Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Наказание игроку лика |
30 Мая 2014 14:17:46
Сообщение #4581
Понять и простить. В наказание немножко отшлепать.
*тролфэйс.жпг*
*тролфэйс.жпг*
Тема: тросик |
27 Мая 2014 21:37:33
Сообщение #4580
Fatal,
Если исходить из личных предпочтений абсолютно рад что тросика удалили туда ему и дорога, но если рассуждать не предвзято то удаление это перебор (случай с саержем тоже перебор, но мы не об этом в данной теме)
Если исходить из личных предпочтений абсолютно рад что тросика удалили туда ему и дорога, но если рассуждать не предвзято то удаление это перебор (случай с саержем тоже перебор, но мы не об этом в данной теме)
27 Мая 2014 21:26:34
Сообщение #4579
Тросик хоть и (цензура), но даже такое (цензура) не надо было удалять. Можно было ограничится баном в чате и на форуме, дата такого бана на усмотрение Администрации. Удаление пожалуй было через чур жестокой карой.
27 Мая 2014 17:47:46
Сообщение #4578
Цитата: 1000
человек почти 10 лет играет в эту игру
поржал))) игре всего 5
Тема: Анонс изменения всех скоростей в игре |
26 Мая 2014 17:54:46
Сообщение #4577
Больше интересно про заточки скорости, на которые не одна тысяча слита была. Теперь от них проку никакого.
Тема: Видео, встречи маленьких флотиков на просторах Вселенной (YouTube |
25 Мая 2014 18:18:55
Сообщение #4576
Цитата: Ulrezaj
Супер
Тема: Видео, встречи маленьких флотиков на просторах Вселенной (YouTube |
25 Мая 2014 18:14:02
Сообщение #4575
Качество картинки на видео оставляет желать лучшего
Тема: Артефакты, у кого больше? |
25 Мая 2014 11:41:09
Сообщение #4574
Цитата: Dima_Kemerovsky
только коры обязательно указывать
и онлайн)
Тема: Бой без опыта и лома |
24 Мая 2014 22:42:27
Сообщение #4573
Цитата: Пельмешики
о как все серьезно)) рес та был)) тады почему с другого рисовашки нетути?
почему это нет. слетай на овера там рес как и на даготе лежит и ждёт когда заберут.
Тема: Бой без опыта и лома |
24 Мая 2014 22:37:05
Сообщение #4572
Цитата: Пельмешики
угу... не считая рисованного Даггота
лолка лог посмотри там БО надаготе не было. Прежде чем написать фигню подумай, а стоит ли её писать.
Тема: Разрушение зданий |
24 Мая 2014 22:26:32
Сообщение #4571
Гиометер,
Я же никак не против. Мне просто интересно где ddd. Если свои то всё честно и справедливо и гавном поливать не надо, но как кто то другой до ББ догадывается сделать это так моментально становятся багоюзерами и прочим отребьем. У ddd двойные стандарты? Где тонны праведного гнева и его стандартные выкрики всех в БАН???
Я же никак не против. Мне просто интересно где ddd. Если свои то всё честно и справедливо и гавном поливать не надо, но как кто то другой до ББ догадывается сделать это так моментально становятся багоюзерами и прочим отребьем. У ddd двойные стандарты? Где тонны праведного гнева и его стандартные выкрики всех в БАН???
24 Мая 2014 22:07:35
Сообщение #4570
Ulrezaj,
Может и ты показал пример, но гдеже имбицил ddd с праведным гневом или если ББ то он своих говном не поливает? Если свои то всё честно? А на остальных можно и говнеца левнуть (просто потому что люди сделали это раньше ББ), хотя не скрою маральное удовольствие я тогда получил когда этот кусок говна с двойными стандартами рвал пукан доказывая что я багоюзнул на банке, а Вася пришёл и сказал что всё честно после чего пофиксил возможность резко разобрать банк и простить налоги.
Может и ты показал пример, но гдеже имбицил ddd с праведным гневом или если ББ то он своих говном не поливает? Если свои то всё честно? А на остальных можно и говнеца левнуть (просто потому что люди сделали это раньше ББ), хотя не скрою маральное удовольствие я тогда получил когда этот кусок говна с двойными стандартами рвал пукан доказывая что я багоюзнул на банке, а Вася пришёл и сказал что всё честно после чего пофиксил возможность резко разобрать банк и простить налоги.
24 Мая 2014 21:58:14
Сообщение #4569
Dragos3680,
Не, ну я как бы не спорю можно. Гдеже ваши имбицилы типа ДДД. Я когда банк разобрал перед атакой сразу багоюзером стал и ДДД было както по ую что это мог любой сделать. Хочу праведного гнева от ДДД типа инсты не зя разберать
Не, ну я как бы не спорю можно. Гдеже ваши имбицилы типа ДДД. Я когда банк разобрал перед атакой сразу багоюзером стал и ДДД было както по ую что это мог любой сделать. Хочу праведного гнева от ДДД типа инсты не зя разберать
24 Мая 2014 21:54:40
Сообщение #4568
Цитата: Dragos3680
вот мы и показали недочет!
если бы это были не ВЫ то это были бы 100500% багоюзеры .
Тема: Разбор зданий на инстах |
24 Мая 2014 11:32:40
Сообщение #4567
Цитата: Брунниен_Джи
просто лазейка в обновлении
зло зделало делою вампросто не понять. я уверен вы скоро пищать начнёте.как мог намекнул.
24 Мая 2014 09:28:10
Сообщение #4566
Цитата: Advokat
народ и будет тянуться в ал где численность больше
смешно вспоминая ДК который на количестве порвали, РОЛ вас вообще никак не воспринялЦитата: Advokat
Но и в ББ мудаков по пальцам пересчитать, большинство кого я знаю вполне нормальные люди которые просто играют а не пытаются другим игрокам говна натворить изо всех сил.
Я как и ты знаю очень много говна на бывших церберов. Себя вените что со мной общались, но я буду ждать когда гавномёт включат в лучшем случае вентилятор принесу.
24 Мая 2014 08:52:22
Сообщение #4565
Цитата: Advokat
Я тебе не про сам разбор зданий говорю а про сегоднящний профитный их разбор.
всем включая ББ пофик же))) А ББ больше пол сервера. Если конечно не твои мульты которые инфу льют))))
Тема: Кружок Экспо-задротов |
24 Мая 2014 07:23:23
Сообщение #4564
Цитата: sedoi
куда деваются колонизаторы
В космосе пираты грабят, но не поверишь по братски оставляют на развитие новой колонии.Колонизатор тебе на ресы ломается
Тема: как сменить расу? |
23 Мая 2014 21:56:44
Сообщение #4563
Multyanimal_wPd78,
. Торг здесь не уместен (нет значит нет). И так мало игроков хоть мало мальски нормальных. На тех кто очки драл выпросили баны и теперь хотят Движухи))) Ну ну
. Торг здесь не уместен (нет значит нет). И так мало игроков хоть мало мальски нормальных. На тех кто очки драл выпросили баны и теперь хотят Движухи))) Ну ну
Тема: как сменить расу? |
23 Мая 2014 21:51:41
Сообщение #4562
Multyanimal_wPd78,
Даже на одного не продаётся. Мне интерестно потом наблюдать потуги отмазок или просто вангования. Так что я лучше я куплю попкорн если очередное начнётся и понаблюдаю.
Даже на одного не продаётся. Мне интерестно потом наблюдать потуги отмазок или просто вангования. Так что я лучше я куплю попкорн если очередное начнётся и понаблюдаю.