Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Юниты и .... |
18 Сентября 2013 14:15:20
Сообщение #4101
pvi,
Те у кого есть возможность вданатить на пирата уже надонатили или наторговали. Твои же слёзы мне не понятны. Со всеми обрезаниями пиратов они досихпор хороши и ими пользуются. Твоя тема больше похожа на истерику нежели на что-то другое.
Те у кого есть возможность вданатить на пирата уже надонатили или наторговали. Твои же слёзы мне не понятны. Со всеми обрезаниями пиратов они досихпор хороши и ими пользуются. Твоя тема больше похожа на истерику нежели на что-то другое.
Тема: СБ4: разговор с ТОП-ами. |
17 Сентября 2013 13:46:22
Сообщение #4099
Определённое время считал СБ4 (цензура) и пака вылазят корявые бои так считать и буду. Но при тесте на не основном аккаунте увидел кучу плюсов и отличий от СБ3. Считаю приоритеты при атаке должны быть выставлены в ручную заранее ибо когда атакуешь офф игрока то и присутствие в игре не надо. Достаточно просто следить за активностью игрока. Так же напрягает то что подключение к бою происходит долго и в основном подключение идёт уже к 3-4 раунду (если таковое вообще произошло). Из недостатков пожалуй есть ещё и то что не все логи открываются в мультике.
Незнаю чем вы можете стимулировать ТОП игроков на крупные бои. Их скорей всего и не будет пака на мелочи всё не выявится.
Беру свои слова назад. Ещё больше кой чего по СБ4 выли на форум умник чтобы васе репу в минус не вгоняли. Насчёт инстов вообще бессмыслены они теперь. Прдолжайте в том же духе Василий. Репа расти будет только в "+"
Незнаю чем вы можете стимулировать ТОП игроков на крупные бои. Их скорей всего и не будет пака на мелочи всё не выявится.
Беру свои слова назад. Ещё больше кой чего по СБ4 выли на форум умник чтобы васе репу в минус не вгоняли. Насчёт инстов вообще бессмыслены они теперь. Прдолжайте в том же духе Василий. Репа расти будет только в "+"
Тема: Атака по площади |
15 Сентября 2013 22:41:42
Сообщение #4098
Цитата: [ONYX
]А потом удивляется почему игроки ракеты в него кидают чтобы показать недовольство
Да ладно там. Я ещё 1 вылет сделаю и ели всё так как я понял СБ новое я в шахтёры уйду хотя там я исход уже подщитал и профит с моей стороны (но если я правильно посчитал, хотя мой уход в шахтёры уже гарантирован с такой тупой системой боя).
Тема: Атака на Hothit и [ONYX] |
15 Сентября 2013 02:11:48
Сообщение #4097
Восстановить.
А ВМС имеет на это право? Мы не урезали сами себе права??? Если восстановят то Вася себе по анологии с дефом саши щас по предьявам ОБ должен себе Джовов нарисовать.Чисто как компенсацию за ваш флот.
Но ребята вы знали на что шли. Хоотя лично вас вася опракинул через кой что. То что вылетело на алекса возможно было отбить и собственно было отбито. Тут вся загвоздка в том что на вас вылетел не отбиваемый флот. Если порыться на форуме то Вася где то обмолвился что даже с рисовашек отбиваемый флот будет отправлять по сюжету такой который можно сабом отбить. В вашем случае флот из 99 Джовов не отбиваем если бы ТОП 1 и все остальные топы не стали бы в деф, а они не стали ... да и тут не понятен исход на новой сырой системе боя.
А ВМС имеет на это право? Мы не урезали сами себе права??? Если восстановят то Вася себе по анологии с дефом саши щас по предьявам ОБ должен себе Джовов нарисовать.Чисто как компенсацию за ваш флот.
