Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Драматическое увеличение скорости транспортных юнитов |
4 Июня 2014 21:28:16
Сообщение #4601
Цитата: VasyaMalevich
я говорю что Врата решение
Вы же сами говорили что не играете в своё детище от куда такие познания у не играющего Админа? Вам Ванга нашёптывает то чего не желают игроки?
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich |
4 Июня 2014 06:55:39
Сообщение #4600
Цитата: Konrad_Kerz
и накой тогда это надо?
Как на кой? На долгосрочную перспективу. Если таковая будет, бо уже новички валить начинают так как полёты по 5-10 часов не только ТОПов не устраивают. В необозримом прекрасном будущем все новички приходя будут понимать что тут всё на долгосрочную перспективу . Собственно в ожидании этой самой перспективы и флот не нужен с его временем полётов Цитата: Svаrоg
Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich
К незримому для нас прекрасному будущему .
3 Июня 2014 20:12:00
Сообщение #4599
Цитата: зумликоп
3 минета 3-му оператору,действуй.
в тебе говорит твой богатейший опыт?вова88 если так хочешь чтоб проверили пили тему пусть проверяют мне как то фиолетово.
3 Июня 2014 19:21:44
Сообщение #4598
Цитата: зумликоп
а лутше на изменения айпи акаунтов,особенно частые
Говно вопрос. За одно пусть мне вместо 3г оператора проведут проводной. Буду только благодарен. Ты не тему засирай, а подними отдельную темку раз тебя так жаба давит за + безпонтовые не понятно от кого. Там и о изменениях правил проси и о том чтоб мне провели нормальный интернет.
3 Июня 2014 18:48:48
Сообщение #4596
Раньше выбор целей был намного больше.
Попробую расписать примером.
Например я живу в 5-500 (гала и система взяты чисто для примера) обычно охватывал по 200 систем в право и влево. Если же там пусто то сканил верхнюю или нижнюю галу целеком. Тоесть получается из ходя из примера я помимо пятой галы грабил ещё 6ю и 4ю. Стало скучно переметнулся в 8ю и там так же. Целей всегда было хоть отбавляй.
В новых реалиях сканю на выходных с первой по четырнадцатую и никого для атаки не вижу по узкому коридору. Либо союзники, либо зелёные (человек 5ть я нашёл всё таки, при старой галактике у меня выбор целей был значительно больше). В итоге лететь некуда.
Попробую расписать примером.
Например я живу в 5-500 (гала и система взяты чисто для примера) обычно охватывал по 200 систем в право и влево. Если же там пусто то сканил верхнюю или нижнюю галу целеком. Тоесть получается из ходя из примера я помимо пятой галы грабил ещё 6ю и 4ю. Стало скучно переметнулся в 8ю и там так же. Целей всегда было хоть отбавляй.
В новых реалиях сканю на выходных с первой по четырнадцатую и никого для атаки не вижу по узкому коридору. Либо союзники, либо зелёные (человек 5ть я нашёл всё таки, при старой галактике у меня выбор целей был значительно больше). В итоге лететь некуда.
Тема: тосы |
2 Июня 2014 22:10:23
Сообщение #4595
Цитата: вова88
было 4 варината.
Я сразу 5 наблюдал. А вообще эту тему в ВМС пилить надо.
2 Июня 2014 22:08:36
Сообщение #4594
T-800,
4й варик тосы полёт месяц. Но почемуто там досихпор один голос чейто висит. считать все разучились что ли?
4й варик тосы полёт месяц. Но почемуто там досихпор один голос чейто висит. считать все разучились что ли?
2 Июня 2014 22:05:16
Сообщение #4593
Цитата: Svаrоg
4 вариант. Одним выстрелом 1000 зайцев. Сразу очень много проблем решится
1 убрать етот квест! - 10 (53%)
2 увеличить периуд полета тосов с 3 до полугода - 0 (0%)
3 зделать 250к очей =1 караблик - 0 (0%)
4 тосы летят не 7 дней а месяц .... - 1 (5%)
5 или же нужно както уменьшать ростояния в системах... - 8 (42%)
2 увеличить периуд полета тосов с 3 до полугода - 0 (0%)
3 зделать 250к очей =1 караблик - 0 (0%)
4 тосы летят не 7 дней а месяц .... - 1 (5%)
5 или же нужно както уменьшать ростояния в системах... - 8 (42%)
Все за то чтоб тосы месяц летели? Просто не первый человек говорит что он за 4й вариант, а проголосовал за него только один человек. Может у меня что то с зрением???
2 Июня 2014 21:54:33
Сообщение #4592
Цитата: Dragos3680
И обясните как дефить людей от тосов если снз летит 30 систем за 40 часов ....
Это того кто менял валновало? На хайдах лети дэфь
Тема: Увеличение обратной дальности дендры/маяка в зависимости от уровня |
2 Июня 2014 20:30:49
Сообщение #4591
Цитата: vadim219
а кули тут еще делать лол
согласен после такого анального урезания полётов тут только сидеть и торговать (я думал подвязать с торговлей начать флот строить, но после сегодняшней обновы вижу что лучше сидеть торговать дальше). Нет флота, нет проблем (с)
2 Июня 2014 18:32:50
Сообщение #4590
Цитата: Fatal
полеты канули в Лету
Они туда канули с вводом оси полётов. Недавно по оси с 1 галы по 14 пытался найти хоть кого то. Одна зелень или союзники. Не спорю нашёл человек пять при том "мего" обхвате что Вася обещал. До этого обновления я сканил 200 систем в право влево от себя и верхнюю или нижнюю галы. Целей было значительно больше чем то что сейчас нашёл. (з.ы. по сканам вертикали ориентируюсь выходными пака ещё не сканил то что щас)
2 Июня 2014 18:21:44
Сообщение #4589
Цитата: Андрей_Кичкайло
да того же пирата перегнать,та же проблема.. если чО
Для кого как. Если чО
2 Июня 2014 18:07:50
Сообщение #4588
Цитата: Андрей_Кичкайло
да клиент пошлет тебя с твоими ресами туда
Я ресурсами не торгую если чО. Покрайней мере спрос не особый на них и конкуренция большая.
2 Июня 2014 18:01:13
Сообщение #4587
Не, ну понятно что все за возврат я не исключение. Иногда и клиенту под нос выставляешь лот если ему так удобней.
2 Июня 2014 17:54:36
Сообщение #4586
Цитата: Astralisia
не знал и не подумал
бывает
2 Июня 2014 17:47:59
Сообщение #4585
Astralisia,
3 вижу с столицы. 4 с другой планки. Я смотрел перед тем как написать сколько дендров я вижу.
3 вижу с столицы. 4 с другой планки. Я смотрел перед тем как написать сколько дендров я вижу.
2 Июня 2014 17:43:33
Сообщение #4584
mozart,
7 разных дендров вижу с двух разных планок. Помоему достаточно для торговли.
7 разных дендров вижу с двух разных планок. Помоему достаточно для торговли.
2 Июня 2014 17:37:39
Сообщение #4583
Цитата: mozart
После введения новых расстояний торговля замерла.
Я бы так не сказал. Более того ставь с разных мест и будет тебе счастье. Василий предупреждал взвесьте все за и против перед переносом планок. Передвигать тоже надо было обдуманно.
Тема: Наказание игроку лика |
31 Мая 2014 04:13:57
Сообщение #4582
Лику простить, но шлёпать долго бо не понимает.