Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #4061
Но вот симуль начало лихорадить. У зергов в симуле вместо 5% атаки за уровень технологии щас в учитывается 10%.
Сообщение #4060
Цитата: prorab
КА ввела или не ввела СБ4
На мой вопрос про СБ 4 ответ Василия. Внимательно прочитайте название темы - СБ4 отложена опять.
Тема: Меня взломали. | 10 Сентября 2013 21:19:35
Сообщение #4059
Видел вчера и сегодня Николая в скайпе, но тоже времени отписать не было. Жаль что ушёл с проекта. Заходи иногда хоть на форум тут порой весело.
Тема: Последствия падения далеко вниз | 10 Сентября 2013 18:31:46
Сообщение #4058
Den55Tiger,
Даже в книге мне не было понятно как тосы именно с обычными людьми общаютться (хотя перворождённые досихпор не нашол времени добить). В игре так же не понятно ... хотя тосы для людей могли сделать нечто типа коммуникатора.
Тема: Последствия падения далеко вниз | 10 Сентября 2013 17:10:27
Сообщение #4057
seryi66,
Ты ярый псионик? О каком комуникаторе речь? Тосы через псионный канал общаються.

Цитата: seryi66
Группа terran
Как бы намекает что явно не тосс. Мог бы сморозить что услышал всё это от призрака следящего за каналом пси активности и прочее ... тут ограничение только в полёте твоей фантазии.
Сообщение #4056
Цитата: VasyaMalevich
только для экспы
Большое спасибо и + в репку. Из того что я прочитал система явно не совсем так как задумывалось работает. Вы бы могли пака просто визуализацию боя прикрутить к СБ3 для тех кто желает графики как в Крайзисе.
Сообщение #4055
Я не пойму одного СБ4 щас работает или только для экспы?
Тема: 2 Вопроса | 10 Сентября 2013 11:31:23
Сообщение #4054
Цитата: Шторми
уже накупил?
не вижу смысла террану брать гигатени, разве что для обороны да и то ... Насчёт 15 минут гнутся соседи да, но не зерговскими юнитами.
Тема: 2 Вопроса | 10 Сентября 2013 11:21:06
Сообщение #4053
Цитата: Kofeman
Интересно а какого милого Детки за нагибатора начали спрашивать?
В своё время и Джова хотели все, теперь это не устрашение всего сервера, но таки реально уступает его аналогу у тех же зергов (Гигатени если кто не понял, не понятно с чего Нагибатора многие считают зерговским юнитом).
Тема: Отменить все текущие вылеты Алдариса | 9 Сентября 2013 21:27:23
Сообщение #4052
За отмену.
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 20:57:26
Сообщение #4051
Цитата: Freak
Нет сб4 - нет проблем.
+ в репу. В лучшем случае визуализация по типу как в СБ4 для тех кто хочет графики как в крайзисе.
Тема: Прямой диалог с администрацией | 8 Сентября 2013 19:25:16
Сообщение #4050
Цитата: Alex_went_2N7EU
нытик теран
Дай угадаю - ты у нас нытик зерг!
Тема: Просто вопрос | 8 Сентября 2013 01:35:57
Сообщение #4049
Цитата: Gladitus
течка закончилась у них
Какой ты пошлый. Уважай врага своего (с) китайская мудрость.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 4 Сентября 2013 23:21:31
Сообщение #4048
Цитата: kTa
теме чего то!
по теме рандом рулит и время удержания... это на каждой странице для упоротых писать?
Тема: Игрок года две тысячи тринадцатого | 4 Сентября 2013 15:45:44
Сообщение #4047
Цитата: Violentore
уважаемый Василий скажите а администрация к концу года готовит что нибудь каверзное
по любому готвят

мы будем орать как этот кот.

