Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Потери при фарме ишек введены. | 27 Ноября 2013 07:13:31
Сообщение #4341
Цитата: arhgr
а зачем им атаковать если при атаке более сильного и более слабого потери более 50% бывают.
Ради лома с флотов. Банального грабежа караванов теперь нет.
Тема: Топливо и возврат флота | 26 Ноября 2013 23:39:43
Сообщение #4340
Цитата: polargris
пафос уже зашкаливает
Папик с диким стажем в подобных онлайн играх ошибаться не может. Весь сервер дурни, а он один единственный гений, но юзать поиск на форуме ему религия запрещает.
Тема: Топливо и возврат флота | 26 Ноября 2013 15:08:08
Сообщение #4339
тема поднимается новичками не первый раз ответ ОБ всегда один(и я с ним согласен). топливо тратися на разгон и тормажение. каждые пол года по новой разжевывать полностью как именно тратится новым ленивым игрокам которым лень искать на форуме это перебор. не удевлюсь если об заглянет и ничего не отпишет.
Сообщение #4338
слился так слился. Буду дальше продолжать, по сути просто картинок стало меньше. :-р и всегото

23.11.2013
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 24 Ноября 2013 18:58:28
Сообщение #4337
Цитата: Atmel
но 90% боев щас у многих заканчиваются аналогично...
ORLY?
Сообщение #4336
Цитата: Abatur
И мне непонятно,почему он не засейвил флот на свой ДР ?
потому что бухал да и кой кто в скайпе открыто обмолвился не сэйвся мы не тронем. Ладно ещё раз повтаряю для меня это не потери через неделю верну при активном фарме, это не весь флот.
Сообщение #4335
Цитата: Navi
Так я не вкурсах. Лог дайте.
Держи http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a0550c581de7ae1292ca1d671551bd2e Без проблем меня теперь вообще ничто не держит от атак на его ал.

Цитата: neshb
очередное подтверждение того, что надо резать плёток.
единственное что там имбово халявный прогон в любую галу, а в остальном плёток считаю сбалансироваными ... хотя нет, концентрации у них тоже не должно быть.
Сообщение #4334
Navi,
ЛОЛ валенок мне пол флота слил, дебилоид.
Сообщение #4333
Valentin999,
Уважаемый валенок (раньше не понимал почему именно валенок) Мы вас боимся уже и трепещим :lol: . Что-то не нравится попробуй повторно слить. НГ не празник на НГ сэйвлю флот. С друзей ты летиш на 3 буквы, это я считаю основной причиной пропаса моего онлайна и слива. "Союзник" Но если против шака или братвы соберёте адекватный саб я свами несмотря нина что.
Тема: Введена аммортизация флота | 24 Ноября 2013 11:37:38
Сообщение #4332
Серый,
А с чего ты взял что транспорты в боях не участвуют. ЛОЛ это такой же боевой флот.
Сообщение #4331
Цитата: Valentin999
Таким людям что то желать, не я пас
Ну да крафт тебя дико запаял так что я не удивлён и даже не в обиде.
Цитата: зумликоп
но лог нападения на алянсо Валентина27(801) более чем страннуватый...
пакт порван с их стороны что странного? Порван сравнительно давно.
Цитата: Dragos3680
но вы ж друзяки прости ево =)))
по количеству мата за снос его мультов (не тех что вы официально знаете) он давно не друг. Только в общей цели могу и с ним объединится, в остальном давно у нас натянутые с ним отношения. Кстати а ваш ал забыл что такое оттяги? Даже скан спас бы его я на 10 секунд раньше прилетел чем надо.
Мои поздравления. Не только у мну сегодня ДР :request:
Сообщение #4329
Цитата: РОБУР
старая ты выхухоль)))
Кто бы говорил :lol: .
Цитата: Konrad_Kerz
ты родился в один год с васей.... это многое объясняет, только он больше по веществам чем по алкагорлю
часть моих одногодок друзей кто по веществам уже отправились в мир иной. посему лучше уж по спиртному (но в меру :lol: а мера у каждого своя :lol: ).

Ещё раз пасибки ребята и девчёнки. ^_^

Цитата: boltun_test
уточняй что в состав Своего флота, а то ведь ...прилетят...подарочки...от незванных гостей. ;-))
возможные гости (надеюсь сегодня их не будет) итак знают что у меня только сервесняк, уберы и пираты. Мобильного флота нет.
Сообщение #4328
Приму в дар Джовы и КСы :lol: в неограниченных количествах. Своих мало.

Если кому интересно 29 стукнуло.
Сообщение #4327
самое странное и не моя, тогда чья?)
Надо у него и спросить чья :lol:

IMMORTAL,
и дату надо было в цитате указать)))))
Сообщение #4326
тут его печень уже акк завела
ахаха ... печень живёт своей жизнью. Но это не моя
Сообщение #4325
Ребята у меня есть к вам просьба кто может сделайте вот эту аву под форум чтоб оставалась анимированной
Сообщение #4324
Спасибочки всем кто паздравил.
Сообщение #4323
Цитата: grasgoff
С днём рождения, синяра )))
ХАМ. Сто якорей тебе в 618.

Но за поздравления спасибо хоть и ф такой форме :winked:
Сообщение #4322
Цитата: Серый
а если на тебя полетит)))
скорей всего с ним, а не на него. Совместные операции были. Мы реликтовое чудище пинали точней они, а я как живой щит полетел.