Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #1294
Главное выпиливаем из требования на лексов и псидетекторы зараженные лабы)
сократить БО в 2 раза или вообще выпилить из требований)
Сообщение #1293
Заг, гриммар, тигр, оверсир, дэви джонс.
ddd , Ангел, Аззазело
Сообщение #1291
Угу, это фантастика Т_Т с учетом как фауст рушит дендры
Договариваешься с Церберами в 20-ой гале. ставишь рядом поплавок. ставишь там Дендру. Профит!

Сообщение #1290
Цитата: GooN
тогда пущай запилят альтернативный транспорт террам по цене коровы
Джаггернаут тебе в помощь! пиратский- терранский транспорт
и да, джаг может вытаскивать Грендайзеров, а корова нет. ) всё честно

Сообщение #1289
королев не трогать! убрать 999 часов- полностью поддерживаю. чушь
Сообщение #1288
Угу...а я всё жирным лотом летаю...надеюсь на чудо...
раз на раз не приходится))) всякое бывает
Сообщение #1287
Они теперь из эксп падают?
Нитвор, я вчера очередного вытащил на 1 час удержания одним джаггераром.
теперь у меня 4 Грендайзера.
Сообщение #1286
нет ну обьясните почему это бред??? ведь игра станет более атаковочной если нужны ресурсы то атакуй
повторяю, чтобы летать за за ресами, нужен веспен. а он добывается очень мало ( особенно у терран.) так что- ну это предложение в болто. чтобы слетать мобильным флотом- нужно копить пару недель. а то и пару месяцев. а так- вообще в нормальную атаку не слетать будет
Сообщение #1285
18) Грендайзера отгребеёшь,
никогда такого не случалось. сомнительно что-то чтобы на терране так было
если зёргом попадаешь на флот террана в экспе, очень велик шанс, что в составе флота будут джагеры.
Джагеры мне уже один раз попадались....стёрли 300 БТ лучше чем ЧД..
никогда такого не случалось. сомнительно что-то чтобы на терране так было
да, меня тоже джагеры сливали. под 600 штук попалось. квины в общем-то растерялись
если зёргом попадаешь на флот террана в экспе, очень велик шанс, что в составе флота будут джагеры.
Сообщение #1284
как создать новые астероиды уже отписывал -2 ак к тому же если игрок не помешан то он его просто потом удалит ибо заморочек много с 2-мя аккуантами
если у человека прямые руки и растут из нужного места. на оба акка не так уж и много времени и усилий тратится
Сообщение #1283
При уменьшении базы и увеличения доли экспанда игра станет более "атаковочной", чем шахтёрской.
где прикажешь брать столько веспа на мобильный флот? выроботка и так УГ. а если сделать, скажем только по 5 планет- то тут год нужно будет копить, чтобы один раз слетать с вероятностью больше 50% что атака окажется неудачной
Сообщение #1282
Вася, куда уж делать цену больше на КТ? 10 КТ стоит :
131 072 000
262 144 000
131 072 000
не маллая сумма, учитывая, что 11 хранилища при всех плюшках дают только 100 кк вместимости.
да и Император конечно есть... но слишком дорогой, чтобы ради 3 дополнительных планет платить ткие огромные деньги
131 072 000
262 144 000
131 072 000
не маллая сумма, учитывая, что 11 хранилища при всех плюшках дают только 100 кк вместимости.
да и Император конечно есть... но слишком дорогой, чтобы ради 3 дополнительных планет платить ткие огромные деньги
Сообщение #1281
Вася, нужно увеличьть террам выроботку минерала на стерах. ибо не дело когда минерала 40-70 к в сутки, а железа аж 350-400 к
Сообщение #1280
угу, было дело. тогда многие удивлялись, чего это с таким флотом Церберов нет в первых галах )))
Тано, ёпт, тебе что, Асока нравится? или эвсё дело, что её фамиля- Тано?
Тано, ёпт, тебе что, Асока нравится? или эвсё дело, что её фамиля- Тано?

Сообщение #1279
спасибо конечно, но нам вскоре готовиться к большим урезаниям, да?

Сообщение #1278
а я хочу 17 ГД но с хранилищами мне этого не видать(((

Сообщение #1277
в итоге, те астеры толком и не нужны. )
Сообщение #1276
Совместные полёты на врагов, защита планет, защита от тех же тоссов.
Вася, ты смотришь с позиции НЕ ИГРАЮЩЕГО админа. мы говорим с позиции ИГРАЮЩИХ ИГРОКОВ
Сообщение #1275
За. но я бы дал такую возможность ещё и ЗамГлавыАла.