Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4565
Цитата: Advokat
Я тебе не про сам разбор зданий говорю а про сегоднящний профитный их разбор.
всем включая ББ пофик же))) А ББ больше пол сервера. Если конечно не твои мульты которые инфу льют))))
Сообщение #4564
Цитата: sedoi
куда деваются колонизаторы
В космосе пираты грабят, но не поверишь по братски оставляют на развитие новой колонии.Колонизатор тебе на ресы ломается
Сообщение #4563
Multyanimal_wPd78,
. Торг здесь не уместен (нет значит нет). И так мало игроков хоть мало мальски нормальных. На тех кто очки драл выпросили баны и теперь хотят Движухи))) Ну ну
Сообщение #4562
Multyanimal_wPd78,
Даже на одного не продаётся. Мне интерестно потом наблюдать потуги отмазок или просто вангования. Так что я лучше я куплю попкорн если очередное начнётся и понаблюдаю.
Даже на одного не продаётся. Мне интерестно потом наблюдать потуги отмазок или просто вангования. Так что я лучше я куплю попкорн если очередное начнётся и понаблюдаю.
Сообщение #4561
Multyanimal_wPd78,
Не продаётся. Я писал выше причину.
Не продаётся. Я писал выше причину.
Сообщение #4560
Цитата: Multyanimal_wPd78
товарищ Джим - не стесняйтесь! народ хочет срача
Пурген в помощъ.Я не дикий любитель выливать чужие грешки в массы. Тут коврик или некоторые личности из ББ( и их союзников) специ. У меня как и у А2 тонны компромата, но мне интересно наблюдать когда он с стороны льётся. Если его слить ой как много народа побанят что лично мне не интересно.
Сообщение #4559
Цитата: Dragos3680
ну и немножко знающих о игре...
всего лишь немножечко? Странно ... если некр тот же то там далеко не немножечко.
Сообщение #4558
Цитата: Multyanimal_wPd78
Стоп, где Вася??? АУУУУУУУ тут новичков уже к ЧР приучают
угу ещё скажи что я ими барыжу ... ога. Я к тому что есть такие предложения в чате.
Сообщение #4557
Цитата: Necromancer
5. Если хочешь поиграть тосом
Найди того кто тебе продаст ключь на регу тоса. Официальная цена ключа 1000 хайдов + то что пожелает наварить продавец.
Сообщение #4556
Сами же отняли у модеров права, а теперь вертайте в зад?
Сообщение #4554
Цитата: T-800
50 систем вправо-влево вполне можно еду найти
Нагло врёшь. 3 колеки в 2х галах нашёл и те в сэве (то что по моему уровню). Это как раз просканивая по 50 систем в обе стороны. 100 систем в обе стороны было бы более мение приемлемо.Раньше я сканил по 200 систем в обе стороны от себя и полностью просканивал соседние галы.
Сообщение #4553
VasyaMalevich,
Вы так и не ответили где брать газ на разрушаемой планете чтоб перевести ресурсы? У Администрации покупать?
Вы так и не ответили где брать газ на разрушаемой планете чтоб перевести ресурсы? У Администрации покупать?
Сообщение #4552
Цитата: pvi
Скажи зачем мне рес на колонии которую я рушу и которая находится в 400 систем от стольни , как мне перевозить это все!?
Ты думаешь он об этом подумал? Купи газа в дендре и перевези Сообщение #4551
Пересмотрят потребление думаю мнение изменится у народа. А пока сидите копайте.
Сообщение #4550
Цена вывоза с разрушеных планок такова что проще бросить планку сразу не мучаясь (так на зерге и поступлю, где же компенсация за разрушенные планки тогда будет не понятно). Опять думали не головой, а чем то другим
Сообщение #4549
Цитата: Arbiter
Рес был нарисован не понятно для чего, а не добыт игровым путем
Рес ОвКор нарисовал что ли? Так что косяк не игроков, косяк Админов в данном случае. Откат если хотят делать то пусть делают по каждому причастному к грабежу игроку отдельно.
Сообщение #4548
Ну вот я им напоминаю
Пффф с учётом реакции через сутки (вытирание реса) на твоё напоминание они покладут кой какой предмет. Да и я немного подфармил реса как и многие другие причём чесным путём. Пусть свои косяки правят руками логи на даготе есть, откат не нужен.
Сообщение #4547
+2 строки к sql-запросу и все рошники после отката останутся в ро.
зная прямоту рук админов они про эти 2 строчки забудут.
Сообщение #4546
Цитата: SMADMAX
Чушь. Я не хочу отката.
+100500. пусть ручками правят.