто красивые бои по сносу топов толпой.Цитата: pvi
Налоги может быть и нет , но буквально 3 Дня назад ты в общем чате говорил , что если ШАКУР захочет стать "ИГ" то вы ему поможете .
Вот вам и независимость и никому ни чего не обязательность
пака что дружная кампания. НВО тоже казалось непокалебимым из за адски жирного флота. Причина посраться нашлась. Мегобой и Братки на коне добивая остатки. Я это к тому что и Коалиция когдато развалится. Жди да копи флот ожидая когда они друг друга гасить начнут, а потом добей выжившего в этой войне. Стратегия проверенная на этом сервере годами.
Вот вам и независимость и никому ни чего не обязательность
11 Июля 2014 22:41:59
Сообщение #4692
Hangman,
Драгос в том году бил себя пяткой в грудь и говорил что он станет ТОП 1 в этом году. Мне лениво смотреть старые темы и указывать где именно это он говорил, но посмотрим. И да ТОДТ не зависимый ал то что БРАТСТВО отдало Хоту его же лом это просто по братски (без подколок) или не все видели снос хота?
Драгос в том году бил себя пяткой в грудь и говорил что он станет ТОП 1 в этом году. Мне лениво смотреть старые темы и указывать где именно это он говорил, но посмотрим. И да ТОДТ не зависимый ал то что БРАТСТВО отдало Хоту его же лом это просто по братски (без подколок) или не все видели снос хота?
Тема: луна |
11 Июля 2014 21:18:56
Сообщение #4691
Цитата: кракен72
я утверждаю что это космическая база инопланетян
Рептелойды вообще коренные жители земли))))
Тема: История Хы-Крафта |
8 Июля 2014 19:42:12
Сообщение #4690
Можно вспомнить как об Ангела убили 200 Джовов Крега на лом и что?
Можно вспомнить как на рисованых аках без вытираний реса кормились все кому не попадя. Что дадут эти воспоминания?
Можно вспомнить как на рисованых аках без вытираний реса кормились все кому не попадя. Что дадут эти воспоминания?
Тема: История Хы-Крафта |
8 Июля 2014 19:32:11
Сообщение #4689
Цитата: Гиометер
А кто вам мешал ловить? Ядерками стреляли до усеру.
Конечно прямота рук мешала ловить. Зачем ловить если проще ЯО кинуть, а потом обвинять что их видетели с нубки обстреляли. На каждую крупную рыбу найдётся рыба покрупней или стайка мелких хищников сожрёт большого.Цитата: Hothit
было много раньше топов
чем отстраивать флот проще не строить его и подождать пака вы в отсутствии целей сами развалите коалицию из нутри. Цитата: Fenris
епнулся?
тут играть пеестанут ваще
Ну не все, но когда нубы говорят о вайпе они не понимают что донаты их и при вайпе иметь будут так же как и сейчас. Сейчас ещё какие то попытки чего то сделать. При вайпе всё старое тёртое население сервера собьется в один дружный опытный альянс и новичкам тут вообще делать нечего будет.
тут играть пеестанут ваще
Тема: Послание КОН, обсуждение |
8 Июля 2014 00:54:53
Сообщение #4688
Цитата: RAZZAGAL
херня получилась... вброс не удался...
Пофик же ...
8 Июля 2014 00:38:20
Сообщение #4687
Это когда дочитал вызвало просто лютый баттхерт... такую утку взяли и испортили 1 лишним предложением... даж я поверил сначала...
Прикола ради начал перечитывать) Ну текст в принципе почти без изменений. Кой чего не было ранее и вообще хоть что то прочитать обитателей форума заставили не связанное с форумом, уже + тебе))))
8 Июля 2014 00:25:03
Сообщение #4686
у самой веры уклон на самопожертвование
7 Июля 2014 23:29:01
Сообщение #4685
Цитата: Легенденхост
Че реально кто то верит в эту чушь???
Возможно всё.Тупо отметать то что вроде бы на первый взгляд бред, тоже тупо. Ведь в своё время считалось что земля на китах стоит и это была незыблемая истина. Да и некоторые законы физики при запуске того же каллайдера начали трещать по швам (не охота лезть в сеть и копипастить то что без труда не ленивый человек и так найдёт). У каждого своя голова и каждый сам себе решит что брать на верочку, что сразу отмести как ненужное, а что просто принять к сведению и возможно даже через время забыть.
7 Июля 2014 23:18:30
Сообщение #4684
Я столько дерьмеца читал и смотрел на эту тему, но настолько убедительного, за исключением пары моментов, никогда не встречал. А с учетом видосика + инфы про кыштымского карлика, по поводу идентичности ДНК с человеческой, но с большим количеством "лишних" элементов, все это заставило задуматься...
Видео не смотрел ещё то что ты кинул. Приблизительная тематика видео и так понятна. Возможно когда то и видел его.
7 Июля 2014 23:08:28
Сообщение #4683
И чо думаешь сам?
Да хрен его знает. Даже там в коментах была отсылка к ещё более раннему вбросу на эту тему. Честно говоря в поиски опровержений не вдавался. Всё может быть. Я не отрицаю возможность того что написано, но и утверждать не буду что всё так и есть ...
7 Июля 2014 23:04:48
Сообщение #4682
Ещё до того как начал играть в КРАФТ попадалась подобная статья.