Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #1474
а что поделать?)
это же КА и Крафт.) их поступки иногда очень трудно понять)

Сообщение #1473
у меня другой вопрос - что делает на главной странице проекта главный мультовод и ситинговод - 8586?
ну как же? он первый кто сбил 10 Джовиков, был игроков Года, вот Вася и держит на главке)

Сообщение #1472
я свои метки 2 года беспрерывных полётов в экспу добыл. так что летайте , сливайте миллионы флота в экспе и может быть вам повезёт - против увеличения шанса выпадения метки
Сообщение #1471
подстказка
0 1 1
0 1 1
Сообщение #1470
...и никто не защитил, никто не помог бедному админушке сбитием бункера...
а был ли призыв к колонистам? а была ли назначена за это награда?
... Нет... вот никто и не полетел
Сообщение #1469
смотря во сколько он это сделал- если утром, до ввода этого правила, это одно. если после ввода этого ограничения- совсем другое
Сообщение #1468
Думаю что после уничтожителя против ядерного бункера такие мелочи мало кого волнуют...
все старики Крафта уже за 2.5- 3 года привыкли к неадекватным решениям Дюко-Крэгга, так что тут ничего такого нет. )
Вы сами рассудите - хайды берутся в игре из ресурсов игровых, то есть из ничего, что надо сделать? Верно, урезать что-нибудь!
да и так уже пообрезали много чего. пусть уже флот и хайды в дендр вводят деманы!)

это у него намёк на то что через 3 дня кто-то может лететь к нему за халявным БО)))
хд, мне ак раз всего пара БО на зёрге осталось до Лексусов)
Сообщение #1467
warlordvenfor
твои посты в сюжете убоги. ты хоть думал, когда писал " через 3 дня будет СНЗ" ? Ядерка раньше упадёт... пипец просто.
так что о хайдах не беспокойся, лучше думай о том, как сюжетку отыгрываешь
твои посты в сюжете убоги. ты хоть думал, когда писал " через 3 дня будет СНЗ" ? Ядерка раньше упадёт... пипец просто.
так что о хайдах не беспокойся, лучше думай о том, как сюжетку отыгрываешь
Сообщение #1466
lavr1
савсэм лол, дорогой, вах? я про другой лог говорил. учись читать блин. внимательно перечитай мой предыдущий пост. а потом найди пост, часть которого я процитировал...
савсэм лол, дорогой, вах? я про другой лог говорил. учись читать блин. внимательно перечитай мой предыдущий пост. а потом найди пост, часть которого я процитировал...
Сообщение #1465
Warstar, думаешь их там нет? ггг, у меня 1 к владык на астере , а веспен всё равно в в красном
Сообщение #1464
собственно жалоба проста - введи возможность на астерах строить пузырь для увеличения вместимости на астерах.
либо замените ненужную ресурсную яму на пузырь
либо замените ненужную ресурсную яму на пузырь
Сообщение #1463
Вчера полляма виков сломали полсотни ЗСок - и то интереснее
лог дайте)
Сообщение #1461
Тимур блин, куда собрался? не уходи, ёшкин кот!
А2, гоу-гоу-гоу. давай запиливай уже сюжетные темы, хД
А2, гоу-гоу-гоу. давай запиливай уже сюжетные темы, хД
Сообщение #1459
сменить балансеров, и все проблемы!)
Сообщение #1458
Ден. выйди с ака, и повторно залогинься. почисти куки
Сообщение #1456
Джим, а какая рзница- какая из трёх авок стоит на главке?