как это не прискорбно, но сие есть факт. Ребята молодцы, хорошая организация, хороший бой.
28 Апреля 2012 03:58:50
Как не прискорбно признавать, но если бы играл реальный БиГ(Дима), а не кто-то другой вот такого косяка не было бы. Поздравляю вас ребят реальный бой. Не зря газилку ЛТМу подкидывал сегодня. Если чё ещё подкину.
28 Апреля 2012 04:03:47
Valentin999, а потом некоторые доказывают что луны терран и ксерджей де прекрасно сбалансированы :)
28 Апреля 2012 04:32:44
они и сбалансированы- выпиливаются и те и те! :) только у терров они стоят на месте, а у зёргов летают. и их ещё нужно вычислить. так что в этом плане сущность даже в выигрыше
28 Апреля 2012 04:36:50
Цитата: RAZZAGAL
Фауст спит, фиг ли, задры не спят ((
От вас не чего другого не ожидалось..
И да сущность ловили в полете, так что если б он не спал все равно лешился бы флота
Цитата: RAZZAGAL
Ну а за Валенка смерть сидит днем -)
Пфф, балаболы.. Еще РАЗ ПОВТОРЯЮ СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ОТПИШИТЕ ВАСИЛИЮ ПУСКАЙ ПРОВЕРЯТ АЙПИ, У МЕНЯ БЫЛО ПОСТОЯННОЕ И НЕ КОГДА НЕ МЕНЯЛОСЬ, ВОТ БУКВАЛЬНО ДНЯ ТРИ ТОЛЬКО ОТМЕНИЛ, влом платить стало не за что, РАДИ ТАКОГО ОПЯТЬ ПОСТОЯННОЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ..
Цитата: Lord_Krovosos
сущность даже в выигрыше
Не гони, сущность щас вычеслить проще чем сейф
28 Апреля 2012 04:42:47
Цитата: Lord_Krovosos
они и сбалансированы- выпиливаются и те и те! :) только у терров они стоят на месте, а у зёргов летают. и их ещё нужно вычислить. так что в этом плане сущность даже в выигрыше
Ога,тока у терран еще есть фала,работающие на 10 гал мгновенно врата и ты видишь поплавок и как на тебя летят,а владелец сущности не видит до момента атаки:)
28 Апреля 2012 04:57:25
меня в обоих логах интересует такой момент - зачем LTM цепляет в свой флот люкера?
а сам бой сочный. кто там у вас архимед - расчёт вел?
а сам бой сочный. кто там у вас архимед - расчёт вел?
28 Апреля 2012 05:03:43
чес слово больно видеть как ак биг -фута , моего хорошего боевого товарища , передали в руки какомото нубку . фауст чорт реал непозорил бы доброе имя и загнал ак в ро!!! твои оправдая уже реал надоели . типо - " зато я успешный биснесмен и реал для меня важнее" , не катят. нет мозгов сейвить флот , не бери чужие аки нубас. есть ак дотера вот и просирай на нем флот.
а парни реал молоцды, бой зачетный. в очередной раз поставили криворукого выскочку фауста на место. большой респект
а парни реал молоцды, бой зачетный. в очередной раз поставили криворукого выскочку фауста на место. большой респект
28 Апреля 2012 06:25:24
28 Апреля 2012 07:48:39
Информация
Вы не авторизованы