Сообщения пользователя: retro555
Сообщение #750
KoJIoHu3aToP, ты разберись в себе сначала что тебе нужно
1 что тебе не положено за бой на 16 000 урона
2 или хочешь обратить внимание на другие контракты
1 что тебе не положено за бой на 16 000 урона
2 или хочешь обратить внимание на другие контракты
Сообщение #749
)))))))))))))))))))))))))
мелкий шрифт читай на упаковке)))))))))))))))))
Правила охоты за головами очень просты - выбираете подходящую для вас цель и пытаетесь уничтожить её флот и инфраструктуру. За определенные достижения от меня будут выдаваться специальные токены которые можно будет обменять на что-то полезное для вашей империи.
Список наград:
— За бой от 50 000 боевого опыта - по 1 000 токенов за каждые 1 000 опыта
— Разрушение построек (ядерный бункер — 120 000 токенов; мозг 7 ур — 300 000 токенов; дендрариум 3 ур — 150 000 токенов; пиратская пристань, альянсовая станция, банк альянса, концентратор пси-полей и другие разрушаемые — 1 000 токенов за каждые 650 000 униреса от стоимости сооружения)
— Столкновение объектов (10 000 токенов за факт столкновения, 1 000 токенов за 1 000 000 униреса с обломков от флота)
— Уничтожение объекта без столкновения (1 000 токенов за факт уничтожения, 1 000 токенов за 1 000 000 униреса с обломков от построек)
— Ядерный удар (1 000 токенов за 2 000 000 униреса с обломков от построек, флота и обороны)
— Пожирание (1 000 токенов за 1 700 000 униреса добытого пожиранием)
Ниже расположен список игроков, их известные координаты столиц и таймер, до истечения которого нужно нанести максимальный ущерб.
Но учти — я не работаю с подставными охотниками. Если у меня будут подозрения в твоей недобросовестности — ты лишишься возможности взаимодействия со мной, а все твои заработанные токены или урон будут недействительны.
При удалении цели или заказчика контракт аннулируется.
обнулено не обнулено не важно бой только от 50.000 урона по контракту))))))))))))))))))
мелкий шрифт читай на упаковке)))))))))))))))))
Правила охоты за головами очень просты - выбираете подходящую для вас цель и пытаетесь уничтожить её флот и инфраструктуру. За определенные достижения от меня будут выдаваться специальные токены которые можно будет обменять на что-то полезное для вашей империи.
Список наград:
— За бой от 50 000 боевого опыта - по 1 000 токенов за каждые 1 000 опыта
— Разрушение построек (ядерный бункер — 120 000 токенов; мозг 7 ур — 300 000 токенов; дендрариум 3 ур — 150 000 токенов; пиратская пристань, альянсовая станция, банк альянса, концентратор пси-полей и другие разрушаемые — 1 000 токенов за каждые 650 000 униреса от стоимости сооружения)
— Столкновение объектов (10 000 токенов за факт столкновения, 1 000 токенов за 1 000 000 униреса с обломков от флота)
— Уничтожение объекта без столкновения (1 000 токенов за факт уничтожения, 1 000 токенов за 1 000 000 униреса с обломков от построек)
— Ядерный удар (1 000 токенов за 2 000 000 униреса с обломков от построек, флота и обороны)
— Пожирание (1 000 токенов за 1 700 000 униреса добытого пожиранием)
Ниже расположен список игроков, их известные координаты столиц и таймер, до истечения которого нужно нанести максимальный ущерб.
Но учти — я не работаю с подставными охотниками. Если у меня будут подозрения в твоей недобросовестности — ты лишишься возможности взаимодействия со мной, а все твои заработанные токены или урон будут недействительны.
При удалении цели или заказчика контракт аннулируется.
обнулено не обнулено не важно бой только от 50.000 урона по контракту))))))))))))))))))
Сообщение #748
Цитата: Whale
Отличная идея :-) так и надо всех заставить невылазно из игры посадить и пусть пиров ищут и радуются если найдут пира в 100 очей
вы не всё понимаите месяцок назад 3 парня решили взять опс получили по 2 000 агры каждый......я думаю вы понять сможите что беря опс счас все трое получат агру в 10.000 )))))))))))))))))))
Сообщение #747
Цитата: Dimmi
ВЫ увеличили количество агро пулучаемое за пиратов в 5 раз
не в 5 а в 10 было 100.000 порезали до 50 000 и дорезали до 10 000 (а скоро ещё раз жирность откоцают ....всё по плану)))))RedBarmaley
4 Окт 2021 11:29:23
При расчёте агрессии считается, что у всех пиратов 50 000 очков (было 100 000).
RedBarmaley
6 Дек 2021 15:26:39
При расчёте агрессии считается, что у всех пиратов 10 000 очков (было 50 000).
Сообщение #746
Цитата: West2000
Я могу все подсчитать, например - порезка правильная или нет.
ну начинай математик врата и тз
Сообщение #745
ПРОДОЛЖАЕМ ИГНОРИТЬ ЗАЯК ...САМИ НАЧНУТ ЗАХЛЁБЫВАТСЯ СЛЮНОЙ))))))))))))))))))))
трындёж в одну дверь реальный повод к психолагу ))))))))))))))))
трындёж в одну дверь реальный повод к психолагу ))))))))))))))))
Сообщение #744
Цитата: JohnDoo
После исправления влияния просто Гравитехи любопытно будет узнать сколько Теран будут продолжать летать на Узах.....
ну так в том то и подвох что даже без императора атакующие планету должны были слетать в 5 раз (как минимум)большеа это время и газ (как минимум)
Сообщение #743
Сообщение #742
Цитата: Born2Evil
Я походу не за ту рассу начал играть... Получается Узурпатор у ксерджей неочень..но если узурпатор у терров,то он имба?

