Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #1654
Ден на халяву клепает себе луны
+1 за находчивость,

Сообщение #1653
Что то те несколько боёв, которые торчат в зале славы и где ты и ещё куча народа разрывают одного противника, ты не относил к этому числу
ну так я был, не совсем я

в тех боях, крысы не были 95% флота. так что не совсем правильное сравнение, и перевод стрелок на миролюбивого Упыря

не надо предъявлять игрокам недальновидность админов. люди ирают тем что есть в игре. введут новые параметры корабликам, будем думать тогда
так я никаких претензий не выставляю- просто сказал факт.
Сообщение #1652
да просто вернуть часть старых скорострелов КС . это скорее вопрос к Анклину
Сообщение #1651
ну и зачем сюда приписывать победу сборной? позёртсво блин.
ну а бой, что бой. опять толпень крыс всё расхерачили к чертям
ЗЫ, уже второй большой слив Пиратов за пару недель.
ну а бой, что бой. опять толпень крыс всё расхерачили к чертям

ЗЫ, уже второй большой слив Пиратов за пару недель.
Сообщение #1650
дада, у терран всё работает) /смотрим на мои медальки)*
Сообщение #1648
я обычно КС и джаги продаю ,а не Зс и СНЗ) хД но всегда ж можно договориться
надеюсь ты до осени останешься в игре? я в РО на 2.5 месяца уйду) дам тебе фору)
я
ТОП 702
ты
ТОП 23
долго ж прийдется ждать
ТОП 702
ты
ТОП 23
долго ж прийдется ждать
надеюсь ты до осени останешься в игре? я в РО на 2.5 месяца уйду) дам тебе фору)
Сообщение #1647
подарить? легко! выйди только из под нубки :D
Сообщение #1646
точно нехорошие конкуренты.
омомомомом

Сообщение #1645
ай какие нехорошие конкуренты то)))

Сообщение #1643
Самое элементарное как добиться больших боёв без страха критически отстать от соперника
всего лишь нужно уменьшить в 2-3 раза потребление веспена мобилкой и всё - будем вам куча боёв
Сообщение #1642
больше Гигантомании! я требую ЕЩЁ больше Гигантомании!!!!!

Сообщение #1641
Оборона и флот. Весёлая ферма в уютном Вконтактике. А если серьёзно, то возможно усиление обороны (воля ОБ)
ну окей, допустим.
но тут возникает другая проблема. цена на шахты от 30 уровня очень высокие. ( а на шахту веспена уже с 27 и выше очень большие) и чтобы восстановить потери придётся уже не пару месяцев копить, а пару лет с этим нововведением. может снизите тогда цены на ВСЕ постройки?
Сообщение #1640
вы виноваты в том, что у вас всё- органика, хаха)
Василий. какие пути защиты вы предложите тем людям, которые ТОЛЬКО шахтерят, имеют шахты от 8 кк (условно) и боевого флота не имеют?
Василий. какие пути защиты вы предложите тем людям, которые ТОЛЬКО шахтерят, имеют шахты от 8 кк (условно) и боевого флота не имеют?
Сообщение #1639
VasyaMalevich в таком случае, будет ли действовать фортификация на защиту этих самых зданий?
Сообщение #1638
Знаю, что нет. Но активных игроков нет. Бабай, SuperMind и прочие особо в последнее время не блистали и спокойно ушли в РО
большая часть ЗРК ушла в РО ещё осенью. до помледнего ирали я и Бабай. потом он весь флот слил в ЧД и ушёл в РО, это вроде в январе-феврале было. потом я остался один в ЗРК. потом пару месяцев был в свободном плаванье.
вернутся ли остальные- хз. всё зависит от Васи и его Баланса
Сообщение #1637
мне веспа не хватит туда долететь >_<
скорость 20-10% и летишь неделю. профит
да как сказать недалеко. в соседнюю галу ближе. но я подумаю над твоим предложением.
эх, совсем о нас забыл...

Сообщение #1636
darxy гоу в 1-2 галу. там я ксерджом хорошо порезвился. за месяц 30 лв БО насшибал
Сообщение #1635
а по твоему- Смальта = Вся Зорька?