Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Выработка и удобства |
20 Ноября 2013 00:34:54
Сообщение #4301
Цитата: andrei7777777zerg
Летать все равно не будем)))) нечем
Не зачто если точней.
Тема: Смутные мысли |
19 Ноября 2013 22:44:07
Сообщение #4300
Цитата: SWAT
Мне одному интересно, ты идиот или нет?
Ты не одинок в своих интересах
Тема: Игрок года две тысячи тринадцатого |
19 Ноября 2013 22:26:36
Сообщение #4299
Нет в этом году интриги не будет. Если в том году кой кому (Невзор и есть кой кто) и помогал на ИГ то в этом году пусть кто кого хочет тот того и качает. История с Невзором меня научила что тот кого качаешь может взять и кинуть даже не уведомив (или банально не посовещавшись с теми кто его качал, а хотят ли они этого) о том что ресы передаст другому. Так что в этом году наблюдаю затарившись попкорном на цирк если таковой будет (лично я сомневаюсь что опять будет качь года, если и будет то мой ал и я будем в стороне. Учёные уже).
Тема: о игре |
19 Ноября 2013 21:55:51
Сообщение #4298
SWORD,
Тут о WoT разговор??? Я в него не играю так что аналогия твоя с WoT мне не понятна. И кончай срать не по теме в данной теме.
Тут о WoT разговор??? Я в него не играю так что аналогия твоя с WoT мне не понятна. И кончай срать не по теме в данной теме.
19 Ноября 2013 21:47:27
Сообщение #4297
Цитата: SWORD
у них там палки толще, длиннее и в больше кол-ве, чем у меня :)
Цитата: Raynor_Jim
Тут дело просто в прямоте рук, донат (искуственное усиление как ты его назвал) тут не помогает если руки не от туда ростут.
нЭ. Я разве про это не писал???Цитата: dragon_02
то что в игре мало игроков это вторая данность
Тут уж не поспоришь.
19 Ноября 2013 21:33:20
Сообщение #4296
Цитата: SWORD
Я же вилок оморально насилую
А мне какое дело до вилок? Ты коим боком вообще к этой теме? Что именно я сбрехал? Изрыгнул А так буть дубр изрыгни уже и Б.
19 Ноября 2013 21:23:26
Сообщение #4295
Цитата: dragon_02
важна командная игра
Тут нет командной игры? о_О? Цитата: dragon_02
тут пока что - ну нету локальных конечных целей
Ну некоторые себе за цель поставили стату и фапают на неё (лично мне всегда было фиолетаво какой у меня номер в стате). Некоторые ради своих алов играют. Список целей для игры можно продлевать и продлевать. Ты просто не ищеш цель потому ты её и не видишь.Цитата: dragon_02
и тогда игрокам нужен шанс на развитие - да искуственный
Прямота рук и никакого мошеничества. Многие из ТОПов руки равняли по ходу игры. Есть те кто пришёл уже с прямыми.Цитата: dragon_02
иначе так и будет)) игра для тех кто уже крут)) и для едениц кто может очень хорошо задонатить или замультить ))
Судя по слухам Т-800 без доната играет и нормально играет. Тут дело просто в прямоте рук, донат (искуственное усиление как ты его назвал) тут не помогает если руки не от туда ростут.
19 Ноября 2013 21:11:53
Сообщение #4294
Цитата: dragon_02
как будто топы будут бить друг друга
дООО!!! Ничё что добрая половина назавём его вторым лагерем щас без флота сидит? Это типа не воюя, флот сам улетел Цитата: dragon_02
росли воюя с себе подходящим противниками))
Посмотри в историю хоть одну из воин начинало более слабое государство против более сильного? Да не спорю были единичные случа и при этом завершались победой, но это единичные случаи. В большинстве своём войну развязывает тот у кого дубина больше чем у соседей. Войны на равных нет, небыло и небудет никогда как в виртуале так и в реале.
Тема: Тоссы - очистят огнем игру) |
19 Ноября 2013 20:50:14
Сообщение #4293
Ковар вышли мне на пробу дурь что куришь уж больна хороша судя по всему.
Каноничные протосы как раз таки и выжигали планеты с орбиты, а не взрывали. Просто полная стерилизация планеты мягко говоря. В идее есть нечто интересное, но пака что только обсуждение. И таки фаорта должна от этого крыть.
