Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 22:35:24
Сообщение #4905
Dragos3680,
Я тебе в скайпе объясню почему мне уже пофик и флот тот же дикими темпами отстраивать уже не буду. Го в скайп.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 21:15:33
Сообщение #4904
Цитата: Dragos3680
кто ето так пригает?
Хозяин ака сменился или не помнит как за год взлетать выше лордекса которого саня с багами и прочей фигнёй догонял 2 года. Вот ты смешной ей богу.
Тема: Антителепат | 12 Октября 2014 20:13:24
Сообщение #4903
Ага офицера ещё анти бан потребуйте - Данный офицер даёт владельцу иммунитет к банам на форуме и в чате :lol:

Ещё можно офицера "страховой агент" при сносе возвращает вам 5-8% стоимости флота :lol: кормить его надо хайдами каждый месяц :lol:
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 19:43:37
Сообщение #4902
Цитата: -Destructor-
Срок голосования по 17 октября 2014 года.
Это же не ВМС да и ВМС всегото рекомендательный характер имеет. По сути всяко за понять и простить (хоть провинившийся и из друго го лагеря), но сомневаюсь что эта тема будет воспринята админами всерьёз.
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. | 11 Октября 2014 22:39:21
Сообщение #4901
И не забудте по старой доброй традиции забанить ТОП 1 после конкурса :lol:
Тема: перенос планет | 10 Октября 2014 22:18:10
Сообщение #4900
vadim219,
Лично я против переносов, а если и введут сделать дорогими чтоб не было имбой. Так же дать возможность РОшникам попереносить хотя бы планки тем кто около года в РО сидел.
Тема: перенос планет | 10 Октября 2014 22:13:56
Сообщение #4899
Цитата: SVABORG
это поможет финансировать проект, либо развивать "внутриигровую" торговлю всякими брюликами между пользователями?!...
А сейчас торговли на хайды нет вообще? о_О? *
Вспоминает как на уровни пиратов наторговывал и в недоумении чешет репу*

Цитата: 1grizli
550 к за перенос кто больше?
5к за перенос чтоб часто не использовали. И даже если и взлетит темка то должен быть жёсткий колдаун.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:53:44
Сообщение #4898
Цитата: вова88
предлогаю.пользуясь случаем сделать ветку форума "старые пердуны рассказывают сказки"
На слове сказки ударение :lol: , за.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:48:57
Сообщение #4897
Цитата: Hangman
похоже у тебя уже цироз мозга и это не лечится.
Ну да, ну да, похоже у меня ещё склероз и другие страшные болезни :lol: .
На бункерах мож ты и сливал, в тебя входят и выходят раз в квартал стабильно, эдакая форма анального пассивного мазахизма.
Я тебе в скайпе причину сливов отписал, я чего хотел достиг посидел и в ТОП и пирата непонятно для чего купил. Дальше чисто наблюдение (реально того интереса уже нет что был ранее, игра в ферму превратилась). Можешь попытаться ещё как то унизить, но твои "я застрелился феном и удаляюсь" перечёркивают всё от меня :lol: . Поржу когда ты в очередной раз изрыгнёшь это, хотя я думаю этого уже не будет до 16 не много осталось.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:21:10
Сообщение #4896
Вызовите Рейнору пожарную машину, у него пукан расколился щас последние мозги себе прозжёт
Вызывай пусть пивка привезут))) Я тебе адрес даже в Питере дам свой :lol: . Да и зачем пажарка влом лог искать где ты слил на дефе бункера свой рисованный с нета флот. Относись проще к этому это картинки всего то.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:17:36
Сообщение #4895
Цитата: God_Emperor
Точнее его выносом и переработкой его остатков)
Чья бы корова мычала :lol:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f018cf1f7bf56af90100142e48d7a6aa
А по сути и ломом обеспечу. Я нашёл проэкт где ЧР цветёт и пахнет тут уже ради фана. Жалко бросить акк в который вложено время. Продавать точно не буду.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:04:16
Сообщение #4894
Цитата: Konrad_Kerz
VolcheG,
а еще был менее ленивый волчег....
Согласин который писал атачьте жирных топов они мало способны ответить.

Волчег думаю помнишь как я у тебя увёл рес и ты мне написал что я офигел, но после того как на твои слова сослался успокоился.
Старые мы все для этой игры стали дорогу молодым)) А флотом обеспечим :smile:
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:02:06
Сообщение #4893
Цитата: Andrey1
джим ты всё таки не можешь если не подъебнёшь
Что ты я не преследовал эту цель.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:51:34
Сообщение #4892
Аллодар тебя как хорошего игрока ББ знаю, хоть и не в союзных лагерях, но не уподобляйся а2. Решил уйти уходи буть мужиком как Зет, а не тряпкой как а2. У вас в ББ хватает достойных войнов которых невзирая на то что мы в разных лагерях я уважаю. Есть шавки конечно типа Джони СКС, но в остальном хватает достойных войнов. Удачи в Реале (вопрос на засыпку остальные аки тоже на удалении?).

Hangman,
Новые построить чтоб ты меня потом упрекал? Спроси у бабусина как я отнёсся к сливу) Зато твои все темы я ухожу меня слили помнили и помнить будут. Ну и кстати слил ты на ИГ свой флот Шакуру и поднял бабок на этом красава чё, я тут не спорю, но вот я в отличии от тебя ниразу не плакался о том что меня слили и я удаляюсь. Слили так слили. Был где то на форуме срач когда меня Валя уработал (кто то или тему удалил или я не пойму почему пользователь терран не может смотреть данную тему, но содержимое прекрасно помню), но он первый и последний.
Тема: Реорганизация форума | 9 Октября 2014 21:48:12
Сообщение #4891
Цитата: Michael_Liberty
Для выпусков нашей прекрасной газеты тоже необходим отдельный подфорум.
Да тут без подфорума хватает событий на которые вы уже откровенно положили или запили
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:44:54
Сообщение #4890
1grizli,
Давайте все над этим поплачим :lol:

Случилось так случилось.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:35:12
Сообщение #4889
JonnySKS,
Я не заявлял ни разу что удалюсь после слива. Продолжаю играть как нивчём не бывало, но а2 даже когда ему флот нитки слили нарисованый с нета стрелялся феном. Это ли мужик? Зет в этом плане красава. Тихо удалил даже риплей аки когда все узнали что это он. Мужицкий поступок, а бабы плачутся - удаляюсь попросите меня не удаляться :lol: . Я если и надумаю удаляться (что мало вероятно) то я уйду тихо никому не говоря в лучшем случае как зет знакомым за сутки отпишу и решение менять не буду.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:30:29
Сообщение #4888
Цитата: JonnySKS
Мб меня вообще тут не было тогда? Или слова "на моей памяти" тебе ничего не говорят? Завязывай с антифризом
Ты был тут тогда пониково зета с нуля ростущее ники называть не буду, но он как мужик тихо удалялся. Первый раз когда удалился даже Саня много цифр кипиш поднял, я знал о том что зет удалится, но сказал после его удаления. Мужик должен уйти тихо. В лучшем случае отпиши знакомым, а баба типа а2 уже сколько раз плакалась что удалится?
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:28:12
Сообщение #4887
Konrad_Kerz,
Вот беда твоё удаление по мужицки тихо, назвали антифризом. Беда печаль :lol:
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:03:45
Сообщение #4886
Цитата: JonnySKS
На моей памяти это первый уход без говеных коментариевв сторону игрока.
Напряги мозг, дам подсказку сколько аков ЗЕТа в тихую вообще удалились. Этот человек и не прощался просто удалился и всё. Или у тебя склероз?