Но ребята вы знали на что шли. Хоотя лично вас вася опракинул через кой что. То что вылетело на алекса возможно было отбить и собственно было отбито. Тут вся загвоздка в том что на вас вылетел не отбиваемый флот. Если порыться на форуме то Вася где то обмолвился что даже с рисовашек отбиваемый флот будет отправлять по сюжету такой который можно сабом отбить. В вашем случае флот из 99 Джовов не отбиваем если бы ТОП 1 и все остальные топы не стали бы в деф, а они не стали ... да и тут не понятен исход на новой сырой системе боя.
Тема: Меня взломали. |
15 Сентября 2013 01:59:06
Сообщение #4096
Цитата: Shadows
типо по пьне не тот провод перекусил?
КрасавчеГ отжог. Остро, по заграничному))) Да нет робота монотонно течёт. А крафт превратился в огород. В новой системе ничерта не понятно. Тестеры молчат как воевать, а админам так же как и тестерам насрать на обьяснения + симуль на новую систему не существует. В общем тут всё как обычно. Амины
15 Сентября 2013 01:47:39
Сообщение #4095
Цитата: Shadows
Как мило с твоей стороны
Стараюсь и вообще я самый добрый будущий шахтёр.Алкан твой ... а в общем зачем. Давай изрыгни чё лолка засевшая в РО. Мне насрать на твои дальнейшие заявления. Как и на ещё пару человек которые только и смогли что заявить, но не сделать.
15 Сентября 2013 01:37:32
Сообщение #4094
Shadows,
Твоё мнение забыли спросить о великий засиратель лички.
Ты стал зависимым от крафта? Я был о тебе более высокого мнения о нагибатель.
Твоё мнение забыли спросить о великий засиратель лички.
Ты стал зависимым от крафта? Я был о тебе более высокого мнения о нагибатель.
15 Сентября 2013 01:27:12
Сообщение #4093
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Лол ,мну в то время ещё не было так что я вообще не в курсах о каком не годование идёт речь
Ну да Сашка на главной вместо А2 чисто из-за непоняток находится . В принципе пофик на твоё мнение. Ты был никем и некем, и уйдёшь. Я тоже тут не царь и бог, и вообще не пойму как так вышло что я в ТОП 100. Реально туда не стремился ибо до ТОП 100 было хоть на кого летать в атаки. А так процитирую кой чьи слова: - Тут все пере(цензура)ь (с) Некто Дмитрий (кому надо поймёт кто этот Дмитрий)
15 Сентября 2013 01:22:42
Сообщение #4092
Мну поф до тя ты просто история Мне просто интересно если ты тут не играешь какого чёрта лазаешь по форуму не можешь в других проэктах устроится ?
Боевое Братство
собственно понятно негодование Церберов. Хотя они уже и не знают/не помнят за что саню ненавидеть .
15 Сентября 2013 01:13:44
Сообщение #4091
ДИнозавер вылез на флорум
Мнение личинки так интересно
15 Сентября 2013 01:03:10
Сообщение #4090
Цитата: Sasha8586
на сколько я знаю нет.
Насколько я знаю тоже нет. Только Фауст до этого опускался чуствуя мазу за спиной. Хотя и Флам мог предупредить что даст люлей если не того атачили к примеру ТОК. Но вот тут мне интересно Флам это писал или Фауст имевший пас флама.
15 Сентября 2013 00:52:00
Сообщение #4089
Цитата: Sasha8586
А оказывается просто пас такой же как от переданного ака в крафте.
Ты проверил? Вы веть в НВО любили по акам шариться. Чего стоили угрозы фауста либо луна работает на НВО либо нет луны. На луну Тоша обычно пас требовал. Не буду называть людей, Тоша сам знает и если кто считает нужным вспомнить то старое сам отпишется. И уж не хочется Тошины слова про ак Флама копировать... собственно они даже если скрином будут скинуты сюда то силы иметь не будут ибо отмажут толпой.
15 Сентября 2013 00:28:42
Сообщение #4088
-Nemesis-,
Я бы сам скинул, но макс был первой и думаю последней жертвой с крафта. Дальше кто поведётся я не знаю. Николай хоть и не был диким атакером, но по дефам он на всегда запечатлился. Собственно все к то с ним общался имеют что спросить на что быдло взломщик не сможет ответить
Я бы сам скинул, но макс был первой и думаю последней жертвой с крафта. Дальше кто поведётся я не знаю. Николай хоть и не был диким атакером, но по дефам он на всегда запечатлился. Собственно все к то с ним общался имеют что спросить на что быдло взломщик не сможет ответить
Цитата: -Nemesis-
Коля, как теперь с тобой связываться то?)
