Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Цитата: VasyaMalevich
я говорю что Врата решение
Вы же сами говорили что не играете в своё детище от куда такие познания у не играющего Админа? Вам Ванга нашёптывает то чего не желают игроки?
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 4 Июня 2014 06:55:39
Сообщение #4600
Цитата: Konrad_Kerz
и накой тогда это надо?
Как на кой? На долгосрочную перспективу. Если таковая будет, бо уже новички валить начинают так как полёты по 5-10 часов не только ТОПов не устраивают. В необозримом прекрасном будущем все новички приходя будут понимать что тут всё на долгосрочную перспективу :lol: . Собственно в ожидании этой самой перспективы и флот не нужен с его временем полётов :lol:

Цитата: Svаrоg
Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich
К незримому для нас прекрасному будущему .
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 20:12:00
Сообщение #4599
Цитата: зумликоп
3 минета 3-му оператору,действуй.
в тебе говорит твой богатейший опыт?

вова88 если так хочешь чтоб проверили пили тему пусть проверяют мне как то фиолетово.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 19:21:44
Сообщение #4598
а лутше на изменения айпи акаунтов,особенно частые
Говно вопрос. За одно пусть мне вместо 3г оператора проведут проводной. Буду только благодарен. Ты не тему засирай, а подними отдельную темку раз тебя так жаба давит за + безпонтовые не понятно от кого. Там и о изменениях правил проси и о том чтоб мне провели нормальный интернет.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 19:15:12
Сообщение #4597
п.с Джимко, ты ведь не чего не боишьсо?
да пусть проверяют
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 18:48:48
Сообщение #4596
Раньше выбор целей был намного больше.
Попробую расписать примером.
Например я живу в 5-500 (гала и система взяты чисто для примера) обычно охватывал по 200 систем в право и влево. Если же там пусто то сканил верхнюю или нижнюю галу целеком. Тоесть получается из ходя из примера я помимо пятой галы грабил ещё 6ю и 4ю. Стало скучно переметнулся в 8ю и там так же. Целей всегда было хоть отбавляй.

В новых реалиях сканю на выходных с первой по четырнадцатую и никого для атаки не вижу по узкому коридору. Либо союзники, либо зелёные (человек 5ть я нашёл всё таки, при старой галактике у меня выбор целей был значительно больше). В итоге лететь некуда.
Тема: тосы | 2 Июня 2014 22:10:23
Сообщение #4595
Цитата: вова88
было 4 варината.

Я сразу 5 наблюдал. А вообще эту тему в ВМС пилить надо.
Тема: тосы | 2 Июня 2014 22:08:36
Сообщение #4594
T-800,
4й варик тосы полёт месяц. Но почемуто там досихпор один голос чейто висит. :lol: считать все разучились что ли?
Тема: тосы | 2 Июня 2014 22:05:16
Сообщение #4593
Цитата: Svаrоg
4 вариант. Одним выстрелом 1000 зайцев. Сразу очень много проблем решится

1 убрать етот квест! - 10 (53%)

2 увеличить периуд полета тосов с 3 до полугода - 0 (0%)

3 зделать 250к очей =1 караблик - 0 (0%)

4 тосы летят не 7 дней а месяц .... - 1 (5%)

5 или же нужно както уменьшать ростояния в системах... - 8 (42%)

Все за то чтоб тосы месяц летели? Просто не первый человек говорит что он за 4й вариант, а проголосовал за него только один человек. Может у меня что то с зрением???
Тема: тосы | 2 Июня 2014 21:54:33
Сообщение #4592
Цитата: Dragos3680
И обясните как дефить людей от тосов если снз летит 30 систем за 40 часов ....
Это того кто менял валновало?
На хайдах лети дэфь
Цитата: vadim219
а кули тут еще делать лол
согласен после такого анального урезания полётов тут только сидеть и торговать (я думал подвязать с торговлей начать флот строить, но после сегодняшней обновы вижу что лучше сидеть торговать дальше). Нет флота, нет проблем (с)
Цитата: Fatal
полеты канули в Лету
Они туда канули с вводом оси полётов. Недавно по оси с 1 галы по 14 пытался найти хоть кого то. Одна зелень или союзники. Не спорю нашёл человек пять при том "мего" обхвате что Вася обещал.

До этого обновления я сканил 200 систем в право влево от себя и верхнюю или нижнюю галы. Целей было значительно больше чем то что сейчас нашёл. (з.ы. по сканам вертикали ориентируюсь выходными пака ещё не сканил то что щас)
Цитата: Андрей_Кичкайло
да того же пирата перегнать,та же проблема.. если чО
Для кого как. Если чО
Цитата: Андрей_Кичкайло
да клиент пошлет тебя с твоими ресами туда
Я ресурсами не торгую если чО. Покрайней мере спрос не особый на них и конкуренция большая.
Не, ну понятно что все за возврат я не исключение. Иногда и клиенту под нос выставляешь лот если ему так удобней.
Цитата: Astralisia
не знал и не подумал
бывает
Astralisia,
3 вижу с столицы. 4 с другой планки. Я смотрел перед тем как написать сколько дендров я вижу.

mozart,
7 разных дендров вижу с двух разных планок. Помоему достаточно для торговли.
Цитата: mozart
После введения новых расстояний торговля замерла.
Я бы так не сказал. Более того ставь с разных мест и будет тебе счастье. Василий предупреждал взвесьте все за и против перед переносом планок. Передвигать тоже надо было обдуманно.
Тема: Наказание игроку лика | 31 Мая 2014 04:13:57
Сообщение #4582
Лику простить, но шлёпать долго бо не понимает.