так зайка тебе проще????? посчитай стоимость 130 зс и 75 уников
баг????фича?????или пофиг?????.........
шаровая прикидка зс 3 ляма газа....узик 1л 150
итого 390 лямов зс и 86 лямов узики при равном уроне ................
и это без ипмператора.... тоесть как сейчас)))))))))))))
Сообщение #741
негде лом хранить???
покупаем виков....вам и оба и склады мобильные)))))))))))))))
покупаем виков....вам и оба и склады мобильные)))))))))))))))
Сообщение #740
Цитата: magister
но через 5 минут приходят официант и забирает их выкладывай из редьки слово «развели»
ну хоть информируют))))))))))))))
Сообщение #739
Цитата: RedBarmaley
Цитата: VasyaMalevich
добавить сообщение об уничтожении на будущее
Сделано.1 взорвалось потому как взорвалось
2 взорвалось и прилогается отчет о сносе(кто снес планету)
3 взорвалось потому как взорвалось с пояснениями на образование астера или пустоты
Сообщение #738
Цитата: UncleanOne
Клевета.
Если кто-то думал, что я за «полное возвращение былой халявы», то такие люди сами себя обманули. Я объяснял, чем мне не нравится именно уменьшение радиуса: отключением существующей сети Врат. Поэтому я откатил именно уменьшение радиуса. То, что в том же патче я понерфил другую характеристику Врат, к их отключению не приводило (как бы любители в булочную на такси ездить ни пытались меня в этом убедить). Т.е. я заблокировал решение, которое меня не устраивало, и пропустил то, которое устраивало. То, что оно кому-то из вас не понравилось — это уже ваши личные проблемы.
Если честно, я не очень понимаю, зачем вы пытаетесь меня убедить в том, какой я нехороший и какое у меня вето картонное. Чтобы при следующем нерфе я вообще не пытался ничего делать? Это-то легко.
кабы нибыли ваши цели с добрыми побуждениями(он непонимания)выливаются только в одно помочь никому нет возможности от слова нольЕсли кто-то думал, что я за «полное возвращение былой халявы», то такие люди сами себя обманули. Я объяснял, чем мне не нравится именно уменьшение радиуса: отключением существующей сети Врат. Поэтому я откатил именно уменьшение радиуса. То, что в том же патче я понерфил другую характеристику Врат, к их отключению не приводило (как бы любители в булочную на такси ездить ни пытались меня в этом убедить). Т.е. я заблокировал решение, которое меня не устраивало, и пропустил то, которое устраивало. То, что оно кому-то из вас не понравилось — это уже ваши личные проблемы.
Если честно, я не очень понимаю, зачем вы пытаетесь меня убедить в том, какой я нехороший и какое у меня вето картонное. Чтобы при следующем нерфе я вообще не пытался ничего делать? Это-то легко.
вместо того чтоб бросить кость и наблюдать всем серваком за за неё бьются решение отрезать ноги никак не совместить с полетом опс дуни сушки.........
Сообщение #737
прежде чем расуждать нужно понять одно
пиры - это лом отобраный у всех игроков из шахт(выработка) и выкинутый на коры(бейтесь за лом)
спасибо ... железяке)))))))))))))
агрессия - слишком много ты зарабатываешь...
пиры - это лом отобраный у всех игроков из шахт(выработка) и выкинутый на коры(бейтесь за лом)
спасибо ... железяке)))))))))))))
агрессия - слишком много ты зарабатываешь...
Тема: Общеигровая петиция к администрации по вопросу урезания дальности врат |
15 Сентября 2021 20:18:17

