Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Космические странники | 21 Октября 2013 10:00:42
Сообщение #4201
Ну вообще то действительно ответ будет или нет?
Тема: Вдохновение от StarCraft | 20 Октября 2013 22:38:39
Сообщение #4200
Starcraft воистину легендарная игра, которая уже более 12 лет держит достойную планку на мировой «арене игр». Многие поклонники помнят ее еще с 90-х годов, когда стратегия только начинала свою звездную карьеру. Интересен тот факт, что даже сами разработчики не ожидали такого колоссального успеха от своего творения. Игра Starcraft одна из первых, а может быть даже первая в своем жанре стратегия реального времени с потрясающей графикой (по крайней мере, на тот период). Это и стало причиной большого внимания к новинке в игровой индустрии, которая тогда еще не имела конкурентов. На то время не такая богатая и популярная, как сейчас компания Bizzard, наверняка, не догадывалась, что StarCraft озолотит ее и выведет в лидеры среди игровых разработчиков. После успешного релиза оригинальной игры спустя год «Бизаровцы» выпустили единственное официальное дополнение SC1 – Starcraft Brood War и патчи, которые внесли ряд изменений: возможность играть по локальной сети, просмотр реплеев и прочее.

Здесь обсуждается статья: Вдохновение от StarCraft
Тема: САФ. | 20 Октября 2013 19:44:48
Сообщение #4199
Цитата: aris123
снова ихний бред
Есть что более дельное пиши мы тебя выслушаем.
Тема: САФ. | 20 Октября 2013 18:06:09
Сообщение #4198
На тему забили как и члены ВМС так и администрация, а ведь переодически даже от новичков всплывает недовольство САФом.
Тема: САФ и как его обмануть... | 20 Октября 2013 18:00:53
Сообщение #4197
Собственно мне фиолетово так как после 1кк очей это просто вброс куска мяса на растерзание стервятникам. Читать про сэйв такие индивиды как правило не хотят. Надо просто урезать очки под которыми могут прятаться те кто пользуется САФ к примеру на 400-500к очей общей статы. Тогда они так феном стреляться после слива флота не будут.
Тема: Комиссия в дендрариуме понижена. | 20 Октября 2013 16:19:19
Сообщение #4196
Цитата: VasyaMalevich
Запрещён ручной контроль юнитов ксерджей "Плеть" в СБ4. Дело в том, что ручной контроль этих юнитов даёт драматическое преимущество тому, кто в момент боя находится "онлайн" перед тем кто не находится.
+ однозначно
Цитата: VasyaMalevich
Комиссия Дендрариума за продажу флота за кристаллы Хайдариан снижена в 2 раза.
тожа +
Тема: САФ и как его обмануть... | 20 Октября 2013 09:58:06
Сообщение #4195
Лучше просто понизить порог САФ. Очки пересчитали, а саф оставили на старом уровне. В итоге получается чел набрал 1кк очей получил пинка от системы в жестокий мир крафта и в тот же день ему сносят флот. После этого человек брасает игру. Вообще не пойму зачем было вводить САФ. Лучше в начале игры потерять флот так как и восстановить его быстрей на начальных этапах. Сама концепция САФ в том виде как есть сейчас полный бред.
Тема: Идея! | 20 Октября 2013 09:42:27
Сообщение #4194
Anastasiya,
Кидаю попловок строю по уровню шахт и лабы. Прошу зерга мне сделать такую медальку. Он летает заражает я ломаю. Ну это краткий способ как её заработать офигенски быстро.

А по сути да предложение имеет место быть.
Сообщение #4193
Прими мои искренние соболезнования. Хотя я тебе это ещё в скайпе писал.
