Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Уменьшена выработка энергии Солнечными электростанциями. |
19 Августа 2013 20:02:41
Сообщение #4021
Тут всё ещё дебаты о ново введении? Странно почему у меня ниодна планка в минус не ушла после введения сего ??? (может потому что строились СЭ с запасом?)
Тема: Уменьшена выработка энергии Солнечными электростанциями. |
19 Августа 2013 13:02:39
Сообщение #4020
жалобы новичков еще могу понять, а вот среднячки\\топы возмущаться не должны. лично я резкого спада энергии не увидел.
Тема: энергия солнечных станций |
18 Августа 2013 20:24:30
Сообщение #4019
За отмену.
Если честно я не заметил дикого падения энергии, но почитав как вопят новички решил проголосовать поддержку новичков.
Если честно я не заметил дикого падения энергии, но почитав как вопят новички решил проголосовать поддержку новичков.
Тема: Мод.системы электроэнергетики |
18 Августа 2013 08:19:26
Сообщение #4018
karval13,
Подумать про то что солнечные станции могут быть на разных полушариях планеты соответственно день/ночь в тех местах будет разная тебе видать было тяжело да? И вариант с наличием не одного солнца в системе тоже наверно не рассматривался. Прислушайся к совету в втором посте твоей темы.
Подумать про то что солнечные станции могут быть на разных полушариях планеты соответственно день/ночь в тех местах будет разная тебе видать было тяжело да? И вариант с наличием не одного солнца в системе тоже наверно не рассматривался. Прислушайся к совету в втором посте твоей темы.
Тема: Официальный запрет прокачки. |
16 Августа 2013 23:20:30
Сообщение #4016
Сидите шахтёрте не воюйте не скем и будет вам щастье))) Стройте жырный флот просто не летая. К этому и ведёт сие правило. Тоесть наша ферма стала ещё ферместей и ни одна ферма ... (дальше в духе пословици)
Тема: Призыв к главам конфедераци |
16 Августа 2013 00:38:20
Сообщение #4015
Цитата: Advokat
Неспортивно, это отвечать сюжетно в бредовой теме больше одного раза ^_________^
А бредовая потому что ты так решил. Так так бы и изрыгнул тема шлак дальше не пишите ибо я Васе скажу чтоб болт положил на тему. В твоей монере если что-то не по твоему. И мне очень интересно что делает Ксердж ТАНО в конфедерации, неужели подопытный кролик? И самое интересное он не один. Ну да ладно будет время продолжу то что задумал даже ответя тебе и нитвору (этот троль меня может и уработает, а пака изрыгай дальше) .
Тема: Не мог не пройти мимо и не обратить внимание общественности. ))) |
14 Августа 2013 20:28:09
Сообщение #4014
Цитата: artlex
а я буду пи...ть, буду, потому что мне больно.Больно, за то что происходит такая чудовищная не справидливость в отношении всех здесь невиновных и честных людей.
Могу предложить немецкий фен ... заюзаеш в ванной включа в резетку. Качество от Грюндик.Чистый немец. На осечки не жаловались)))
14 Августа 2013 20:25:44
Сообщение #4013
Цитата: HelpDesk
Повисит до полуночи, потом наверное удалю.
Не не удаляй ... не спиши ... как притихнит тогда можеш удалять ... ито не факт что завтра с новой силой огонь не загорится
14 Августа 2013 20:24:31
Сообщение #4012
Цитата: ДаЭтоЯ
ты атЦтой , вот теперь живи и мучайся с этими мыслями
ну зачем ты так человеку само оценку понизил.Незя быть таким злым
14 Августа 2013 20:14:26
Сообщение #4011
Цитата: artlex
Я то же красавчег)))
Никто не сомневался.
14 Августа 2013 20:09:50
Сообщение #4010
14 Августа 2013 20:07:44
Сообщение #4009
Цитата: ДаЭтоЯ
ньюзер красавчег
14 Августа 2013 20:05:15
Сообщение #4008
Цитата: вова88
можите повторить ещё раз и помедлинние?
Да можно тут подробней как раз три страницы назад.
14 Августа 2013 19:53:05
Сообщение #4007
опишите в кратце суть дискуссии
суть такова НЯ срачь + поливание друг друга какахами.Цитата: Woltarion
я лично ему ресом всё потери возместил.
Странно а он плакался что его кинули тогда. Неужели соврал??? Быть такого не может от такого душки как невзор
14 Августа 2013 19:42:49
Сообщение #4006
Макс вот правильное заявление. Чем вы ребята из бывшего САС всегда и нравились.
Щас разборки по сути того что было когда то. И кому продался невзор. Если порыться на форуме про бои на 5-1-1 могу найти слова невзора что он обижен и ему даже потери не возместили.
Щас разборки по сути того что было когда то. И кому продался невзор. Если порыться на форуме про бои на 5-1-1 могу найти слова невзора что он обижен и ему даже потери не возместили.
14 Августа 2013 19:34:41
Сообщение #4005
Цитата: vsd
лом он будь здоров собирал вроде.
так собирал или вроде?
14 Августа 2013 19:28:14
Сообщение #4004
В одном согласен Саша перегибал порой палку и не только в словах с кем то, но и в словах с соалами или союзниками. Но о чудо он оказался надёжней невзора просяащего сделать даже ядерные бамбёжки за него просто под игидой что он няшка и мы же типа союзники. Хотел бы спросить почему ты не был в дефе у гриночка, но не зная фактов спрашивать не буду. Ты же невзор всегда союзников поддерживаешь, но беда в том что не тогда когда надо. Как я и сказал рание ебитесь в сраку с Шакуром твои транспорты палили на Шакура и не малыми партиями. Кусок говна ты продажного. Кто сильней за того и ты.
14 Августа 2013 19:19:09
Сообщение #4003
NewZOR, Не скули подстилка. Не хочу быть как кой кто и выкладывать скайп как ты и нас просил Верзера ядерками бомбить. Но вот чудо как на наш бункер полетели ты ВОИН пропал с скайпа. "Убивец мощный". Сиди себе на жопе ровно.
14 Августа 2013 19:08:15
Сообщение #4002
Цитата: Advokat
мну в коалицию против вашего высочества то добавили уже к шапочному разбору
не ты ли тогда за пол года вонял что мне нефик в скайпе коалиции ловить? Хотя я тогда действительно был против Сани.