У фауста спроси. Думаю для остальных связь с ним не особо то и важна. Хотя мне интересно в какой проект он ушёл. Но нет Времени на Жменю игр.
15 Сентября 2013 00:24:04
Сообщение #4087
Ребята не ведитесь на попрошайничества с этого ака. Николая знаю давно и рад бы был пообщаться, но общение началось с попрошайничества и потом отсутствие ответов на то что знал ангел. Макса жалко что развели, но не попадайтесь люди далее.
[22:15:19] Angel02561-Николай Чистяков.: Привет!
[22:16:30] Валентин(Raynor_Jim ): Привет
[22:16:59] Angel02561-Николай Чистяков.: Можешь денег занять?завтра с утра верну
[22:18:40] Валентин(Raynor_Jim ): Могу а скоко занять?
[22:19:02] Angel02561-Николай Чистяков.: 7000руб надо
[22:19:08] Angel02561-Николай Чистяков.: сколько сможешь?
[22:22:40] Валентин(Raynor_Jim ): Дам в принципе, а как меня звать и какой у меня старый ник
[22:25:40] Angel02561-Николай Чистяков.: acidsun_yo такой помойму
[22:26:44] Валентин(Raynor_Jim ): А что ты мне продал по игре
[22:27:01] Валентин(Raynor_Jim ): я тебе и 100 тысячь скину если правильно ответишь
Ответа так и не было
Если кто не верит могу и скрин залить. Жаль что таких людей непонятно кто порочит.
[22:15:19] Angel02561-Николай Чистяков.: Привет!
[22:16:30] Валентин(Raynor_Jim ): Привет
[22:16:59] Angel02561-Николай Чистяков.: Можешь денег занять?завтра с утра верну
[22:18:40] Валентин(Raynor_Jim ): Могу а скоко занять?
[22:19:02] Angel02561-Николай Чистяков.: 7000руб надо
[22:19:08] Angel02561-Николай Чистяков.: сколько сможешь?
[22:22:40] Валентин(Raynor_Jim ): Дам в принципе, а как меня звать и какой у меня старый ник
[22:25:40] Angel02561-Николай Чистяков.: acidsun_yo такой помойму
[22:26:44] Валентин(Raynor_Jim ): А что ты мне продал по игре
[22:27:01] Валентин(Raynor_Jim ): я тебе и 100 тысячь скину если правильно ответишь
Ответа так и не было
Если кто не верит могу и скрин залить. Жаль что таких людей непонятно кто порочит.
Тема: Алдарис и Джовианы |
14 Сентября 2013 00:03:15
Сообщение #4086
Цитата: alex26
зачем портить донатные корабли?
Слишком много их на серваке расплодилось. У кого офицера нет ими уже так летать не будут как летали. А КС валяют те у кого руки прямые и при этом не особо напрягаясь.
Тема: Алдарис и Джовианы |
13 Сентября 2013 23:54:15
Сообщение #4085
Джовы становятся улитками. КС хоть не трогайте.
Тема: Компенсация оттяжки флота шпионами |
13 Сентября 2013 19:32:38
Сообщение #4084
Dragos3680,
Пака баги идут желания летать нет вообще. В лучшем случае по ишкам и то чтоб на них не было обороны. В общем количество шахтёров на проэкте резко увеличилось.
Пака баги идут желания летать нет вообще. В лучшем случае по ишкам и то чтоб на них не было обороны. В общем количество шахтёров на проэкте резко увеличилось.
Тема: С днём программиста! |
13 Сентября 2013 14:21:30
Сообщение #4083
Цитата: Hademar
По-моему они было введены периодически кормить ломом народ =)
Лом с них не сыпится уже. Разве что БО идёт.