Сообщение #736
Цитата: skymma
я не донать ))) так что мну только в троли
там в сети про тролей чуча добрых мультиков посмотри сначала))))))))))))Цитата: Lolita
блин, как я ошибалась)) я думала, ты порядочная белка, ааа, оказалась гулящая🤣
Все)) с белками никаких сурьезных разговоров🤣
бука нельзя так обижатся весы не выдержат твоих желаний))))))))))
Все)) с белками никаких сурьезных разговоров🤣
Тема: Общеигровая петиция к администрации по вопросу урезания дальности врат |
15 Сентября 2021 19:19:21

Сообщение #735
Цитата: Lolita
а икра где?)) Красная))) на хлебушек намазать))
в магазе за 30 центов литровыми банками даже не отличить (от настоящей).........автомат, водку, селедку и девочек ....причём прикинуть икра дешевле чем всё это)))))))))(по отдельности)
Сообщение #734
Сообщение #733
UncleanOne
13 Сен 2021 13:28:49
Врата телепортации первого уровня теперь могут использоваться друзьями и союзниками для прыжка с них.
ущепните меня я не верю)))))))))))))))))))))))
13 Сен 2021 13:28:49
Врата телепортации первого уровня теперь могут использоваться друзьями и союзниками для прыжка с них.
ущепните меня я не верю)))))))))))))))))))))))
Сообщение #732
Цитата: serg-master
Ну теперь ох как заживём, с такими-то плюшками!
а чё мало???? имп стоит 2 копейки)))))))))))))))))
Сообщение #731
VasyaMalevich, Мы снизим кд Врат в 3 раза и готовы снизить ещё если за это проголосуют. И чуть снизить КУ. Это наши шаги на встречу.
Стоимость врата 3 уровня

49 лямов мета 35 лямов минки и 28 лямов газа (без фабрики роботов 10 ... без нанитки 3.... без луной базы как минимум 5)
VasyaMalevich Давайте сравним цены. Нынешние Врата 3 уровня учитывая разные бонусы вполне соответствуют классическим Вратам и стоят:
28 875 к веспена
Стоимость лун считаем одинаковой из-за всяких ремонтов, хотя ныне луна всё-таки дороже. Втата выше 3 уровня имеют охват невозможный для классических.
если ты практически не понимаешь как повысить снос всех спутников .... просто с построек газ убрать и перевести в мет и минку.... тогда лома больше и профитней сносить( убрав газ лома будет с врат в 2 раза больше)
Стоимость врата 3 уровня

49 лямов мета 35 лямов минки и 28 лямов газа (без фабрики роботов 10 ... без нанитки 3.... без луной базы как минимум 5)
VasyaMalevich Давайте сравним цены. Нынешние Врата 3 уровня учитывая разные бонусы вполне соответствуют классическим Вратам и стоят:
28 875 к веспена
Стоимость лун считаем одинаковой из-за всяких ремонтов, хотя ныне луна всё-таки дороже. Втата выше 3 уровня имеют охват невозможный для классических.
если ты практически не понимаешь как повысить снос всех спутников .... просто с построек газ убрать и перевести в мет и минку.... тогда лома больше и профитней сносить( убрав газ лома будет с врат в 2 раза больше)