Цитата: Violentore
поскольку вы просто не можете ничего хорошего сделать
Он может порезать зергов и получить +100500 к радости от терран :lol: . Ну это если говорить про хорошее
Тема: День Рождения злого топа;) | 17 Октября 2013 23:35:31
Сообщение #4191
Нашли блин место где срачь устроить. Культура блин так и прёт. Хотя нет это желчь, а не культура прёт
Тема: День Рождения злого топа;) | 17 Октября 2013 23:21:58
Сообщение #4190
Саня с днюхой тебя.
День Рождения злого топа;)
Тема: МИЛИТАНС-АЛЬЯНС СУПЕР ГЕРОЕВ. | 16 Октября 2013 17:24:56
Сообщение #4189
Цитата: РОБУР
и это при том,что карабли стреляли куда попало,только не туда,куда им велели)))
Ты хоть к бою подключиться смог. У меня ошибку выдало иначе Джовы сразу среляли бы по СНЗ, а не так как они автоматом непонятно куда палили. Это в очередной раз доказывает что система (СБ4) не готова к массовым замесам.
Тема: МИЛИТАНС-АЛЬЯНС СУПЕР ГЕРОЕВ. | 16 Октября 2013 17:01:01
Сообщение #4188
Цитата: neshb
кракен сделал всё чтобы к нему прилетели и слили его счастье
Неоспоримо с учётом того что его активно сканил не один человек до его ухода в оффлайн. Да и полёт был настолько долгим и нудным что можно было бы и успеть засэйвить.
Цитата: caia
Драгонспай оценит
Все 3 расы в зборе МИЛИТАНС-АЛЬЯНС СУПЕР ГЕРОЕВ.. Причём Джовы были для того чтоб остальные не дико сыпались, а не как ударная сила.
Тема: МИЛИТАНС-АЛЬЯНС СУПЕР ГЕРОЕВ. | 16 Октября 2013 16:36:44
Сообщение #4187
Цитата: mozart
Аналогично :lol: я тоже просто оставлю это здесь :lol:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c3c5262057a8cc6ee66e3125f2e3793d Никто ни закого не мстил. Просто как то так вышло и вообще мы нечайно МИЛИТАНС-АЛЬЯНС СУПЕР ГЕРОЕВ. МИЛИТАНС-АЛЬЯНС СУПЕР ГЕРОЕВ. просто пролетали мимо за рисованным ломом (с) думаю помните чьи слова :lol: .
Тема: МИЛИТАНС-АЛЬЯНС СУПЕР ГЕРОЕВ. | 15 Октября 2013 21:20:57
Сообщение #4186
Alex26, Casia или на хуйдой конец Джим хотят слить меня, то они астеры не сканят, только планки
Напишу только за себя. Астеры я сканю, но если там нет боевого флота, то вероятность моего вылета на этот астер стремится к нулю, если вообще не равна 0. Первого своего тосика с уберами вальнул именно на его астере.
Цитата: Syberaks
По поводу минусования репы аналогичная ситауция.
Каждый воюет как может, кто-то в репе, кто-то в космосе.
Syberaks, репку плюсанул тебе. Много твоих логов видел. Хороший вояка.
Тема: Vox Populi online. Восьмой выпуск. | 15 Октября 2013 13:51:07
Сообщение #4185
Как видим мало кто хочет летать при новой СБ. Скоро вам вообще освещать нечего будет.Разве что бои с 100% превосходством
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 13:12:43
Сообщение #4184
Цитата: Zerg_Ashlander
Где ж ты раньше был?! Я уже всю экспу насквозь пролетал, в надежде найти вторую, а оно вон как... пичаль...
Ну ты полетай. Там же не полностью убрали возможность повторного отлова.
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 13:02:49
Сообщение #4183
Господа фапающие на пиратов. В экспе шанс получения второй метки больше года назад сделан 0,00001 ... хотя с нулями я может и перебрал, но факт в том что Василий на халяву вам не выдаст возможность строить пиратов.
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 11:29:17
Сообщение #4182
В чём проблема? Ну выдали раз в год Джова и что? 1 Джов в поле не воин. Теми же КСами которых на сервере навалом сшибается на ура.