Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #1574
от построек мало лома падает. а вот с МАм- Пап- другое дело было бы

Сообщение #1572
да вы совсем оболдели! верните старые бонус, и дайте время на раскачивание спутников и солнечных электричек!

Сообщение #1571
вот вот! случайте Чико! он глоголит истину! мы ночами не спим, ради процветания населения Копрулу!
Сообщение #1570
роль Референдума здесь играет ВМС)
Сообщение #1568
смотря сколько тебе жить осталось, я и в этой разнесу
о да, конечно))) снесут флот так же, как это сделал Джонс)

Сообщение #1567
угу, на попплавке должно быть 100500 плазм и овер 9000 гаусс)
Сообщение #1566
ой да ладно, тебе.. как- будто ничего подобного не было на НЕТ серве и толпой Дюко0 ишку. (там конечно рисованный акк, но всё же)
Сообщение #1565
я отвечаю я бы тоже не полетел на ак биг фута даже зная что им рулит сейчас другой человек. Я просто знаю сколько труда вложил в этот ак димка.
хотя да ты прав. В память о Старом БигФуте, о тех временах, когда на него Овер летел и как Димка организовал защиту от него... ты прав,
bely1913 я просто совсем забыл об этом.
Сообщение #1564
первого игрока снулил сам флам , но скан и скинул ему фауст и убеждал что у него один фиг риссованные СНЗ и что в ТОК он ничего неделает и если не мы его снулим , то разберут церберы?
даже так? хм, зря, зря я на БигФута не полетел. очень зря.
и после этого Антон смеет меня упрекать в предательстве.... даа...
Сообщение #1562
посмотри на это с другой стороны- хоть какая-то активность в теме
Сообщение #1561
Pahar поверь- никакой договорённости нет. я реальный подлов. ещё вечером всё было просчитано. а сущность стартовала примерно в 2-3 часа дня
Сообщение #1560
они и сбалансированы- выпиливаются и те и те! :) только у терров они стоят на месте, а у зёргов летают. и их ещё нужно вычислить. так что в этом плане сущность даже в выигрыше
Сообщение #1559
как это не прискорбно, но сие есть факт. Ребята молодцы, хорошая организация, хороший бой.

Сообщение #1558
посоны, предлагаю подождать д о64 к хайдов

Сообщение #1557
ты просто давно не играл в Крафте и не читал форум. )
Сообщение #1556
надеюсь его биснес все же будет просветать если до туда не допалзут твои загребущие ручищи
я каждое лето на Кубани отдыхаю, и очень люблю по вечерам коньячком баловать! так что если не Джим, так я доберусь

Сообщение #1555
перенести столицу на любую планету !-9 гал. очевидно же