Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Дефф бункера, ядерка и много лома) | 9 Июня 2013 18:19:52
Сообщение #3901
Konrad_Kerz,
был бы у бабушки апарат она была бы дедушкой (с)

Надеюсь ты понял к чему написано. Когда РОЛ качал лорда это с твое стороны было нормально, но вот когда не лорда накачали значит руки из жопы? Я тебя правильно понимаю?
Тема: Дефф бункера, ядерка и много лома) | 9 Июня 2013 16:45:10
Сообщение #3900
Цитата: nechto
у кого есть в скайпе - поймут

:lol: посмеялся)))))
Тема: Дефф бункера, ядерка и много лома) | 9 Июня 2013 16:41:02
Сообщение #3899
Цитата: Sixshot
невзор попал под влияние шакура, и тоже выступил против своих, здесь в точку...
+100500.
Хотя Невзор кричал что за картинки не боится, и не фапает на них, но все помнят как он тот у которого времени нет на игру отвечал ядром когда ему сносили астеры. Вот тут интересно получается, он на картинки не фапает, но делом даказует обратное.
Тема: Сходка в Мариуполе | 9 Июня 2013 14:35:48
Сообщение #3898
Цитата: GOST
Киев как-то ближе
Будет там сходка приеду. Возможно и до отпуска, я по сути могу нн дней взять в счёт отпуска. Токо числа за неделю или две оговаривайте.
Тема: Сходка в Мариуполе | 9 Июня 2013 14:13:46
Сообщение #3897
GOST,
Хотычь, а чем тебя мой портовый город не устраивает? А ну да у нас нет метро :lol:
Тема: Сходка в Мариуполе | 9 Июня 2013 14:04:36
Сообщение #3896
Цитата: Dragos3680
ну еслию хотя б в Киеве
если соберут я осенью, приеду. Так же предлогаю и за Севастополь.
Тема: Сходка в Мариуполе | 9 Июня 2013 13:53:20
Сообщение #3895
15 Июня будет сходка в городе Мариуполе (Украина). Ребят кто с Донецкой области (или проездом будет) милости просим. Сходка будет на смотровой площадке, а куда далее пойти решим на месте. Все кому интересно могут со мной связаться в игре.

Из тех кто будет 100500% : Я, Grimar, Psih286, 777archy список по мере созвонов будет пополнятся
Сообщение #3894
Цитата: Гиометер
а ты все в ро, да?

не мешай человеку бухать отдыхать
Сообщение #3893
Sandro_,
Смысл темы это зависть.
Сообщение #3892
Цитата: KovaR
притом не забывай что этот багоюзер "герой" многим сломал флоты и честные игроки забросили игру...
Он и меня ломал не раз, но вот беда я почемуто в лагере его друзей оказался. Если порыться на форуме то можно найти темы где я откровенно срал на него тыкая медалькой дефа его зерга основой. Это не причина, как человек он лучше ... ну ладно не будем обижать новых ТОПов.
Сообщение #3891
Цитата: Advokat
ядерный бункер
помню, я тебе его хотел слить, но ты по человечески попросил и это так осталось логом ниочём.А желание слить было :am:
KovaR,
Давай не будем о зависти. Тебя тоже не один день знаю, но тема как по мне о том что кому-то зависно
Сообщение #3890
Я тебе кстати об этом уже 100500 раз говорил но у тебя видно память совсем слабовата от водяры стала.
Я всё помню, но дабы не запачкать твою "Ангело" подобную личность я тебя подвёл к тому чтоб ты сам это написал. Личной неприязни к тебе нет (без тебя крафт был бы скучным, ты одна из личностей которые реально тут делают движение/общение :lol: бурление говна в массах )
1 месяц бана
Жаль не заскринил там был год. Хотя если бы была тема о твоём разбане всячиски поддержал бы такую яркую личность.
Сообщение #3889
Мне КА предлогали туда выставиться
О смене пола расы тоже написали бы? Надо тебя срочно канонизировать, о самый честнейший игрок крафта. Отпиши тут сколько отвалил КА чтоб тебе пол расу сменили и выпустили с годового бана.
Сообщение #3888
Advokat,
Тебя зависть гложит что тебя там нет? Так так и напиши. "О чистейший" вылезший с годового бана через сюжет и потом воющий что Вася тебе пирата стёр (привык в церберах всё на халявку?).
Сообщение #3887
Цитата: Furgar
А куда его дели?
ОН даже с мультов гамать перестал. Хотя за историю с убийством церберов об него он должен там оставаться. А то новое поколение чистенькие и не помнят как их папки нагибали. А А2 собиравший тогда саб на Дивира вообще ангел и ... ну за "и" я промолчу.
Сообщение #3886
Для особо Одарённых написать почему он там обязан быть? Ладно я понимаю нубьё которое воет что читоров там не должно быть, но Саня реальный след в истории крафта оставил. Я доси кроме Шакура (я ли это пишу). Не вижу претендентов на Сашино место. Саша с союзниками умудрился на то время не сбиваемые Джовы сбить и проче, прочее. Кому завидно советую купить фен и застрелится им в ванной
Сообщение #3885
Цитата: VolcheG
Так что место на доске почета исторических личностей он занимает по полному праву.
Мудрый Волчег я тут дико согласен с твоими словами.

Те кому завидно щас и подняли тему.
Сообщение #3884
Advokat,
Вадик, тыж знаеш как они строились и на чей рес. Ты будешь как ковар щас качать?
Сообщение #3883
Цитата: KovaR
ведь он был багоузеров даже в те времени когда фламингу сломали 10 джов, а они как то моментально их отстроили, и довели в последствующем до 30 шт...а это уже давно.. так что его слава лишь илюзия его сил.
ЭТО НЕ СИЛА ИЛЮЗИЙ ЭТО СИЛА СОЮЗНИКОВ. Если заведно за это писать не стоит.
Тема: Дефф бункера, ядерка и много лома) | 8 Июня 2013 02:00:42
Сообщение #3882
Даёшь тотализатор - на сколько страниц протянется сра4.