Гонки ни какой нет. Все просто положили на ИГ :lol: чего и следовало ожидать.
Тема: 10 миссия | 4 Сентября 2013 13:26:18
Сообщение #4046
Цитата: nitvor
Сказать, что всё сделал сам.
Не всё сам на Джовы мне помог альянс. Остальной флот благодоря свободному времени наростил.
Вывод, понятный только тебе.
Воспринимай как хочешь. Я не слил такого флота как а2 наростя более высокий. Чем ты это объяснишь?Прямота рук у меня или у а2 кривизна?

Ну и какой интус ныне?
Конфидерация в лице не рисованных ничего не может. Только рисовашки могут, а остальных прикола ради снесут ради БО.
Тема: 10 миссия | 4 Сентября 2013 12:51:08
Сообщение #4045
nitvor,
Ты о чём??? Моя стата это Два с половиной года сливов по разным причинам от банального по пьяни и несколько раз в бане. Я не слёзы лью, а спрашиваю где справедливость с тосами. Ну сольют планки так сольют. Сочувствую тем кто мне из нубки выпадет.

собери всю волю в кулак и вперёд на баррикады..
Волю и флот на 2 планеты только от себя собрал. А дальше видно будет. Барикады это тот шлак от которого ты отказался быв главой Мории. Сиди себе щас в конфедерации и не сопи. Я тебя как игрока уважаю, но тролинг твой не в тему. Сим нововведением Вася просто даёт возможность обожравшимся упасть в низ и замочить тех кто в том низу и богом себя чувствует.
Тема: 10 миссия | 4 Сентября 2013 12:35:57
Сообщение #4044
Тут как ни крути, больше на сопли смахивает...

Числа в студию! Кого опросил (имена? клички? явки?), как часто летели, сколько юнитов..

А то ты уже не раз доказывал, что на честное слово тебе верить не стоит..
На маня в среднем 25-27 юнитов летят. На остальных кто спрашивал деф с прошлого раза из ТОП 100 и я ставил деф я тебе инфу не дам. Но по сути по статистике выходит что Васин скрипт косит тех кто ниже ТОП 50. Хотя есть и те кто выше тоже уже 2ю атаку испытывают. Но выше ТОП 50 таких единицы и тут вопрос возникает для чего Василий запустил этот квест? Наш огород на столицах станет ещё огородней. В колонии уже столько вкладывать не буду. Только отстроил потерянную в прошлый раз колонию и опять есть вариан её слить. В общем пусть сливают мне же проще потом будет ... сольют планки я упаду в стате, а соответственно мне больше людей доступно будет к атаке. Сочувствую тем кто пака под нубкой для меня. Скоро встретимся ибо ТОП 10 не успевают всех дефить всех.
Тема: 10 миссия | 4 Сентября 2013 12:09:16
Сообщение #4043
Фен дать?
Спасибо имеется в наличии и юзать его не охота. Могу и тебе его предложить. На мой флот атаки от БОТа админов никак не повлияют. Просто мне интересно почему чётко через 2 месяца после первого цикличного Алдариса.

Решил поинтересоваться и тут ты подтролить решил. Тут как то видел наколку на ногах у чела: - пойдёте за правдой - сотрётесь до жопы (с)... и это применимо в крафте тут либо затролят либо админ некий орган положит на сообщение. Вот одно интересное НО, почему на ТОП 1 ещё тосы не летали? А на нас уже по сообщениям 12 человек в топ 100 ниже топ 50 второй раз. То есть сливки на потом???

На вопросы типа - а что в але дефить некому? Ответ: - некому, я дефлю тех кого успеваю.
Тема: 10 миссия | 4 Сентября 2013 11:58:15
Сообщение #4042
Василий, вот Я поинтересовался на кого кроме меня в ТОП 100 вылетают после включения цикличности второй раз тосы. Чётко через 2 месяца. Оказуется до ТОП 50 таких хватает. У вас там формула не глючит? Насколько мне известно (ключевые слова) цикличные тосы и на ТОП 10 не летали ещё, а на меня и ещё кучу парней каждые 2 месяца пускать будете?