Каноничные протосы как раз таки и выжигали планеты с орбиты, а не взрывали. Просто полная стерилизация планеты мягко говоря. В идее есть нечто интересное, но пака что только обсуждение. И таки фаорта должна от этого крыть.
Тема: Ядерное оружие на столицы |
19 Ноября 2013 20:01:41
Сообщение #4292
По сути столица игрока это единственное место где после полного слива можно отсидеться и потихоньку начать восстановление.
Да и не пробиваемой обороны у живых игроков нет на сервере. Это не вашей кистью взмахнуть и нарисовать на Тарсонисе 100500 единиц каждой обороны, это годы накоплений для того чтоб в случае фэйла было где переждать непогоду. Движняку на сервере мешает адское потребление топлива.
Да и не пробиваемой обороны у живых игроков нет на сервере. Это не вашей кистью взмахнуть и нарисовать на Тарсонисе 100500 единиц каждой обороны, это годы накоплений для того чтоб в случае фэйла было где переждать непогоду. Движняку на сервере мешает адское потребление топлива.
Тема: Ядерное оружие на столицы |
19 Ноября 2013 19:50:45
Сообщение #4291
Цитата: Dragos3680
я непонимаю как можно сравнивать здание которое ненесет никакого вооружения и угрозы с ядерним бункером
Тоисть банк как ас грубо говоря польза ток капитализацыя которая щас безполезна и ядерний бункер который несет в себе угрозу в стирании картинок опонента.
Аналогично.Тоисть банк как ас грубо говоря польза ток капитализацыя которая щас безполезна и ядерний бункер который несет в себе угрозу в стирании картинок опонента.
По теме - против.
Столица должна оставаться неприкасаемой для ЯО (если на ней не стоит бункер), Лексов, ПУ. Лучше бы ПУ сделали таким каким оно было планки бы начали сносить не дожидаясь Алдариса. В данном виде ПУ так же бесполезно как и ЯО.
Тема: Вилы перестали симулировать |
17 Ноября 2013 18:12:21
Сообщение #4290
Что тебе не нравится? Паренёк кормит тебя ломом. Как по мне всё нормально.
Тема: Набор колонистов в альянс MiLiTANS |
16 Ноября 2013 22:58:00
Сообщение #4288
Цитата: polargris
я о недавних событиях
да со стороны именно так и выглядит
Тема: Набор колонистов в альянс MiLiTANS |
16 Ноября 2013 22:46:23
Сообщение #4287
Цитата: Gladitus
вы их не кормите штоль?
Ломом?
Тема: Расчет выработки |
16 Ноября 2013 09:31:22
Сообщение #4285
Цитата: днкан
слово в слово
придумай чтонибуть новое а то это уже позавчера слышали
слышали на нЭте. Щас решил и РУ просветить.Весь.Вы же не против
придумай чтонибуть новое а то это уже позавчера слышали
Тема: Расчет выработки |
16 Ноября 2013 09:06:32
Сообщение #4284
Гиометер,
Теже десятые что и с банком для а2 который щас у вас в але. Дальше объсняю для ручников.
С РУ бросается планка в радиус действия банка Доминиона. Оттяпывается инста. Вступаем в доминион, получаем банк (проплатив реалом). На нее вываливается банк Доминиона. На все ресы качаются техи - они дают очки вне зависимости от сервера. У нас новый ИГ, а А2 едет пропивать реал на канары.
Теже десятые что и с банком для а2 который щас у вас в але. Дальше объсняю для ручников.
С РУ бросается планка в радиус действия банка Доминиона. Оттяпывается инста. Вступаем в доминион, получаем банк (проплатив реалом). На нее вываливается банк Доминиона. На все ресы качаются техи - они дают очки вне зависимости от сервера. У нас новый ИГ, а А2 едет пропивать реал на канары.
Тема: Планетоиды |
15 Ноября 2013 23:03:50
Сообщение #4283
В ВМС успеется. Пусть немного тут пообсуждается.
Тема: Изменения в балансе |
15 Ноября 2013 21:43:14
Сообщение #4282
Цитата: Valentine
28.07.2013
Слова опытного игрока провёвшего в игре не одинЦитата: JonnySKS
Valentine,
Потеряйся где то на просторах галактики со своими умозаключениями, а?
Абсолютно согласен.
Потеряйся где то на просторах галактики со своими умозаключениями, а?