Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1121
Overseer9073,
Скажите уважаемый, а многоли у терран флота со спец атаками и скорострелами на уровне панка при этом не являющиееся уберами??? Кроме научки и крысы не вижу ни одного.
Скажите уважаемый, а многоли у терран флота со спец атаками и скорострелами на уровне панка при этом не являющиееся уберами??? Кроме научки и крысы не вижу ни одного.
Сообщение #1120
Overseer9073,
В том и дело что новичёк их ещё строить не мог. кстати я именно линейки и линкоры поставилбы если успивал бы там чисто мой флот в какашку ломал атакующего. Потери минимальны тоесть приемлемы ставилбы и тех и тех по 1к.
В том и дело что новичёк их ещё строить не мог. кстати я именно линейки и линкоры поставилбы если успивал бы там чисто мой флот в какашку ломал атакующего. Потери минимальны тоесть приемлемы ставилбы и тех и тех по 1к.
Сообщение #1119
Цитата: RAZZAGAL
Давай составы флотов, я посимулю для интереса.
Вот тебе лог с флотом атакера ЛОГ у новичка на то время флот был 300крыс 300 линкоров 100 линеек ... на глаз даже вижу что в полной *опе новичёк. Ну если ты такой тугой то можешь просимулить симуляция тебе тот же результат даст.
Сообщение #1118
Лога нет - нефиг плакать.
Дубина симулятор для этого есть чтобы пустых сливов избегать какого чёрта мой нуб должен был флот убивать оставляя его на планете. Лог былбы еслибы я в деф успевал бы.
Сообщение #1117
Цитата: Warstar
ДАйош ядерный Апокалипсис !!
Ну так третья глава сюжета))) пофик что апакалипсис тосов ))) Ключивое слово Апокалипсис))) тосы не приделах))
Сообщение #1116
Цитата: Advokat
Наркоман чтоле? (с)
Незнал как смотреть. Всёравно игра на публику и не более... Ангел на Фауста просто так не полетел бы темболее фауст с ангела ала выходец. Это чтобы понты поколатить что типа по НВО стреляет))) Фауст оставь там весь свой флот чтобы понты тожа поколатить типа маршал валяет НВО флот
Сообщение #1115
Фауст скажи на какой попловок в какой галактике летит просто интерессно))) Ато ангел говняно на публику играет. На кару НВО не похоже. И в сюжетке не отписал как обычно следует при таком событии)
Сообщение #1114
Цитата: Jourando
вобщет проплачивали комедию, а вышел дешевый фарс
а ты что хотел бюджет проплаты малЦитата: faust-trader
Я только не в понятках, я тут причем...Ангел вообще ополоумел чтоль?
игра на публику надоже показать что и своим попловки убивают чтобы остальные считали что маршал тебя как лунного короля карать полетел.Цитата: VasyaMalevich
Я зато ржать не буду. Бедный мой Челябинск...
нарисуешь исчёЦитата: Cawa_07
ты так и не сказал какая дистанция ядерных ракет??? Про скорость я уже я понял что она сонстанта!!!
наркоман чтоли??? можно с 9й в 1ю кинуть
Сообщение #1113
Цитата: Baal
кто мне скажет, как ракета летит до цели за 13 часов, если ей по нормальному лететь надо 19 часов с лишним???
Хайды нЭ???
Цитата: mike1995y
Ангел, я тебе помогу! нарисуй мне ядерку и я кину ее на крега!!!
дурко иди убейся об стенку никто никому ничего не малевал если не считать тарсонис
Сообщение #1112
Цитата: uf-darxy
с какой однако скоростью они плодятся
Выслал и можешь новую пускать!!Цитата: verzer
праздник для независимости
Америкос???*в случае америкоса пишит в свой блакнот уничтожаемых америкосов*
Сообщение #1111
Просто вброс расчитан на нубов))) причины объяснять не буду олд фаги всё понимают итак.
Сообщение #1110
Цитата: UncleanOne
Приводи, разумеется.
Вечером скину я щас не дома, но думаю вам самим посчитать не сложно чем мне щас во время Цитата: UncleanOne
Ох, верфь такая дорогая же.
А пересчитать религия запрещает???Веть он правильно сказал
лог в студию!
Лога нет я посоветовал флот увести так как в дЭф не успевал
Сообщение #1109
Направление Бронтс -> Тарсонис, ещё можно понять, но почему маршал в ответ бомбит Фауста?
Вообщето реально глупый вброс ядерки на соала который ради маршала готов ал покинуть. Или на публику игра или просто чтоб не слать лексов с ксерджа так как БО на ксердже нет на лексов. Короче обычный вброс расчитаный на нубов, но не на олд фагов знающих кто с какого ала вышел
Сообщение #1108
Да. И если там будут спецы, вроде ЛК, против тех кораблей, на которые они не заточены — ну ты понел.
Я вам привожу на примере моего соала. Его флот Линкоры, линейки и крысы он убивается об флот в 2 раза более дешевый где тут баланс
? или вам привести пример обо что он убивается?
Сообщение #1107
А что касается стоимости флотов — расклады в студию.
Скопипастить ваши слова что ксердж флот на профильный для него миник строит??? или вам дать раскладку когда флот террана ценой дороже ксерджейского в 2 раза убивается об ксерджа?
Сообщение #1106
претензии
Цитата: Raynor_Jim
считающие флот по очкам как-то забывают о том, что флот ксерджей почти полностью состоит из более дорогого минерала.
считающие флот по очкам как-то забывают о том, что флот ксерджей почти полностью состоит из более дорогого минерала.
10й квет стоимость минералов обламил. И если исходить из логики миниралы дороже то террану надо иметь флот в 2 разза дороже чтобы убить ксерджа, но веть у нас не так!!11разраз

Сообщение #1105
Advokat,
Цитата: Raynor_Jim
Advokat, мы начали про флоты, не про шахты будь мужиком
держись до конца по теме. Анклин ответь наконец на мои вопросы!!!11раз
держись до конца по теме. Анклин ответь наконец на мои вопросы!!!11разСообщение #1104
Цитата: darxy
Вот он и признался в мультоводстве хД
об этом давно известно, но редиска так мне и не ответил как ставить проксю когда у друга бухал нужна была так как заланированные действия были. Насчёт мультов и меня? былибы мульты и желание их делать ябы в ТОП 100 сиделбы давно.Advokat,
мы начали про флоты, не про шахты будь мужиком держись до конца по теме. Анклин ответь наконец на мои вопросы!!!11раз
Сообщение #1103
Упокой, Overmind, тушу очередного «невинно забаненного». Ня.
Очень даже винно забаненого, но ты так и не ответил на мой пост.
Сообщение #1102
Вобщем я о том, что нельзя сравнивать силу флотов разных рас по типу вложенных в них ресурсов.
Слова ОБ! Так что скройся в тумане. Это его ответ на мой вопрос почему терран в 2е сильней определённого ксерджа убивается об него полностью