Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4885
Цитата: HEHEMON
Будет как с Джокером, хрен ты чего потом докажешь.
Даже если не докажу(а этого я делать не намерян) я от оригинала буду знать что он не играет. Мне то большего и не надо я кучу народа как и а2 знаю, они уже не гамают, но новые хозяева бья себя пяткой в грудь доказывают, что они оригинал, но на мелкие вопросы ответить не могут. Не моё по сути дело кто там, но за оригинал не зная ответов хоть бы не выдавали себя или дурака включали. Вариант включить дурака всегда обводит вокруг оси в данной игре.
Сообщение #4884
Цитата: Alodar
Доброго времени суток всем. Видимо настал и мой черёд покинуть вселенную ХыКрафта...
Никаких "какашек" метать напоследок не собираюсь, просто скажу, что не люблю играть в игры, в которых соперники юзают скилл "ДругОдмина". Подробности, наверное, знают все желающие, а кто не знает и хочет узнать - уточняйте у старших товарисчей
Напоследок хочу пожелать одминам - доната, проекту - развития, игрокам - поменьше говновведений и побольше фарма.
Всем удачи, пока.
Слова человека которому невчем оправдываться ибо оправдываются лузеры. Ак реально попроси чтоб удалили, а не передали комуто после бани. Я то твой скайп знаю могу потом если юзать будут и указать как оно.
Никаких "какашек" метать напоследок не собираюсь, просто скажу, что не люблю играть в игры, в которых соперники юзают скилл "ДругОдмина". Подробности, наверное, знают все желающие, а кто не знает и хочет узнать - уточняйте у старших товарисчей
Напоследок хочу пожелать одминам - доната, проекту - развития, игрокам - поменьше говновведений и побольше фарма.
Всем удачи, пока.
Сообщение #4883
Цитата: Айнур_Сагдеев
вайпните все к чертям собачим оставте тока офики и хайды..
При таком раскладе новички будут в полной жопе. Забив на старые ссоры ничто не помешает уже тёртым игракам с полными наборами офиков сбится в один ал пирато строители не исключение и один ал при таком наборе на вечно будет царствовать в игре. Тут 2 причины есть опыт игры + полные офицеры включая пиратов.
Сообщение #4882
Рассказ типа? :
Давным давно в далёкой далёкой галактике ...
Чёрт закончился Джин, потом кто то допишет.
Давным давно в далёкой далёкой галактике ...
Чёрт закончился Джин, потом кто то допишет.
Сообщение #4880
Да ладно забыли. Помнят, но нас всё меньше и меньше.
Кстате по теме тосов этож у виша Мамки летали за 40 сек в атаку (про зергов и оборону помнят все кто в 2009 регнулся). Хорошо дыры в игре находит
Кстате по теме тосов этож у виша Мамки летали за 40 сек в атаку (про зергов и оборону помнят все кто в 2009 регнулся). Хорошо дыры в игре находит
Сообщение #4879
Цитата: SMADMAX
Даже тогда, когда я тебя дефил от Вадима219 и после этого ко мне Сашамногоцифер наведался. Но ты про это уже забыл, а, скорее, даже и не знал
Ты не удивляйся, там щас таких хватает кто бьёт себя пяткой в грудь крича про оригинал, но мелочей при этом не помнит или банально не знает.
Сообщение #4877
Поддержую Овера вове88 он Васю тогда наказал без рисовки не слабо. Страшно представить что будет если он Овером управлять будет. Кто не помнит лог в зале славы есть Разя кидал.
Сообщение #4876
Цитата: polargris
госнаркоконтроля.
засада Сообщение #4875
ne_boltai,
Йа не владею языгами можно по алпански хотябы?
Народ а давайте тотализатор устроим сколько ещё народу забанят перед ИГ.
Йа не владею языгами можно по алпански хотябы?
Народ а давайте тотализатор устроим сколько ещё народу забанят перед ИГ.
Сообщение #4873
Цитата: вова88
Джиму не налевать
Поржал)))Цитата: Хряк
Джимка ? Епт если бы так то я бы там 48 часов в сутках торчал бы зная что клякса туда не достанет !
Я знаю что и там банит, но в реакторе его ещё до точки кипения довести надо большей чем сам реактор Сообщение #4872
А пошлите все в Реактор какахами метаться там анклин по идее и банить не может)))
Сообщение #4870
вова88,
Вова я мультом сварм точно не могу судя по фото со сходки как и а2. Но так уж повелось мы все мульты а2. Кто не мульты а2 мульты админов (с) ДДД
Вова я мультом сварм точно не могу судя по фото со сходки как и а2. Но так уж повелось мы все мульты а2. Кто не мульты а2 мульты админов (с) ДДД
Сообщение #4869
Да святится имя А2. И во веки веков
Сообщение #4868
Цитата: GrafMir
Во всем виноват А2)))
100500% инфа он всегда во всём виноват и Джовы я из за него слил Сообщение #4867
Цитата: Kosay
ты все еще высокого мнения о себе?))
А ты дурко думал от потери Джовов само мнение упадёт Сообщение #4866
Цитата: spiwac
Я не знаю куда ты смотришь, я говорю про то, что должны быть одни правила и порядки для всех. А на счет скакунка тут я промолчу, кто, как и где скачет и так знают
Просвяти где я скачу и мои официальные мульты? Не считая массового перехода в ТОК по своим причинам. Ты чел в ЛС довольно интересный, но предсказуемый я не удивлён что тебя в Милитансы притянули. В принципе ты то человек простой и на сказки ведёшся. Ну да ладно срачь не о алах, но ответа по каким алам я , мой тос и зерг скакал что ты отписал мне интересно. Я разрешаю не молчи просвяти меня, а то я сам только от тебя узнал что скачу по алам. Просвяти по каким.