Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4465
Цитата: Айнур_Сагдеев
да и топ-1 уже не догнать
Эти же слова писали в сторону Лордекса, Сани8586, Снэйка, Фауста и где они? ТОП 100 постоянно обновляется. Так что не надо пургу гнать про то что ТОП 1 не догнать и не перегнать. При желании всё достижимо.
Сообщение #4464
Rio,
Смысл играть на нЭт сервере. Я там реально не сэйвлюсь и не собираюсь. Зачем если можно от нефик делать слить ресурсы в плети или в НЕ ЛИМИТИРУЕМУЮ оборону с которой не падает лом. Говорите там можно повоевать? Скем и самое главное, а зачем? Нынешний нЭт сервер превратился в тоже днище что и прошлый. Попомните мои слова что через определённое время опять будет перенос аккаунтов и флотов с сервера где никто не следит ни за мультами ни за багоюзом.
Смысл играть на нЭт сервере. Я там реально не сэйвлюсь и не собираюсь. Зачем если можно от нефик делать слить ресурсы в плети или в НЕ ЛИМИТИРУЕМУЮ оборону с которой не падает лом. Говорите там можно повоевать? Скем и самое главное, а зачем? Нынешний нЭт сервер превратился в тоже днище что и прошлый. Попомните мои слова что через определённое время опять будет перенос аккаунтов и флотов с сервера где никто не следит ни за мультами ни за багоюзом.
Сообщение #4463
Цитата: днкан
в дендре))
Они без моментальной доставки. А хотелось бы всего и сразу)))
Сообщение #4462
Где наборы из уберов для старичков ?
Сообщение #4461
Для обновления капчи достаточно нажать мышкой на цифры. Обновлять окно для этого не обязательно.
Сообщение #4460
Цитата: вова88
нужны чятлы
пиши уже хайды. мало ли человек твоей шутки не поймёт.
Сообщение #4459
OvCore,
подажди давно просят КА™ сделать игровую рассылку на изменения. Не все на форум заглядывают.
подажди давно просят КА™ сделать игровую рассылку на изменения. Не все на форум заглядывают.
Сообщение #4458
Поздравляю!!!!!!!!1111oneone
Сообщение #4457
Как передают мировые СМИ, назначена новая дата "конца света" - 22 февраля 2014 года; именно в этот день, по мнению викингов, и произойдет Апокалипсис.
Майя курнули и забили на календарь, Викинги грибов прихавали и тоже забили Сообщение #4456
пфф игре всего 5
Сообщение #4455
Serj1984,
Понимаю тебе не везёт в экспе последнее время. Читал, но это кому как. Собственно за ресами я туда никогда и не летал. Арты и прочие плюшки, только одна причина полётов туда. Периодически бывает череда чёрных дыр (частичных или полных), но она не вечна поверь. У меня флот постоянно в экспе болтается.
Понимаю тебе не везёт в экспе последнее время. Читал, но это кому как. Собственно за ресами я туда никогда и не летал. Арты и прочие плюшки, только одна причина полётов туда. Периодически бывает череда чёрных дыр (частичных или полных), но она не вечна поверь. У меня флот постоянно в экспе болтается.
Сообщение #4454
Цитата: Arbiter
Воображаемые друзья?
Вообщето за уведомления давно КА™ долбят, но им пофик.
Сообщение #4453
Sergbekas,
Мистер, а как быть морякам? Не все корабли ультра современны и не на каждом есть интернет для общего пользования. Да и собственно на такой работе както и не до хскрафта. 6-8 месяцев контракт. За то что работаешь на такой работе по вашей логике тоже надо платить чтоб акк безопасно в РО отправить?
По поводу нагибания и РО на каждого крутого нагибателя найдётся нагибатель покруче или парочка того же уровня.
На каждую крупную рыбы найдётся рыба покрупней. (с)
Мистер, а как быть морякам? Не все корабли ультра современны и не на каждом есть интернет для общего пользования. Да и собственно на такой работе както и не до хскрафта. 6-8 месяцев контракт. За то что работаешь на такой работе по вашей логике тоже надо платить чтоб акк безопасно в РО отправить?
По поводу нагибания и РО на каждого крутого нагибателя найдётся нагибатель покруче или парочка того же уровня.
На каждую крупную рыбы найдётся рыба покрупней. (с)
Сообщение #4451
Прикольно. Полностью удалили форум моего альянса. При этом форум того же ТОК на месте (глянул с ака который у вас в але). Просто смотрел для ясности и понял что сделано было кем то и намеренно.
Сообщение #4450
Наставничество как таковое уже практически бессмысленно. 8-10 хайдов ... курам на смех. А те кто заработал нормально на наставничестве не могут обналичить это в ХАЙДАХ.
Сообщение #4449
grombac,
Нажми на ту жёлтую стрелочку. И посмотри у тебя в настройках галочка стоит где надо.
Нажми на ту жёлтую стрелочку. И посмотри у тебя в настройках галочка стоит где надо.
Цитата: grombac
мне сказали что здесь админы
Биореактор №4
и да здесь они не обитают эта тема для разнообразного "Г", что собственно сюда и выливается.
Сообщение #4448
Цитата: pvi
Я могу писать все что угодно
Сообщение #4447
Господа и дамы. Если кого не затруднит дайте ссылку от куда скачать/скопировать А.Бушкова все его рассказы про Сварога. За ранее благодарен. Можно как тут так и в ЛС, но тут думаю может ещё кому то пригодится.
Сообщение #4446
Девушки с Днём святого Валентина Вас!