Уважаемые пользователи,
администрация портала рассматривает возможность нововведения о разрушаемости зданий в обычном бою после определённого количества структуры.
Решаются вопросы после какого количества структуры здания станут разрушаемыми в обычном бою. Итговое значение будет в диапазоне 50 000 000 - 100 000 000, а также сколько % структуры разрушенного здания будет вывозиться атакерами, пока есть вариант 0% или 33%.
администрация портала рассматривает возможность нововведения о разрушаемости зданий в обычном бою после определённого количества структуры.
Решаются вопросы после какого количества структуры здания станут разрушаемыми в обычном бою. Итговое значение будет в диапазоне 50 000 000 - 100 000 000, а также сколько % структуры разрушенного здания будет вывозиться атакерами, пока есть вариант 0% или 33%.
5 Июня 2012 15:29:24
5 Июня 2012 15:31:58
5 Июня 2012 15:32:40
порезали скорострелы в своё время, теперь до шахт добрались. БРЕД! Против.
5 Июня 2012 15:34:18
тогда наверняка станет разрушаем мозг 6 уровня(или ещё какого то уровня.Я расценки ксерджей не знаю).
5 Июня 2012 15:34:50
Цитата: Dragos3680
лутше введите в мисии повреждения зданий после чево оно перстайот работать и надо заплатить 33% от ево стоимости для востановления роботы....
Это не лучше...
Цитата: Swarm
маразм крепчал
5 Июня 2012 15:34:52
Как хорошо что я за возврат Колт + не поставил...
Вася, разрушаемость всего это бред... Это нормально сроду не отстроишься...
Все бдут сметать((
Вася, разрушаемость всего это бред... Это нормально сроду не отстроишься...
Все бдут сметать((
5 Июня 2012 15:37:06
Круто!!! А можно сделать так, что бы 7мозг, был не разрушаемым?
Если сделать большую часть зданий разрушаемыми, тогда я думаю мало кто будет пользоваться ядеркой. Все по сносят атаками.
Хотя ХЗ я крот мне больше всех значит не повезло. Так сносить начнут всех кто без флота и отстроился(( Печаль
Если сделать большую часть зданий разрушаемыми, тогда я думаю мало кто будет пользоваться ядеркой. Все по сносят атаками.
Хотя ХЗ я крот мне больше всех значит не повезло. Так сносить начнут всех кто без флота и отстроился(( Печаль
5 Июня 2012 15:37:15
Если честно - очень крепко посмеялся. Спасибо))) От души....
Лом с обороны дайте - здания не нужны
Лом с обороны дайте - здания не нужны
5 Июня 2012 15:37:25
Нормальному человеку в здравом уме такой бред не может прийти в голову… делаем выводы Василий напаснулся дури ….. и просто гонит с нас … Василий может ты нас угостишь чтоб мы могли понять истинные твои мотивы)))))
5 Июня 2012 15:40:14
Оборону тогда придётся пересматривать полностью . Чтобы она была сверх эффективна .
И ограничения на планетарку , пч снимать . На другие виды снижать стоимость по крайней мере в веспе .
И ограничения на планетарку , пч снимать . На другие виды снижать стоимость по крайней мере в веспе .
5 Июня 2012 15:49:48
а вы говорите что я плохой
Василий это действительно бред кто нить запилитн голосовалку
Василий это действительно бред кто нить запилитн голосовалку
5 Июня 2012 15:51:38
Информация
Вы не авторизованы