Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: ***Второй День рождения в крафте. ужас. два года... |
14 Октября 2013 23:33:22
Сообщение #4181
С Днюхой.
Тема: банковская реформа |
13 Октября 2013 16:33:24
Сообщение #4180
Dragos3680,
Мну очень громко смеяться с тебЮ
Мну очень громко смеяться с тебЮ
13 Октября 2013 16:24:57
Сообщение #4179
Цитата: Advokat
Доминион, который скоро будет гнуть ваш тухлый ру сервер как захочет
Меняются только названия. И вот почему то мне кажется что у меня дэжавю.
13 Октября 2013 16:17:52
Сообщение #4178
Банк имба на тарсонисе с рисованой обороной, а на нете всё честно.
Тема: Планетарное уничтожение |
11 Октября 2013 14:12:38
Сообщение #4177
Вася и ВМС забил на тему о возвращении старой формулы
Тема: Набор колонистов в альянс MiLiTANS |
11 Октября 2013 13:07:34
Сообщение #4176
Цитата: BEK
не буди Батьку - пусть спит дальше)
Да и сюжетники пусть спят. Всёравно сюжет реально мертвяцкий. Ишки раз в пол года что-то изрыгнут и дальше на пол года пропадают. Вон у них даже Карпатию отжали. Не удевлюсь если ещё что то
Тема: Набор колонистов в альянс MiLiTANS |
11 Октября 2013 10:42:42
Сообщение #4174
Цитата: caia
Ув. Dragonspy4 а присоединитесь ли вы к САБу на самого жирного Ксерджа проекта, или он у Вас в друзьях ) ?
На Овера что ли?
Тема: DOMINION третий месяц развития |
11 Октября 2013 10:28:28
Сообщение #4173
Тема: DOMINION третий месяц развития |
11 Октября 2013 09:39:55
Сообщение #4172
Цитата: kok
Кого ты изнасилуеш даун.Твой мозг давно убит .После себя ты толька мокрый след можеш оставить
Мощьно изрыгнул НУБ Цитата: kok
ТОП 435
Тема: Пылающий червь (период атаки) |
11 Октября 2013 09:16:06
Сообщение #4171
Один из минусов это то что не понятно какой юнит чем является. Пака смотришь время уходит, не все сидят на реалистичном чтобы привыкнуть к картинке юнита в бою. Тоже считаю диким минусом новой системы.
Тема: Пылающий червь (период атаки) |
11 Октября 2013 02:08:10
Сообщение #4170
Цитата: T-800
джов не контролил
Это слова того кто денег на игру не тратит))) Купи у меня 2 Джова. Тебе со скидкой продам.T-800, Дай ЛОГ глянуть. Я вот не могу подключится если позже прилетаю.А в остальном новая система работает царски. Тут и Оттяг особо не спасёт, ну ты понял почему (опоздавшая оборона 1 раз сие было и славо богу я не слился).
Кстати Васе за поздний прилёт в оборону и не возмжность подключиться к бою надо заминусить дико, но я обычно от тосов так дефлю, а тут от живого было. Просто живой ручник.
Тема: % вывоза ресурсов при атаке увеличен до 90 |
11 Октября 2013 01:22:52
Сообщение #4169
Цитата: РОБУР
почему при загрузке такие потери?
потому чтоб ты с РУ ака на тоса не слал. Но лично по тебе поздно
Тема: Небольшое увеличение комиссии в Дендрариуме |
9 Октября 2013 00:55:58
Сообщение #4168
Цитата: Тварь
Понимаю, тут слишком много букавак. Но если осилишь и проявишь усердие то может и сможешь вставить скриншот.
Для таких одарённых надо видео уроки .
Тема: Комиссия в Дендрариуме снижена в 20 раз |
7 Октября 2013 21:35:04
Сообщение #4167
Вечно найдутся чемто недовольные.
Тема: Возврат СБ3 с компенсацией крупных потерь игрокам |
7 Октября 2013 19:11:31
Сообщение #4166
В принципе новая система не так уж и плоха.
Как пример: симулирую бой на тренере (СБ3) теми же Джовианами , они ели вытягивает в ничью при этом Джовианы уже трещат по швам, в новой системе боя во время реального боя я руками указал что снести в первую очередь из того что наносит больший урон по моему флоту. В итоге Джовианы даже не поцарапаны (хотя кой что я всё равно в ходе боя не понял, потом разберусь более детально).
Недостатки:
1) Абсолютно не понятно где какой юнит (быстро ищиш кто есть кто, а на это уходят драгоценные секунды и в итоге уже к 2-3 раунду можно указать приоритеты в ручную)
2) Полное отсутствие поддержки боя с мобильных устройств (не у всех Айфоны и прочие девайсы типа I-Понт)
3) Не возможно подключится к атаке если прилетаешь на пару секунд позже первого атакера (возможно уже исправлено)
Указал основные на мой взгляд недостатки (возможно пака не все ибо саму систему сперва обкатывал на протосе).
Как пример: симулирую бой на тренере (СБ3) теми же Джовианами , они ели вытягивает в ничью при этом Джовианы уже трещат по швам, в новой системе боя во время реального боя я руками указал что снести в первую очередь из того что наносит больший урон по моему флоту. В итоге Джовианы даже не поцарапаны (хотя кой что я всё равно в ходе боя не понял, потом разберусь более детально).
Недостатки:
1) Абсолютно не понятно где какой юнит (быстро ищиш кто есть кто, а на это уходят драгоценные секунды и в итоге уже к 2-3 раунду можно указать приоритеты в ручную)
2) Полное отсутствие поддержки боя с мобильных устройств (не у всех Айфоны и прочие девайсы типа I-Понт)
3) Не возможно подключится к атаке если прилетаешь на пару секунд позже первого атакера (возможно уже исправлено)
Указал основные на мой взгляд недостатки (возможно пака не все ибо саму систему сперва обкатывал на протосе).
Тема: Снижена ставка партнёрской программы |
7 Октября 2013 18:39:44
Сообщение #4165
Цитата: VasyaMalevich
Щиты Джовианов уменьшены на 30%.
Можно поинтересоваться с чем это связано? Если более ранее был ответ укажите пожалуйста.Всё остальное по теме ожидаемо было.
Тема: 8-е задание терран |
6 Октября 2013 19:33:25
Сообщение #4164
Цитата: agakman
Ну почему все вечно так расплывчато говорят - скажи человеку конкретно , что надо сделать.
Тонко намекаю на много газа в транспорте, можно и атаку следом. Тогда профит полный.
Тема: 8-е задание терран |
6 Октября 2013 11:24:32
Сообщение #4162
Цитата: agakman
пару-тройку хайдов
Смотря как выполнять. Можно и до 100 хайдов взять с 9го задания.