Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #10181
Aleks125, ты всё правильно понял, на вводе квеста так могли все, кто по совету, кто просто потому что сам додумался. Позже лавочку вроде прикрыли либо то, либо иное. Не проверял как оно сейчас. Зато проверял как оно с нуля начать зергом пака мой зерг в бане был и всё нытьё что на старте туго просто нытьё ... кто с головой из новорегов быстро разберается что и как или хотя бы переспрашивает так что ныть про ново старт что тяжело сказки от криворуких.

По квесту это скорей всего подготовка к СБ5 или полётам с обзора. Не проверял и времени на это нет ... пака нет. Скорей всего с обзора с кривым 3д (у меня железо норм, новинки идут без проблем, а вот крафт порой лагает. в особенности 3д с станций для наводки когда и так уже куча станций стреляет и не только моих).
Сообщение #10180
Цитата: Aleks125
2. Кто в свое время Пандору грабил вместо отправки реса - в пролете.
Делал и то и другое при вводе квеста ибо можно было получить хайдов привезя газ и вернуть рес причём не только с меня, а и с тех кто не додумался так сделать. Продолжение квеста пришёл всё равно. Молчу за такжикские (простите никого не хочу обидеть, но даже мне Украинцу они бросаются в глаза) ошибки в тексте квеста.
Сообщение #10179
Aleks125, у ники уже есть вакансия технички в институте. От сюда и высшее образование её.
Сообщение #10178
Aleks125, так полетов толком нет(остается токо на форуме время убивать вася поняв это и сделал его платным, что по большому счёту не влияетни на что), всё сделанно чтоб они были только на старте. Или месячные накопления ради пары тройки вылетов и не факт что они будут удачные.
Сообщение #10177
Aleks125, так васек там не превзайденный ТОП и никто не превзайдёт.
Сообщение #10176
За такое пора БО уже давать
Так оно есть, заключается в количестве постов на форуме, активность.

Список топов по БО на форуме внизу на главной форума

топ 10 по БО на форуме))))
Сообщение #10175
ты присоединишься
Ты тоже через чур идиализируешь, но не настолько как некоторые сгущают краски.
Одни видят только белое, другие видят толко чёрное. Серое почему-то видят единицы.
Сообщение #10174
Почему не добавил "у Алекса"?!!!
А ты особый какой-то? Я тоже в Питере бываю и жил нное время. Смешно было читать идиотов рассказывающих что там досих пор аля 90е. Но и молчал что бы было с чего смеяться читая их бред отставший от жизни на 30 лет. Пущай продолжают, весело же.

Цитата: Nika2015
Впрочем, для питерцев не секрет, что путинский медицинский каток неплохо укатал в асфальт всю питерскую медицину.
Сравнивая 00 и 10года (до 16 года дальше не в курсах не обращался)все с точностью до наоборот. В каком бомжатнике ты там живёшь в Питере. Если я приезжий могу сказать что медицина (я не говорю за частные поликлиники и больницы, там все прекрасно в любой стране. есть исключения, но это редкость) куда лучше чем в передовой Европейской Украине.
Сообщение #10173
Цитата: Fleur
Вам истеричная феминистка не нужна в компашку ?

Главное под окнами не кричи
Сообщение #10172
Цитата: Семен
Нобелевский лауреат премии мира
Вспомнился анекдот
Спорят алигархи, суть спора проста из любого гоуна можно сделать Звезду.
Один говорит - давайте я из бабы Нюры технички звезду сделаю.
Сказано, сделано на следующий день баба нюра звезда всех чартов.
Другой алигах говорит - спорим я из Шурки полотёра звезду за 10 минут сделаю и даже без зубов.
На что апонент возражает - так он же с зубами.
- сорян тогда через 15 минут)))
Сообщение #10171
Цитата: West2000
Так не бывает
Потому что у тебя так не получается? Нифига не аргумент.
Сообщение #10170
Семен, разница в том что вы щас изначально сделаете это за процент реса (может быть), а потом у кого-то в очередной раз зачешется левая/правая пятка (не будем указывать поимённого сего деятеля у которого потом отмазки по принципу - блин не помню с какого перепоя мы это ввели) и всё опять станет на хайдовые лыжи. Мне то фиолетово, но новички опять перевернут чан с гоуном на форуме (хотя и в данном случае помимеете с негатива хайдов). Всё что вводится нормальное через время режется до неузноваемости оригинальной идеи и как вы со временем порежете я уже предположил.
А так я плюсанул за идею.
Сообщение #10169
Идея интересная, но что получим в итоге?
В итоге нет незасэйвов по ресу, один из видов прибыли с атаки пропадает. Все хранят ресы на бирже и о чудо в кокойто момент становится понятно что и на бирже за хранение не выгодно вызымать процент реса, лучше процент хайдами (как щас в скупщике за обмен, тоже потом сделают с хранением на бирже + процент реса. заменим шило на мыло).
В целом повторюсь идея интересная, но к чему приведёт - один из вариантов я описал выше.
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 19 Сентября 2020 12:54:54
Сообщение #10168
T-800, да хоть с десятого давно уже не проблема. Тебели как одному из строителей пиратов не знать как быстро они разлетаются на бирже, в особенности если цену занизить по максимуму.
Тема: кнопка разшарки | 19 Сентября 2020 03:34:11
Сообщение #10167
UncleanOne, убери из игнора ... было давно, но есть пару вопросов. С арбалета сразу не стреляй
Сообщение #10166
Цитата: VasyaMalevich
Не нравится стройте свою дендру.
дайте терранам аналог например после покупки 6 пирата.

T-800, не пали контору редиска Львовская. И вообще вы там в Львове везде нужные програмисты.
Тема: абонплата и возврат поврежденного флота | 18 Сентября 2020 08:53:42
Сообщение #10165
YuriLaz, ой не ной напрашуй порезки далее. Лично тебе никто не посочувствует.
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 18 Сентября 2020 06:19:02
Сообщение #10164
UncleanOne, Как бы ты посмотрел на биржу у терран от 6 пирата? Они же пираты и официальные запреты им пофиг.
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 17 Сентября 2020 21:10:01
Сообщение #10163
Claymore, ты по всей видемости не далёк если не понимаешь как система боя работает. И да не спорь с анклином ты в 99% будеш не прав и из того что вижу ты не прав. Анклин балансил всегда нормально ... ну не будем вспоминать те времена когда жоры били сквозь щит и так далее. Вас тогда не было когда он косячил. Хотя если вспомнить как оникса зерга разбили который считался неубиваемым ... ну в общем не убиваемого ничего тут в игре нет

Цитата: Artik
Та сам виноват видя что такая агра и не правя ручками куда стрелять. Выводы на основе лога. ППЦ пиро дрочер у меня 20 максимум. Всегда есть живые овощи
Сообщение #10162
Так может биржу сломать и нет проблем с хозяином биржи.