Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Чат | 11 Августа 2013 16:51:34
Сообщение #3981
Вернуть права Андрюше и никакие голосовалки не надо!!!!1 а то что а2 типа против ну тут типа - баба яга всегда против)))
Тема: Чат | 11 Августа 2013 16:21:40
Сообщение #3980
Верните права Андрюше. Я за него.
Тема: Возраст игроков Xcraft | 11 Августа 2013 16:18:51
Сообщение #3979
я вот думаю зайти щас с зерга вытереть ненужное или оставить? Для фоток есть тема знай наших которую делал заноза.
Тема: Добавка в друзья | 9 Июля 2013 21:05:36
Сообщение #3978
А зачем непонятно кого добавлять в друзья? Чтоб нипонятно кто пас твой онлайн? Нет уж дудки. Кто надо и так в друзьях.
Сообщение #3977
Цитата: xlx
когда мозг згорел от бухла
это тоже не хамство в чьюто сторону???

Я тебе за твой мозг ничего не писал, но ты меня обхамил только в этом треде ни раз. Это не дружеская подколка ты мне не друг. Браство так подкалуй если им нравится.
никакие справки тут непомогут
констатировал факт насчёт себя?

в общем делай высеры дальше мне проще выйти с форума
Сообщение #3976
да ты справкой закусил давно ...
тоже по дружески без оскорблений написано? Лично ты мне не друг и я это считаю оскарблением. Таких постов по отношению к другим людям я в любом треде могу найти 100500 и везде у тебя дружеский подкол??? Хамло (это констатация факта насчёт тебя)
Сообщение #3975
xlx,
пост поправил, собственно незачем ники указывать. То что ты щас откравенно этим аком мультоводишь уже заслуживает бана. Мне как-то фиолетово что ты никаму ни чего с него не перекидуешь. Ты это не дакажешь просто и даже если он у тебя просто форумный тебе уже положен бан как и мне в своё время за форумный ак. Вот и включай голову Д'артаньян

ты реально видемо весь мозг пропил ...
чисто дружески без оскарблений написано??? Если констатация факта то где справка от нарколога???
Сообщение #3974
Очень хочется напомнить ДДД что ник террана которым он выиграл конкурс надо удалить, а то он "ниразу" не мультовод выходит. :lol:
Сообщение #3973
у них имунитет ..
ну так я в отличии от тебя не ору на право и налево что все ... ,а я Д'артаньян. Только у тебя хватает наглости всем кричать какие все "острые", но ты острей и сообразительней. Болезнью Нарцисса не болеешь???

Цитата: Absolute
Это было про игровые баны, если не ошибаюсь.
Не ошибаешся мне с телефона тему сюда копипастить реально не удобно гипер ссылкой
Сообщение #3972
DRUG,
Да я ни как не против, в Братстве веть никто не мультоводит и аки не передаёт и не передовал. Что ты вы самый "честный" ал. Даже ни разу не багаюзили вы :lol:
Сообщение #3971
Цитата: DRUG
он мне достался давно еще до запрета про передача аккаунтов
дай угадаю - А2 подарил 100500%
Сообщение #3970
Цитата: DRUG
да блин офигели совсема:)
Так твой ник же переводится как наркотик. Головой надо было думать когда регался, а не пятой точкой
Сообщение #3969
это констактация факта ..
тоесть если я назаву тебя "геем" (очень мягко сказано). Как и ты нифига не оргументируя это будет костатация факта???Ты тут никто и звать тебя никак чтоб к твоему слову без аргументов прислушиваться. Лично я за твой бан на форуме на год был бы ЗА. Ато у тебя все ... а ты Д'артаньян
Сообщение #3968
DRUG,
Наркаманчик что гонят на тебя???Какие зладеи :lol:
Тема: С днем рождения | 7 Июля 2013 13:15:05
Сообщение #3967
Кеша присоеденяюсь. Обещаю сегодня твоих тупарей не трогать
Тема: Net-сервер | 4 Июля 2013 21:31:03
Сообщение #3966
Цитата: kTa
И в скорем времени путешественники наткнулись на сектор в которм практически не было жизни
Самый бред ибо сектор прям под тосами. До сюжетного захвата тосы с 1000 галы летали по миссии а щас с ЧД летают

Цитата: kTa
Disciples III
отстой, а я от игры когда вышла ожидал хотя бы в сюжете чего-то интересного
Тема: Великие нагибаторы | 4 Июля 2013 07:58:26
Сообщение #3965
Во времена РОЛ от ниточки каждое утро минимум лога 3 было. Крысами в основном нагибала всё что Движется.

От Кис помню лог хоть и в ничью, но такой размен адский с зергом был. Более 10к линкоров против узиков и жоров. Если порыться то и лог найти можно, но лениво искать.
Тема: откат НЕТ сервера | 4 Июля 2013 00:03:39
Сообщение #3964
а где вариант мне пофик на нЭт сервер?
Тема: Великие нагибаторы | 3 Июля 2013 23:57:49
Сообщение #3963
я помню

Эх были схватки боевые
Да говорят ещё какие ...
Не даром помнит весь сервак про снос Овера.

Пусть не складно зато так и было. Сомневаюсь что все топы щас объединятся против общей угрозы.
Тема: Великие нагибаторы | 3 Июля 2013 23:49:08
Сообщение #3962
Цитата: Антон_Гайтиев
а когда проект стартовал?
Весна 2009 точно не скажу

Цитата: Advokat
У меня инфа от Зета
У меня инфа от Вормса. От того который был первый, а не от того кому потом ак передали и который набагаюзил на хайды на пару сам знаешь с кем ибо не хочу ники упоминать. НО NWO знатно потом нажилось на бане этих игроков... собственно они едиственные кто смог бы на то время сломать РОЛ остатки.